Модель VCM-41 подходит для кухонь школ, больниц, армейских столовых, тюрем, морских судов, ресторанов, отелей, предприятий общественного питания, пекарен, ресторанов быстрого питания и т.д. Идеально подходит для кухонь, на которых готовится диетическое питание в больницах, домах престарелых и т.д.
Производительность:
- Общая емкость 4 литра
- Рабочая емкость 1,4 литра (жидкость).
- Производительность 0,5-2,5 кг/мин.
- Возможность приготовления от 15 до 50 порций в день.
- Пользователи: Кафе, кондитерские, кулинарии, рестораны, больницы, кухни супермаркетов, диетические кухни, салатные бары, школы и детские сады, бистро, фабрики-кухни и др..
Функции:
- Приготовление сухих, сырых и жидких блюд.
- Измельчение, взбивание, мелкая нарезка, помол, размешивание, рубка: мяса, рыбы, лука, овощей, петрушки, орехов, миндаля, пармезана, грибов, шоколада, хлеба, сухарей.
- Приготовление легких и густых соусов, приготовление эмульсий, фарша, пюре (кроме картофельного), ароматизированного и травяного масла, теста, майонеза, заправок, десертов, паштетов, панировочных сухарей и т.д.
Преимущества:
- Запатентованная скребковая система для крышки и чаши направляет продукт обратно на режущий блок, позволяя измельчать и перемешивать в 3-4 быстрее, чем без скребковой системы.
- Оригинальная функция PULSE позволяет продукту достигать точно требуемой консистенции.
- Компактные габариты при размещении на кухонном столе.
- Двигатель с высоким крутящим моментом потребляет в 2-е меньше электроэнергии по сравнению с конкурентными моделями равной производительности.
- Увеличенный объем чаши без «слепых» зон, позволяет ускорить приготовление и улучшает равномерность обработки.
- Чашу, крышку, режущий блок можно мыть в посудомоечной машине.
- Режущий блок точно сбалансирован, разборный, высокопрочный, выполнен из ацеталя и нержавеющей стали.
- Лезвия ножей зубчатые с двойным микрозубом, что многократно увеличивает их срок службы.
- Ножи съемные, их можно легко заменить.
- Безопасность персонала гарантирует защита старта и механический тормоз, срабатывающий при открытии крышки.
- В рабочем агрегате отсутствуют дорогостоящие микросхемы и микропроцессоры.
- Для удобства перемещения по кухне корпус оснащен ручками.
Технические параметры:
- Полностью металлический корпус.
- VCM-41, 220 В; 550 Вт; 50 Гц; скорость – 1500 оборотов в минуту.
- VCM-42, 400 В; 750 Вт; 50 Гц; скорость – 1500/3000 оборотов в минуту.
- Чаша изготовлена из высококачественной нержавеющей стали
- Крышка и скребковая система, изготовленные из высококачественного полисульфона, обладают исключительной ударопрочностью и термоустойчивостью (115°C).
- Ножи изготовлены из высококачественной шведской нержавеющей стали.
Куттер Hallde VCM-41 дополнительная информация
Куттер Hallde VCM-41 предназначен для измельчения и смешивания различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена системой регулировки скорости - 1500 оборотов в минуту. Оборудование позволяет дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить крупно-, средне- и мелкорубленые продукты, а также тонкоизмельченные массы (муссы, суфле, паштеты). Объем дежи 4 л.