Пароконвектомат Apach ACGS7 устанавливается на предприятиях общественного питания для приготовления большого ассортимента блюд методом обработки паром и горячим воздухом, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий. Сочетание определённой температуры и влажности в рабочей камере, позволяет ускорить процесс приготовления пищи.
Особенности:
- Быстрый выход на рабочую температуру (в течение 5 минут).
- Снижение потерь конечного продукта на ужарку и уварку.
- Экономия электроэнергии.
- Отсутствие необходимости переворачивать продукты.
- Быстрый выход на рабочую температуру (в течение 5 минут).
- При одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них сохраняет свой вкус, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит очень аппетитным и свежим.
- Обработка нескольких разнородных продуктов одновременно (до 10-12 блюд) без смешивания запахов.
- Сохранение полезных свойств продуктов — возможность приготовления без масла, без образования поджаристой корочки, и без угрозы образования канцерогенов.
- Экономия электроэнергии Уменьшение трудовых затрат.
- Простота чистки оборудования возможность использования самоочистки.
Характеристики: Управление Touch Screen, Термощуп, Автомойка, CHIC GRILL SYSTEM.
Пароконвектомат Apach ACGS7 дополнительная информация
Пароконвектомат Apach ACGS7 используется для приготовления гастрономических изделий и выпечки. Внешние размеры пароконвектомата 790х945х970 мм. Внутренний объем камеры позволяет вместить 7 гастроемкостей GN1/1 530х325мм. Метод создания пара инжекторный. Пароконвектомат программируемый, имеет щуп в комплекте, автоматическая мойка. Подключение пароконаектомата: 10.8 кВт, 380 В.