Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Хлеборезки

Хлеборезка Hurakan HKN-PICO12
Хлеборезка Hurakan HKN-PICO12
Хлеборезка, количество ножей - 31 шт., расстояние между ножами 12 мм, максимальная производительность 180 батонов/час, максимальная длина батона 38 см, материал рабочей части и ножей - нержавеющая сталь, материал корпуса крашеный металл. 0.25кВт, 220В, 650х660х760мм, 80кг, Hurakan
52260Р Купить
Хлеборезка АХМ-300Т
Хлеборезка АХМ-300Т
Хлеборезка, производительность 160 батонов/час (при толщине 10мм), регулировка толщины куска от 5 до 25мм 0.37кВт, 380В, 1050х586х536мм, 75кг, Mlada Gvardia
61754Р Купить
Хлеборезка TR12 PYHL
Хлеборезка TR12 PYHL
Хлеборезка промышленная, толщина нарезки 12мм, длина хлеба 360мм 0.25кВт, 220В, 650х740х750мм, 85кг, PYHL
70283Р Купить
Хлеборезка TR350 PYHL
Хлеборезка TR350 PYHL
Хлеборезка промышленная, толщина нарезки 12мм, длина хлеба 340мм 0.12кВт, 220В, 580х540х610мм, 60кг, PYHL
58424Р Купить
Хлеборезка Atesy АХМ-300А «ЯНЫЧАР»
Хлеборезка Atesy АХМ-300А «ЯНЫЧАР»
Хлеборезка, 160 батонов/час (при толщине 10мм), регулировка толщины куска от 5 до 20мм, облицовка выполнена полностью из нержавеющей стали 0.37кВт, 380В, 1050х560х590мм, 73кг, Atesy
57000Р Купить
Хлеборезка Viatto ACS-Q31
Хлеборезка Viatto ACS-Q31
Хлеборезка, толщина нарезки 12мм, максимальное количество ломтиков 32шт 0.25кВт, 220В, 650х740х780мм, 50кг, Viatto
46029Р Купить
Хлеборезка Rollmatic C42
Хлеборезка Rollmatic C42
Хлеборезка, ручной принцип работы, фронтальная загрузка, расстояние между ножами 10 мм, максимальная длинна батона 420 мм, высота батона от 60 до 160 мм 0.75кВт, 380В, 651х603х752мм, 101кг, Rollmatic
Хлеборезка Rollmatic C42S
Хлеборезка Rollmatic C42S
Хлеборезка, ручной принцип работы, фронтальная загрузка, расстояние между ножами 10 мм, максимальная длинна батона 420 мм, высота батона от 60 до 160 мм 0.75кВт, 380В, 651х747х1215мм, 135кг, Rollmatic
Хлеборезка Gastomix SH31
Хлеборезка Gastomix SH31
Хлеборезка для столовой, нарезает хлеб продолговатой формы типа «батон» с длиной до 380мм и шириной до 160мм одинаковыми по толщине ломтиками 12мм, корпус выполнен из алюминия, передняя панель изготовлена из нержавеющей стали 0.55кВт, 220В, 800х690х840мм, 92кг, Gastromix
44354Р Купить
Хлеборезка автоматическая Rollmatic MI52
Хлеборезка автоматическая Rollmatic MI52
Хлеборезка, загрузка сзади, расстояние между ножами 10 мм 0.75кВт, 380В, 677х2271х1281мм, 335кг, Rollmatic
Хлеборезка Rollmatic C52
Хлеборезка Rollmatic C52
Хлеборезка, ручной принцип работы, фронтальная загрузка, расстояние между ножами 10 мм, максимальная длинна батона 520 мм, высота батона от 60 до 160 мм 0.75кВт, 380В, 751х603х752мм, 103кг, Rollmatic
Хлеборезка Восход Кайман 2
Хлеборезка Восход Кайман 2
Машина для нарезки хлебобулочных изделий, максимальная производительность (для продукта шириной 100мм) 1000 шт/час, толщина ломтиков 10мм, облицовка корпуса нержавеющая сталь 1кВт, 380В, 2257х880х1201мм, 300кг, Восход
Хлеборезка Восход Кайман для резки хлебобулочных изделий
Хлеборезка Восход Кайман для резки хлебобулочных изделий
Машина для нарезки хлебобулочных изделий, максимальная производительность для продукта шириной 100мм 3000 шт/час, толщина ломтиков 10мм, облицовка корпуса нержавеющая сталь 7.8кВт, 380В, 3200х1150х2140мм, 1250кг, Восход
Хлеборезка Станкостроитель АХРМ-300
Хлеборезка Станкостроитель АХРМ-300
Хлеборезка, 160 батонов/час при толщине 10мм, регулировка толщины куска от 5 до 25мм 0.37кВт, 380В, 1050х536х586мм, 80кг, Станкостроитель
64000Р Купить
Хлеборезка Atesy АХМ-300А «ЯНЫЧАР» краш.
Хлеборезка Atesy АХМ-300А «ЯНЫЧАР» краш.
Хлеборезка, 160 батонов/час (при толщине 10мм), регулировка толщины куска от 5 до 20мм, изготовлена из окрашеной стали 0.37кВт, 380В, 1050х560х585мм, 73кг, Atesy
47000Р Купить
Хлеборезка Jac Pico 450
Хлеборезка Jac Pico 450
Хлеборезка, ширина рабочей зоны нарезки 450мм, регулирование высоты верхнего ограничителя буханок, производительность (по хлебу массой 0,5 кг) до 200 шт/ч., толщина нарезки 11мм, максимальные размеры нарезаемой буханки: 440х300х180мм. 0.49кВт, 220В, 640х680х760мм, 105кг, Jac
192500Р Купить
Хлеборезка Jac Zip 450
Хлеборезка Jac Zip 450
Хлеборезка с горизонтальной нарезкой, предназначена для нарезки багетов и булочек, быстрая, практичная и эффективная, она отличная помощница при приготовлении сэндвичей, максимальные размеры хлеба 60х11х7см, производительность до 2000 шт./ч 0.49кВт, 220В, 359х668х806мм, 37кг, Jac
139062Р Купить
Хлеборезка Jac Duro 450M
Хлеборезка Jac Duro 450M
Полуавтоматическая хлеборезка с системой смазки ножей, производительность по хлебу массой 0,5 кг до 250 шт./ч., ширина резки 450мм, толщина ломтя 11мм.(по заказу от 8 до 16мм), максимальные размеры буханки 440х310х160мм 1.5кВт, 380В, 663х770х1243мм, 180кг, Jac
308231Р Купить
Хлеборезка Jac Face+ 450
Хлеборезка Jac Face+ 450
Автоматическая хлеборезка, нарезка от 8-16мм, максимальные размеры хлеба 440х320х160мм 0.49кВт, 380В, 604х644х1257мм, 155кг, Jac
382305Р Купить
Хлеборезка Jac Face+ 450M
Хлеборезка Jac Face+ 450M
Автоматическая хлеборезка с системой смазки ножей, нарезка от 8-16мм, максимальные размеры хлеба 440х320х160мм 1.1кВт, 380В, 604х644х1257мм, 160кг, Jac
441980Р Купить
12 далее

Хлеборезки и их назначение

Сегодня трудно представить какую либо сферу нашей деятельности не автоматизированной, особенно если это касается промышленности. Поэтому трудно обойтись на производстве или профессиональной кухне без качественной электромеханической хлеборезки. Эти устройства нашли применение в пекарнях, столовых, кафе, заведениях фаст-фуда и в ресторанах для аккуратной, безотходной и быстрой нарезки хлеба любых сортов. На крупных хлебопекарных предприятиях и в заведениях общепита используются хлеборезки промышленного типа с контролируемой толщиной нарезания хлеба. Так работникам удобнее подбирать необходимую толщину хлеба для разных блюд. Хлеб, нарезанный хлеборезкой, выглядит намного эстетичнее хлеба, нарезанного обычным ножом. Хлеборезки также экономят ручной труд, позволяя освободить сотрудников для выполнения другой работы. Хлеборезки делятся на несколько видов в зависимости от типа управления, ножа, способа установки и типа нарезки.

Типы управления

В автоматических хлеборезках загрузка хлеба, нарезка и регулировка толщины ломтиков – все эти процессы происходят без участия человека. Существуют хлеборезки с автоматизированной смазкой ножей маслом. При выборе автоматической хлеборезки, стоит обратить внимание на модели с опцией интеллектуальной нарезки, так как они сами могут регулировать нажим ножей в зависимости от сорта хлеба.

В полуавтоматических хлеборезках загрузка хлеба происходит вручную, а остальные процессы (нарезка и настройка толщины) автоматизированы. Такие виды хлеборезок являются оптимальным вариантом для заведений с высокой и средней проходимостью.

В ручных хлеборезках загрузка, регулировка толщины и нарезка хлеба производится оператором. Ручные хлеборезки бывают либо с фронтальной загрузкой, либо с задней загрузкой. Такие машины отлично подходят для небольших столовых, кафе, баров и т.д.

Типы ножей

Дисковый нож считается наиболее идеальным для хлеборезки: в форме диска с зазубринами, он обладает отличной производительностью и функциональностью, регулируется. Хлеборезки с таким ножом оснащены электронным управлением и системой упаковки.

Хлеборезки с серповидным ножом имеют несколько меньшую производительность, в отличие от вышеупомянутых устройств, но такой нож также регулируется. Приборы с таким типом ножа работают следующим образом: нарезка хлеба осуществляется ножом, который специальное устройство подталкивает для следующей нарезки.

Наиболее простым типом ножа является рамный нож. Он крепится к раме, которая состоит из двух частей, двигающихся в противоположных направлениях, за счет этого происходит нарезка хлеба. Толщину нарезки хлеба можно изменить, заменив раму, потому что она сама не регулируется. В хлеборезках с рамными ножами принцип работы заключается в том, что хлеб под силой собственной тяжести ложится на нож.

Виды установки

Напольные хлеборезки – это модели, которые относятся к промышленным видам оборудования. У них большие габариты и используются в основном на хлебопекарнях и хлебобулочных предприятиях.
Настольные хлеборезки отличаются компактностью, поэтому такие модели отлично подходят для небольших баров, столовых, кафе, супермаркетов.

Способ нарезки

Хлеборезки с регулируемой толщиной ломтика используются в основном в ресторанах, кафе и других заведениях, где необходима красивая и аккуратная нарезка хлеба. Толщина нарезанного ломтика регулируется в пределах 0,5…2см.

Хлеборезки с фиксированной толщиной ломтика используются в основном на хлебопекарных производствах и пекарнях, где есть потребность в высокой производительности.

Зачастую хлеборезки имеют ящик для сбора хлебных крошек. Благодаря защитной изоляции они безопасны для пользователя. Нож (лезвие) снимается для проведения заточки и технического обслуживания, а так же возможно заменять при необходимости. Все части данных приборов надежно защищены от влаги. Это оборудование рассчитано на непрерывную работу на протяжении всей рабочей смены.

Хлеборезки работают эффективно и бесшумно. При эксплуатации необходимо соблюдать технику безопасности, поскольку данные устройства оснащены острыми ножами. Практически все модели оснащаются устройством регулировки скорости подачи хлеба. Разные модели укомплектованы по-разному, что влияет на цену хлеборезки. В дополнение к стандартному комплекту хлеборезки Вы можете получить упаковочные механизмы, ящики для крошек и другое.