Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
(812) 371-23-13, 371-23-15
пн–пт с 9:00 до 18:00
Загрузка...

Кондитерские холодильные шкафы, купить кондитерские шкафы витрины в СПб в компании Петрохладотехника

Шкаф Cooleq CW-70
Шкаф Cooleq CW-70
кондитерский, температура 0…12°C, 0.1кВт, 220В, объём 70литров, 427х383х872мм, 36кг, COOLEQ
26331Р Купить
Шкаф R120C Carboma
Шкаф R120C Carboma
кондитерский, температура 6…12°C, 0.3кВт, 220В, объём 120литров, 480х460х1100мм, 50кг, Carboma
43170Р Купить
Шкаф Hicold VRC 350 I-Bz
Шкаф Hicold VRC 350 I-Bz
кондитерский, температура 2…10°C, 0.69кВт, 220В, объём 350литров, 600х600х1915мм, 125кг, Hicold
77150Р Купить
Шкаф R800C Сarboma Люкс
Шкаф R800C Сarboma Люкс
кондитерский, температура 2…10°C, 1.5кВт, 220В, объём 760литров, 1100х600х850мм, 200кг, Carboma
81700Р Купить
Шкаф R560 Cв Carboma
Шкаф R560 Cв Carboma
кондитерский, температура 1…12°C, 0.4кВт, 220В, объём 560литров, 825х645х2020мм, 120кг, Carboma
49450Р Купить
Шкаф Cooleq CW-40
Шкаф Cooleq CW-40
кондитерский, температура 0…12°C, 0.1кВт, 220В, объём 40литров, 427х383х772мм, 28кг, COOLEQ
26867Р Купить
Шкаф R120Cвр Carboma
Шкаф R120Cвр Carboma
кондитерский, температура 6…12°C, 0.3кВт, 220В, объём 120литров, 480х460х1100мм, 50кг, Carboma
45700Р Купить
Шкаф Hicold VRC 350 RI
Шкаф Hicold VRC 350 RI
кондитерский, температура 2…10°C, 0.69кВт, 220В, объём 350литров, 600х600х1915мм, 135кг, Hicold
94070Р Купить
Шкаф Hicold VRC 350 RI-Bz
Шкаф Hicold VRC 350 RI-Bz
кондитерский, температура 2…10°C, 0.69кВт, 220В, объём 350литров, 600х600х1915мм, 135кг, Hicold
88910Р Купить
Шкаф Hicold VRC 350 I
Шкаф Hicold VRC 350 I
кондитерский, температура 2…10°C, 0.69кВт, 220В, объём 350литров, 600х600х1915мм, 125кг, Hicold
82310Р Купить
Шкаф R400Свр Carboma Люкс
Шкаф R400Свр Carboma Люкс
кондитерский, температура 6…12°C, 0.4кВт, 220В, объём 380литров, 600х575х1850мм, 120кг, Carboma
71900Р Купить
Шкаф R400Свр Carboma
Шкаф R400Свр Carboma
кондитерский, температура 6…12°C, 0.4кВт, 220В, объём 380литров, 600х675х1850мм, 120кг, Carboma
63550Р Купить
Шкаф R400С Carboma
Шкаф R400С Carboma
кондитерский, температура 6…12°C, 0.4кВт, 220В, объём 380литров, 600х575х1850мм, 120кг, Carboma
57280Р Купить
Витрина холодильная Starfood 58L (2R)
Витрина холодильная Starfood 58L (2R)
кондитерский, температура 0…12°C, 0.18кВт, 220В, объём 58литров, 429х425х830мм, 33.5кг, Starfood
28475Р Купить
Шкаф Cooleq CW-58
Шкаф Cooleq CW-58
кондитерский, температура 0…12°C, 0.164кВт, 220В, объём 58литров, 428х386х885мм, 30кг, COOLEQ
25393Р Купить
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 краш.
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 краш.
кондитерский, температура 1…10°C, 0.2кВт, 220В, объём 400литров, 600х600х1930мм, 195кг, Марихолодмаш
68250Р Купить
Шкаф Cooleq CW-72
Шкаф Cooleq CW-72
кондитерский, температура 0…10°C, 0.17кВт, 220В, объём 72литров, 450х450х983мм, 39кг, COOLEQ
46230Р Купить
Шкаф Cooleq CW-85
Шкаф Cooleq CW-85
кондитерский, температура 0…12°C, 0.138кВт, 220В, объём 85литров, 427х383х972мм, 40кг, COOLEQ
32361Р Купить
Шкаф Cooleq CD428
Шкаф Cooleq CD428
кондитерский, температура 5…10°C, 0.53кВт, 220В, объём 428литров, 640х640х1890мм, 148кг, COOLEQ
106262Р Купить
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 нержавейка, полки-решетки
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 нержавейка, полки-решетки
кондитерский, температура 1…10°C, 0.2кВт, 220В, объём 400литров, 600х600х1930мм, 195кг, Марихолодмаш
69300Р Купить
12 далее

Кондитерский шкаф: аппетитная презентация и "вкусные" выручки

Когда нужна «сладкая» презентация и отличные продажи, рекомендуется использовать специализированное оборудование. Кондитерский шкаф отлично справляется с поставленными задачами: как показывают отзывы предпринимателей СПб – возрастает интерес покупателей к десертам, сладостям, напитками и, соответственно, значительно увеличивается товарооборот предприятий общественного питания и розничной торговли.

Кондитерские холодильные шкафы активно используются для демонстрации разных десертов:

  • пирожных;
  • тортов;
  • сладких рулетов;
  • фруктовых салатов;
  • блинчиков;
  • сладких роллов.

Продажа последних не всегда ведется посредством специальных витрин – суши-кейсов. Кондитерский шкаф-витрина в силу свих эксплуатационных возможностей великолепно справляется с кратковременным хранением любых десертных, кондитерских, сладких блюд.

Нередко компании СПб предпочитают кондитерский шкаф купить только для тортов. Этому способствует дизайн оборудования, который позволяет выигрышно показать товар со всех сторон и даже вкруговую – при наличии вращающихся полок.

Кондитерский шкаф «встречают по одежке»!

Как показывает наш опыт, первая оценка оборудования производится заказчиками по фото. Потом оценивается стоимость – дешево или дорого – и лишь затем техническое описание. И вот первый этап кондитерский шкафы выдерживают всегда на «отлично».

Среди их неоспоримых достоинств – безупречный дизайн. Выполненные традиционно в золотых и шоколадных оттенках, они радуют эффектным оформлением. Для реализации стильных идей производителями используются материалы:

  • сталь – нержавеющая и оцинкованная;
  • пищевой пластик;
  • дерево;
  • стекло;
  • поликарбонат.

От того, какие материалы выбраны, зачастую зависит недорого обойдется заказ кондитерского шкафа компаниям СПб или придется вложить в нее значительные средства. Однако стоит отметить, что все оборудование – кондитерские витрины, кондитерские шкафы или настольные витрины – быстро окупается, так как стимулирует рост продаж в несколько раз.

Компанией «Петрохладотехника» предлагается большой выбор торгового, торгового холодильного оборудования для отличных прибылей компаний СПб. Также нами обеспечивается доставка приобретенного оборудования, его установка и настройка при необходимости.

Ассортимент кондитерских шкафов: бренды, функции, достоинства

Холодильный шкаф для кондитерских изделий выгодно отличается от своих собратьев – универсальных, морозильных и среднетемпературных шкафов. Для оборудования «кондитерской» ориентации очень важно показать все лучшее в товаре – сладко и аппетитно его презентовать. Поэтому для кондитерских шкафов типичным считается:

  • четырехстороннее остекление стенок;
  • стеклянные полки – часто с функцией вращения;
  • «вкусное» освещение – на каждой полке или всей модели;
  • изысканный дизайн.

Все эти достоинства привлекают покупателей, выбирающих и осматривающих продукцию, а вот руководителей и персонал интересуют иные моменты: сервис, необходимые при ремонте запчасти; мощность; температура; цена.

Именно оценивая все основные функциональные, конструкционные и потребительские факторы, кафе и рестораны решают: купить им конкретное кондитерское оборудование или выбрать иное.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» обращает внимание на следующие типовые требования:

  1. Температурный режим. Регулируется под конкретную продукцию в диапазоне от 0 до +10 градусов Цельсия.
  2. Подсветка. Или люминесцентные лампы желтого цвета, или диодное освещение. Причем LED-светильники могут устанавливаться на каждую полку оборудования.
  3. Стоимость. Зависит от бренда, но часто является синонимом непревзойденного качества. Традиционно «вне конкуренции» кондитерские шкафы Carboma и Hicold.
  4. Система охлаждения. Потоки воздуха от вентиляторов способствуют равномерности температурного режима, но создают угрозу заветривания. Проблема решается выбором подходящего уровня влажности работающего оборудования.
  5. Обслуживание. Частота сервиса заявлена производителем, но можно отметить, что кондитерские шкафы неприхотливы в этом вопросе. Для них важнее эстетичность, и персоналу требуется ради этого соблюдать обязательный ежедневный уход за оборудованием.
  6. Технические характеристики. Сюда относят компрессор, наличие функции автоматической оттайки, выбор температурного режима и др.