Стол холодильный Atesy – компактное и многофункциональное решение для профессионалов торговли и кухни
Стол холодильный Диксон – настоящий «помощник» общепита и торговли, так как предоставляет отличные возможности для оптимизации любой рабочей деятельности. В объеме одной модели оборудования реализовано сразу несколько функций:
- холодильная камера;
- удобная столешница;
- шкафы или ящики для хранения продуктов.
Мощный холодильный агрегат позволяет обеспечивать стол холодильный Атеси стабильным температурным режимом от +2 до +6 градусов Цельсия, который создает идеальные условия для кратковременного хранения большинства продуктов и напитков.
За счет своей многофункциональности и продуманной конструкциистол холодильный Atesy используется практически повсеместно:
- в кафе;
- в столовых;
- в ресторанах;
- в пиццериях;
- в барах;
- на предприятиях розничной торговли.
Последние охотно закупают холодильные столы Диксон в дополнении к торговому и торгово-холодильному оборудованию. Использование многофункциональных компактных решений позволяет грамотно обустраивать пространство торгового зала, выделяя удобные зоны для фасовки и развески товаров при работе «из-за прилавка».
Единственное ограничение от производителя: охлаждаемый стол Атеси должен устанавливаться внутри помещения.
Как выбрать охлаждаемый стол Диксон?
Охлаждаемый стол Atesy предлагается в разных моделях, позволяя предприятиям СПб приобретать решения под требования профессиональной кухни. На стадии покупки учитывается все:
- конструкция;
- цена;
- сервис.
Конструкционно холодильные столы Atesy отличаются обустройством охлаждаемого объема, который для удобства работающего персонала оформляется:
- глухими распашными металлическими дверцами;
- комбинацией ящиков и глухих дверей.
Стандартно холодильный стол Атеси имеет:
- охлаждающий агрегат – располагается с правой стороны стола;
- гастронормированный внутренний объем – под GN1/1 или GN1/2;
- качественную теплоизоляцию – заливным пенополиуретаном;
- выполненный из нержавеющей стали корпус;
- удобную для работы с продуктами столешницу – из нержавеющей стали или гранита.
Решая, какой купить стол холодильный Атеси, важно учитывать специализированную направленность компании общепита и целевое назначение оборудования. Например, ряд столов Диксон подходит для установки на них настольной витрины «Болоньезе» для хранения ингредиентов пиццы. Комплексное и рациональное использование торгово-холодильного оборудования облегчает и оптимизирует работу пиццайолы, позволяя увеличивать производительность кухни. Соответственно, растет и продажа пиццы в заведении общепита, повышая доходность компании.
Компания «Петрохладотехника» рекомендует холодильные столы Атеси
Интернет-магазин «Петрохладотехника» известен компаниям СПб и ЛО качественным подходом к формированию каталогов оборудования. У нас можно легко выбрать и оформить заказ на самые нужные решения профессиональной кухни, которые позволят легко повысить посещаемость и доходность предприятия общепита.
Отзывы руководителей кафе и ресторанов, купивших холодильные столы Атеси, позволяют отметить несколько преимуществ оборудования:
- компактность – изделия занимают небольшую площадь рабочего пространства;
- многофункциональность – заменяют производственные столы/столы-тумбы и холодильные шкафы одновременно;
- эргономичность – повар всецело отдается работе и тратит меньше времени на передвижение по кухне, так как все находится «под рукой».
Ценность холодильных столов Атеси отмечается многими компаниями общепита СПб – теми, кем уже был оформлен заказ на оборудование и доставку и была проведена апробация изделий в рабочих условиях.