Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...
Весь сайт
БрендыFama

Fama Industrie

Производитель оборудования для профессиональной кухни Fama

Итальянская компания FamaIndustrie была основана в 1953 году и сегодня является лидером на рынке по производству пищевого оборудования и аксессуаров для предприятий общественного питания, соответствуя самым высоким требованиям.

FamaIndustrie cпециализируется на производстве профессионального технического оборудования элит-класса: мясорубки, пилы для мяса, картофелечистки и другое. Все оборудование соответствует международным стандартам качества и безопасности. Модели выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что значительно продлевает срок службы оборудования.

Благодаря многолетнему опыту работы и постоянному развитию технологий, Fama способна обеспечить любое пищевое производство полным комплексом профессионального оборудования. Опыт, накопленный за 60 лет существования компании, приобретен в результате разработок машин, в которых сочетается высокая точность конструкции и качество используемых материалов.

Fama Industrie является одним из ведущих производителей в сфере изготовления оборудования для заведений общественного питания, баров, ресторанов и бытовой техники для домашнего применения. Высокопрофессиональные машины и дополнительные аксессуары к ним разрабатываются с учетом индивидуальных потребностей каждого формата заведения сегмента HoReCa. FAMA выпускает современное оборудование с соблюдением действующих норм, которые существуют в ресторанном бизнеса. Рестораны, гостиницы, столовые, кафе самообслуживания, пиццерии – являются частью этого сектора. К ним можно отнести также мясные магазины, супермаркеты, кафе, где подают еду на вынос. Для всех этих заведений поставляется оборудование Fama.

Преимущество Fama состоит в том, что компания предоставляет клиентам широкий выбор многофункциональных аппаратов, каждый из которых может быть оснащен дополнительными аксессуарами, насадками и функциями, подходящими для конкретного заведения. Мясорубки, терки, слайсеры, соус-мейкеры, офощерезки, куттеры для сыра моцарелла – поствляются различных размеров и мощностей. Эти характеристики позволяют клиентам выбирать из широкого спектра продукции ту модель, которая необходима. При этом оборудование Fama настолько универсально, что может быть адаптировано к любой деятельности.

Технологии компании Fama Industrie направлены на то, чтобы улучшить жизнь и повысить эффективность ежедневно совершаемых задач.