Alto Shaam профессиональное оборудование

Компания Alto Shaam основана в 1968 году, главный офис находится в США, штат Висконсин. Предприятие выпускает профессиональное пищевое тепловое оборудование для мясоперерабатывающих цехов, супермаркетов, баров, ресторанов и предприятий общественного питания уже более сорока лет. Вся представленная продукция: духовые и тепловые шкафы, тепловые витрины, мармиты, коптильни, пароконвектоматы, камеры шоковой заморозки, - изготовлена с учетом последних достижений и сочетает в себе надежность промышленных технологий сборки и предельную простоту конструкции.

Технология приготовления продуктов компании Alto Shaam получила название Halo Heat, на которое компания имеет патент. Halo Heat - система, которая позволяет добиться очень маленького колебания температуры благодаря термостатически контролируемым нагревательным элементам, которыми обмотаны стенки камеры печи, теплового шкафа или подогреваемой поверхности. Равномерное распределение тепла позволяет добиться высокого качества продукта при его приготовлении в низкотемпературных печах и при сохранении в тепловых шкафах, витринах, стеллажах. Потери влаги, витаминов и минеральных веществ минимальные. Так, например, при приготовлении мяса в пароконвектоматах при высокой температуре потери влаги составляют примерно 25%. Мясо, приготовленное в системе Halo Heat, теряет около 5-10% влаги. Большая часть оборудования укомплектована электронным управлением, что дает дополнительные преимущества в работе. Для предотвращения распространения микробов Alto Shaam наносит анти-бактериальное покрытие на дверные ручки оборудования. Это предотвращает перенос бактерий на пищу. Оборудование Alto Shaam позволяет экономить и электроэнергию. Также компании Alto Shaam принадлежит патент на сохранение тепла во время открытия дверцы камеры.

Компания Alto Shaam известна, прежде всего, как производитель мини-коптилен и печей для медленного запекания. Многофункциональные коптильни Alto Shaam предназначены для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Благодаря сочетанию функций коптильни, духового и теплового шкафа оборудование позволяет не просто обрабатывать дымом и запекать продукты, но также сохранять их в разогретом состоянии для моментальной подачи к столу. Коптильни можно устанавливать непосредственно в зале ресторана.

Alto Shaam - это лучший выбор для всех форматов предприятий общественного питания: ресторанов, гостиниц, банкетного обслуживания, предприятий по переработке мяса, точек быстрого питания, супермаркетов, автозаправок и т.д.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024