Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...
Весь сайт
БрендыEksi

Eksi

Итальянская компания EKSI известна всему миру, как один из крупнейших производителей профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли, а также небольших хлебопекарных и кондитерских производств. Продукция торговой марки занимает лидирующие позиции практически во всех сегментах рынка, благодаря наличию огромного числа самых разнообразных моделей. Инженеры компании постоянно улучшают выпускаемую технику, ежегодно добавляя новые, более совершенные модели в и без того широкий ассортимент.

Компания EKSI предлагает одну из наиболее полных бюджетных линеек профессионального оборудования, обладающей идеальным соотношением цены и качества.

Под брендом EKSI производятся следующие типы профоборудования:

  • электромеханическое (овощерезки, картофелечистки, мясорубки, слайсеры, планетарные миксеры небольшого объема, погружные миксеры, куттеры)
  • барное оборудование (блендеры, миксеры для молочных коктейлей, соковыжималки, льдодробители, кофеварки);
  • оборудование для "фаст-фуда" (фритюрницы, контактные, открытые и роликовые грили, грили для и кур, грили саламандра, блинницы, вафельницы, рисоварки, аппараты для хот-догов, тостеры, лампы для подогрева, электроподогреватели и подогреватели шоколада, мармиты, макароноварки, микроволновые печи, тепловые витрины, аппараты для приготовления попкорна и сахарной ваты);
  • посудомоечное (купольные, фронтальные и стаканомоечные машины);
  • нейтральное (настенные полки, моечные ванны, производственные столы, стеллажи);
  • хлебопекарное (подовые печи, транспортировочные тележки, спиральные тестомесы, планетарные миксеры);
  • для приготовления пиццы (тестомесы и печи для пиццы);
  • мясоперерабатывающее (ленточные пилы, горизонтальные тестомесы, фаршемесы);
  • упаковочное (машины для запаивания пакетов, конвеерные упаковщики, термоусадочные машины камерного и тоннельного типа, машины термоупаковочные в стретч-пленку, машины вакуумной упаковки камерного и бескамерного типа, мешкозашивочные машины, машины для запечатывания пакетов скотчем);
  • а также посуда (мармиты и диспенсеры, гастроёмкости из нержавеющей стали и поликарбоната, наплитная посуда из нержавеющей стали, разделочные доски, кухонный инвентарь для пиццерий, баров и кондитерских, предметы сервировки) и термоконтейнеры.

Оборудование EKSI PROFESSIONAL производится с использованием высококачественных материалов и комплектующих. Тщательный контроль на всех этапах производства в сочетании с внедрением собственных инновационных технологий позволяют компании выпускать надёжную и эффективную технику. Вся продукция имеет сертификаты соответствия EAC и выпускается на лучших производственных предприятиях стран Европы и Юго-Восточной Азии.