Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Кондитерские холодильные шкафы, купить кондитерские шкафы витрины в СПб в компании Петрохладотехника

Вертикальная барная витрина Eqta CS58
Вертикальная барная витрина Eqta CS58
температура 0…12°C, 0.164кВт, 220В, объём 58литров, 428х386х810мм, 29.88кг, Eqta
22631Р Купить
Вертикальная барная витрина Eqta CS72
Вертикальная барная витрина Eqta CS72
температура 0…10°C, 0.17кВт, 220В, объём 72литров, 450х450х983мм, 38.97кг, Eqta
43005Р Купить
Витрина холодильная Starfood 100L
Витрина холодильная Starfood 100L
температура 0…12°C, 0.14кВт, 220В, объём 100литров, 480х480х1030мм, 38кг, Starfood
52277Р Купить
Витрина холодильная Starfood 108L
Витрина холодильная Starfood 108L
температура 0…12°C, 0.23кВт, 220В, объём 108литров, 470х470х870мм, 52кг, Starfood
65087Р Купить
Витрина холодильная Starfood 400L
Витрина холодильная Starfood 400L
температура 0…10°C, 0.636кВт, 220В, объём 400литров, 650х650х1900мм, 228кг, Starfood
175253Р Купить
Витрина холодильная Starfood 400R
Витрина холодильная Starfood 400R
температура 2…8°C, 0.48кВт, 220В, 680х680х1750мм, 125кг, Starfood
130296Р Купить
Витрина холодильная Starfood 58L (2R)
Витрина холодильная Starfood 58L (2R)
температура 0…12°C, 0.18кВт, 220В, объём 58литров, 429х425х830мм, 33.5кг, Starfood
25925Р Купить
Витрина холодильная Starfood 72L
Витрина холодильная Starfood 72L
температура 0…12°C, 0.17кВт, 220В, объём 72литров, 450х450х983мм, 38.5кг, Starfood
51911Р Купить
Витрина холодильная Starfood BSF170/40
Витрина холодильная Starfood BSF170/40
температура 2…10°C, 0.15кВт, 220В, 427х383х760мм, 38кг, Starfood
22082Р Купить
Витрина холодильная Starfood BSF170/70
Витрина холодильная Starfood BSF170/70
температура 2…10°C, 0.15кВт, 220В, 427х383х872мм, 42кг, Starfood
23058Р Купить
Витрина холодильная Starfood BSF170/85
Витрина холодильная Starfood BSF170/85
температура 2…10°C, 0.15кВт, 220В, 427х383х972мм, 42кг, Starfood
23485Р Купить
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 краш.
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 краш.
температура 1…10°C, 0.2кВт, 220В, объём 400литров, 600х600х1930мм, 195кг, Марихолодмаш
65000Р Купить
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 нержавейка, полки-решетки
Холодильный шкаф Марихолодмаш RS-0,4 нержавейка, полки-решетки
температура 1…10°C, 0.2кВт, 220В, объём 400литров, 600х600х1930мм, 195кг, Марихолодмаш
66000Р Купить
Шкаф Apach AVP350G
Шкаф Apach AVP350G
температура 4…10°C, 0.6кВт, 220В, объём 350литров, 595х658х1810мм, 139кг, Apach
164160Р Купить
Шкаф Apach AVP350R
Шкаф Apach AVP350R
температура 4…10°C, 0.65кВт, 220В, объём 350литров, 595х658х1810мм, 146кг, Apach
176328Р Купить
Шкаф Apach AVP700R
Шкаф Apach AVP700R
температура 4…10°C, 1.05кВт, 220В, объём 700литров, 1150х660х1810мм, 231кг, Apach
288000Р Купить
Шкаф Cooleq CD428
Шкаф Cooleq CD428
температура 5…10°C, 0.53кВт, 220В, объём 428литров, 640х640х1890мм, 148кг, COOLEQ
96746Р Купить
Шкаф Cooleq CW-40
Шкаф Cooleq CW-40
температура 0…12°C, 0.1кВт, 220В, объём 40литров, 427х383х772мм, 28кг, COOLEQ
24461Р Купить
Шкаф Cooleq CW-58
Шкаф Cooleq CW-58
температура 0…12°C, 0.164кВт, 220В, объём 58литров, 428х386х885мм, 30кг, COOLEQ
23119Р Купить
Шкаф Cooleq CW-70
Шкаф Cooleq CW-70
температура 0…12°C, 0.1кВт, 220В, объём 70литров, 427х383х872мм, 36кг, COOLEQ
23973Р Купить
12 далее

Кондитерский шкаф: аппетитная презентация и "вкусные" выручки

Когда нужна «сладкая» презентация и отличные продажи, рекомендуется использовать специализированное оборудование. Кондитерский шкаф отлично справляется с поставленными задачами: как показывают отзывы предпринимателей СПб – возрастает интерес покупателей к десертам, сладостям, напитками и, соответственно, значительно увеличивается товарооборот предприятий общественного питания и розничной торговли.

Кондитерские холодильные шкафы активно используются для демонстрации разных десертов:

  • пирожных;
  • тортов;
  • сладких рулетов;
  • фруктовых салатов;
  • блинчиков;
  • сладких роллов.

Продажа последних не всегда ведется посредством специальных витрин – суши-кейсов. Кондитерский шкаф-витрина в силу свих эксплуатационных возможностей великолепно справляется с кратковременным хранением любых десертных, кондитерских, сладких блюд.

Нередко компании СПб предпочитают кондитерский шкаф купить только для тортов. Этому способствует дизайн оборудования, который позволяет выигрышно показать товар со всех сторон и даже вкруговую – при наличии вращающихся полок.

Кондитерский шкаф «встречают по одежке»!

Как показывает наш опыт, первая оценка оборудования производится заказчиками по фото. Потом оценивается стоимость – дешево или дорого – и лишь затем техническое описание. И вот первый этап кондитерский шкафы выдерживают всегда на «отлично».

Среди их неоспоримых достоинств – безупречный дизайн. Выполненные традиционно в золотых и шоколадных оттенках, они радуют эффектным оформлением. Для реализации стильных идей производителями используются материалы:

  • сталь – нержавеющая и оцинкованная;
  • пищевой пластик;
  • дерево;
  • стекло;
  • поликарбонат.

От того, какие материалы выбраны, зачастую зависит недорого обойдется заказ кондитерского шкафа компаниям СПб или придется вложить в нее значительные средства. Однако стоит отметить, что все оборудование – кондитерские витрины, кондитерские шкафы или настольные витрины – быстро окупается, так как стимулирует рост продаж в несколько раз.

Компанией «Петрохладотехника» предлагается большой выбор торгового, торгового холодильного оборудования для отличных прибылей компаний СПб. Также нами обеспечивается доставка приобретенного оборудования, его установка и настройка при необходимости.

Ассортимент кондитерских шкафов: бренды, функции, достоинства

Холодильный шкаф для кондитерских изделий выгодно отличается от своих собратьев – универсальных, морозильных и среднетемпературных шкафов. Для оборудования «кондитерской» ориентации очень важно показать все лучшее в товаре – сладко и аппетитно его презентовать. Поэтому для кондитерских шкафов типичным считается:

  • четырехстороннее остекление стенок;
  • стеклянные полки – часто с функцией вращения;
  • «вкусное» освещение – на каждой полке или всей модели;
  • изысканный дизайн.

Все эти достоинства привлекают покупателей, выбирающих и осматривающих продукцию, а вот руководителей и персонал интересуют иные моменты: сервис, необходимые при ремонте запчасти; мощность; температура; цена.

Именно оценивая все основные функциональные, конструкционные и потребительские факторы, кафе и рестораны решают: купить им конкретное кондитерское оборудование или выбрать иное.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» обращает внимание на следующие типовые требования:

  1. Температурный режим. Регулируется под конкретную продукцию в диапазоне от 0 до +10 градусов Цельсия.
  2. Подсветка. Или люминесцентные лампы желтого цвета, или диодное освещение. Причем LED-светильники могут устанавливаться на каждую полку оборудования.
  3. Стоимость. Зависит от бренда, но часто является синонимом непревзойденного качества. Традиционно «вне конкуренции» кондитерские шкафы Carboma и Hicold.
  4. Система охлаждения. Потоки воздуха от вентиляторов способствуют равномерности температурного режима, но создают угрозу заветривания. Проблема решается выбором подходящего уровня влажности работающего оборудования.
  5. Обслуживание. Частота сервиса заявлена производителем, но можно отметить, что кондитерские шкафы неприхотливы в этом вопросе. Для них важнее эстетичность, и персоналу требуется ради этого соблюдать обязательный ежедневный уход за оборудованием.
  6. Технические характеристики. Сюда относят компрессор, наличие функции автоматической оттайки, выбор температурного режима и др.