Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Кондитерские холодильные шкафы, купить кондитерские шкафы витрины в СПб в компании Петрохладотехника

Вертикальная барная витрина Eqta CS58
Вертикальная барная витрина Eqta CS58
кондитерский, температура 0…12°C, 0.164кВт, 220В, объём 58литров, 428х386х810мм, 29.88кг, Eqta
25228Р Купить
Вертикальная барная витрина Eqta CS72
Вертикальная барная витрина Eqta CS72
кондитерский, температура 0…10°C, 0.17кВт, 220В, объём 72литров, 450х450х983мм, 38.97кг, Eqta
47940Р Купить
Витрина холодильная Starfood 100L
Витрина холодильная Starfood 100L
кондитерский, температура 0…12°C, 0.14кВт, 220В, объём 100литров, 480х480х1030мм, 38кг, Starfood
58276Р Купить
Витрина холодильная Starfood 108L
Витрина холодильная Starfood 108L
кондитерский, температура 0…12°C, 0.23кВт, 220В, объём 108литров, 470х470х870мм, 52кг, Starfood
72556Р Купить
Витрина холодильная Starfood 400L
Витрина холодильная Starfood 400L
кондитерский, температура 0…10°C, 0.636кВт, 220В, объём 400литров, 650х650х1900мм, 228кг, Starfood
195364Р Купить
Витрина холодильная Starfood 400R
Витрина холодильная Starfood 400R
кондитерский, температура 2…8°C, 0.48кВт, 220В, 680х680х1750мм, 125кг, Starfood
145248Р Купить
Витрина холодильная Starfood 58L (2R)
Витрина холодильная Starfood 58L (2R)
кондитерский, температура 0…12°C, 0.18кВт, 220В, объём 58литров, 429х425х830мм, 33.5кг, Starfood
28900Р Купить
Витрина холодильная Starfood 72L
Витрина холодильная Starfood 72L
кондитерский, температура 0…12°C, 0.17кВт, 220В, объём 72литров, 450х450х983мм, 38.5кг, Starfood
57868Р Купить
Витрина холодильная Starfood BSF170/40
Витрина холодильная Starfood BSF170/40
кондитерский, температура 2…10°C, 0.15кВт, 220В, 427х383х760мм, 38кг, Starfood
24616Р Купить
Витрина холодильная Starfood BSF170/70
Витрина холодильная Starfood BSF170/70
кондитерский, температура 2…10°C, 0.15кВт, 220В, 427х383х872мм, 42кг, Starfood
25704Р Купить
Витрина холодильная Starfood BSF170/85
Витрина холодильная Starfood BSF170/85
кондитерский, температура 2…10°C, 0.15кВт, 220В, 427х383х972мм, 42кг, Starfood
26180Р Купить
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 краш.
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 краш.
кондитерский, температура 1…10°C, 0.2кВт, 220В, объём 400литров, 600х600х1930мм, 195кг, Марихолодмаш
68250Р Купить
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 нержавейка, полки-решетки
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 нержавейка, полки-решетки
кондитерский, температура 1…10°C, 0.2кВт, 220В, объём 400литров, 600х600х1930мм, 195кг, Марихолодмаш
69300Р Купить
Шкаф Apach AVP350G
Шкаф Apach AVP350G
кондитерский, температура 4…10°C, 0.6кВт, 220В, объём 350литров, 595х658х1810мм, 139кг, Apach
177840Р Купить
Шкаф Apach AVP350R
Шкаф Apach AVP350R
кондитерский, температура 4…10°C, 0.65кВт, 220В, объём 350литров, 595х658х1810мм, 146кг, Apach
191022Р Купить
Шкаф Apach AVP700R
Шкаф Apach AVP700R
кондитерский, температура 4…10°C, 1.05кВт, 220В, объём 700литров, 1150х660х1810мм, 231кг, Apach
312000Р Купить
Шкаф Cooleq CD428
Шкаф Cooleq CD428
кондитерский, температура 5…10°C, 0.53кВт, 220В, объём 428литров, 640х640х1890мм, 148кг, COOLEQ
107848Р Купить
Шкаф Cooleq CW-40
Шкаф Cooleq CW-40
кондитерский, температура 0…12°C, 0.1кВт, 220В, объём 40литров, 427х383х772мм, 28кг, COOLEQ
27268Р Купить
Шкаф Cooleq CW-58
Шкаф Cooleq CW-58
кондитерский, температура 0…12°C, 0.164кВт, 220В, объём 58литров, 428х386х885мм, 30кг, COOLEQ
25772Р Купить
Шкаф Cooleq CW-70
Шкаф Cooleq CW-70
кондитерский, температура 0…12°C, 0.1кВт, 220В, объём 70литров, 427х383х872мм, 36кг, COOLEQ
26724Р Купить
12 далее

Кондитерский шкаф: аппетитная презентация и "вкусные" выручки

Когда нужна «сладкая» презентация и отличные продажи, рекомендуется использовать специализированное оборудование. Кондитерский шкаф отлично справляется с поставленными задачами: как показывают отзывы предпринимателей СПб – возрастает интерес покупателей к десертам, сладостям, напитками и, соответственно, значительно увеличивается товарооборот предприятий общественного питания и розничной торговли.

Кондитерские холодильные шкафы активно используются для демонстрации разных десертов:

  • пирожных;
  • тортов;
  • сладких рулетов;
  • фруктовых салатов;
  • блинчиков;
  • сладких роллов.

Продажа последних не всегда ведется посредством специальных витрин – суши-кейсов. Кондитерский шкаф-витрина в силу свих эксплуатационных возможностей великолепно справляется с кратковременным хранением любых десертных, кондитерских, сладких блюд.

Нередко компании СПб предпочитают кондитерский шкаф купить только для тортов. Этому способствует дизайн оборудования, который позволяет выигрышно показать товар со всех сторон и даже вкруговую – при наличии вращающихся полок.

Кондитерский шкаф «встречают по одежке»!

Как показывает наш опыт, первая оценка оборудования производится заказчиками по фото. Потом оценивается стоимость – дешево или дорого – и лишь затем техническое описание. И вот первый этап кондитерский шкафы выдерживают всегда на «отлично».

Среди их неоспоримых достоинств – безупречный дизайн. Выполненные традиционно в золотых и шоколадных оттенках, они радуют эффектным оформлением. Для реализации стильных идей производителями используются материалы:

  • сталь – нержавеющая и оцинкованная;
  • пищевой пластик;
  • дерево;
  • стекло;
  • поликарбонат.

От того, какие материалы выбраны, зачастую зависит недорого обойдется заказ кондитерского шкафа компаниям СПб или придется вложить в нее значительные средства. Однако стоит отметить, что все оборудование – кондитерские витрины, кондитерские шкафы или настольные витрины – быстро окупается, так как стимулирует рост продаж в несколько раз.

Компанией «Петрохладотехника» предлагается большой выбор торгового, торгового холодильного оборудования для отличных прибылей компаний СПб. Также нами обеспечивается доставка приобретенного оборудования, его установка и настройка при необходимости.

Ассортимент кондитерских шкафов: бренды, функции, достоинства

Холодильный шкаф для кондитерских изделий выгодно отличается от своих собратьев – универсальных, морозильных и среднетемпературных шкафов. Для оборудования «кондитерской» ориентации очень важно показать все лучшее в товаре – сладко и аппетитно его презентовать. Поэтому для кондитерских шкафов типичным считается:

  • четырехстороннее остекление стенок;
  • стеклянные полки – часто с функцией вращения;
  • «вкусное» освещение – на каждой полке или всей модели;
  • изысканный дизайн.

Все эти достоинства привлекают покупателей, выбирающих и осматривающих продукцию, а вот руководителей и персонал интересуют иные моменты: сервис, необходимые при ремонте запчасти; мощность; температура; цена.

Именно оценивая все основные функциональные, конструкционные и потребительские факторы, кафе и рестораны решают: купить им конкретное кондитерское оборудование или выбрать иное.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» обращает внимание на следующие типовые требования:

  1. Температурный режим. Регулируется под конкретную продукцию в диапазоне от 0 до +10 градусов Цельсия.
  2. Подсветка. Или люминесцентные лампы желтого цвета, или диодное освещение. Причем LED-светильники могут устанавливаться на каждую полку оборудования.
  3. Стоимость. Зависит от бренда, но часто является синонимом непревзойденного качества. Традиционно «вне конкуренции» кондитерские шкафы Carboma и Hicold.
  4. Система охлаждения. Потоки воздуха от вентиляторов способствуют равномерности температурного режима, но создают угрозу заветривания. Проблема решается выбором подходящего уровня влажности работающего оборудования.
  5. Обслуживание. Частота сервиса заявлена производителем, но можно отметить, что кондитерские шкафы неприхотливы в этом вопросе. Для них важнее эстетичность, и персоналу требуется ради этого соблюдать обязательный ежедневный уход за оборудованием.
  6. Технические характеристики. Сюда относят компрессор, наличие функции автоматической оттайки, выбор температурного режима и др.