Котлы пищеварочные для предприятий общественного питания

Цена
Производитель











Объём













Тип котла



Мощность
Подключение



Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 111

Вы выбрали:
Котел пищеварочный артикул 11000009838, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, диаметр котла 652 мм., стационарный, объем 100 литров, 18.1кВт, 380 В, размеры 841х1015х1030 мм, масса 121 кг, Abat
Цена 239 470 руб.
В наличии
Котел пищеварочный артикул 11000007907, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка диаметр котла 652 мм., стационарный, объем 250 литров, 18.1кВт, 380 В, размеры 841х1015х2035 мм, масса 150 кг, Abat
Цена 271 260 руб.
В наличии
Котел пищеварочный артикул 11000009837, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, диаметр котла 425 мм., стационарный, объем 60 литров, 9.1кВт, 380 В, размеры 641х1015х1680 мм, масса 95 кг, Abat
Цена 198 990 руб.
В наличии
Котел пищеварочный артикул 11000009851, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, диаметр котла 652 мм., стационарный, объем 160 литров, 18.1кВт, 380 В, размеры 841х1015х1780 мм, масса 127 кг, Abat
Цена 243 540 руб.
В наличии
Котел пищеварочный артикул 11000019158, ручное опрокидывание, диаметр котла 423мм, +100 °С, паровая рубашка, цельнотянутый, опрокидываемый, объем 60 литров, 9.1кВт, 380 В, размеры 962х639х1595 мм, масса 87 кг, Abat
Цена 187 880 руб.
В наличии
Котел пищеварочный артикул 11000019160, паровая рубашка, время разогрева не более 40 минут, ручное опрокидывание, диаметр котла 650мм, +100 °С, цельнотянутый, опрокидываемый, объем 100 литров, 18.1кВт, 380 В, размеры 1190х861х1816 мм, масса 109 кг, Abat
Цена 230 560 руб.
В наличии
Котел пищеварочный артикул 11000019159, паровая рубашка, время разогрева не более 40 минут, ручное опрокидывание, опрокидываемый, объем 160 литров, 18.1кВт, 380 В, размеры 1206х861х1875 мм, масса 129 кг, Abat
Цена 248 930 руб.
В наличии
Котел пищеварочный, косвенный нагрев, термостат, темп. режим +130°C, стационарный, объем 55 литров, 12кВт, 380 В, размеры 800х700х850 мм, масса 88 кг, Veroterm
Цена 519 021 руб.
В наличии
Котел пищеварочный, стационарный, объем 100 литров, 15кВт, 380 В, размеры 800х700х1200 мм, масса 100 кг, Kayman
Цена 142 521 руб.
В наличии
Котел пищеварочный, стационарный, объем 250 литров, 22.5кВт, 380 В, размеры 940х840х1360 мм, масса 190 кг, Kayman
Цена 171 211 руб.
В наличии
Котел пищеварочный, стационарный, объем 100 литров, 10кВт, 380 В, размеры 800х700х1100 мм, масса 80 кг, Kayman
Цена 126 558 руб.
В наличии
Котел пищеварочный артикул 11000019427, 900 серия, +100°С, сливной кран, пароводяная рубашка, цельнотянутый, диаметр котла 652 мм, стационарный, объем 200 литров, 18.1кВт, 380 В, размеры 841х1015х1930 мм, масса 141 кг, Abat
Цена 256 740 руб.
В наличии
Котел пищеварочный, диаметр котла 425 мм, ТЭНов 3 шт., стационарный, объем 60 литров, 380 В, размеры 640х900х860 мм, масса 95 кг, Rada
Цена 129 538 руб.
В наличии
Котел пищеварочный, диаметр котла 652 мм, ТЭНов 6 шт., стационарный, объем 100 литров, 380 В, размеры 840х900х860 мм, масса 121 кг, Марихолодмаш
Цена 172 010 руб.
В наличии
Котел пищеварочный, диаметр котла 640 мм, ТЭНов 6 шт., стационарный, объем 160 литров, 380 В, размеры 840х900х860 мм, масса 127 кг, Марихолодмаш
Цена 176 346 руб.
В наличии
Котел пищеварочный, стационарный, объем 250 литров, 380 В, размеры 840х900х1105 мм, масса 150 кг, Марихолодмаш
Цена 194 909 руб.
В наличии
Котел пищеварочный артикул 11000009839, 700 серия, +100°С, сливной кран, цельнотянутый, паровая рубашка, диаметр котла 425 мм, стационарный, объем 60 литров, 9.1кВт, 380 В, размеры 800х870х1625 мм, масса 95 кг, Abat
Цена 200 750 руб.
Котел пищеварочный производственный, с миксером, объем 60 литров, 9.9кВт, 380 В, размеры 1132х821х1750 мм, масса 232 кг, Abat
Цена 673 860 руб.
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, нержавеющая сталь, цилиндрический сосуд, паровая рубашка, слив. кран, время разогрева 20-95°С 40 мин, габариты варочного сосуда 512х298,5мм, стационарный, объем 60 литров, 9.6кВт, 380 В, размеры 800х800х850 мм, масса 98 кг, Проммаш
Цена 158 651 руб.
Котел пищеварочный с не герметичной крышкой, из нержавеющей стали, цилиндрический сосуд, паровая рубашка, сливной кран, время разогрева 20-95С 40 мин, габариты варочного сосуда 512х483,5мм, стационарный, объем 100 литров, 18.9кВт, 380 В, размеры 800х800х850 мм, масса 120 кг, Проммаш
Цена 177 789 руб.

Пищеварочные котлы электрические

Пищеварочные котлы – это оборудование периодического действия, эксплуатируемое в рамках профессиональных кухонь. Они служат для приготовления:

А еще в них очень удобно подогревать большие объемы воды. Для ресторанов, кафе и столовых с высокой посещаемостью котлы варочные электрические не просто необходимы, а практически незаменимы - только с их помощью можно существенно сократить время приготовления блюд.

Отлично зарекомендовало себя данное оборудование в кондитерской промышленности - при производстве зефира, пастилы, мармелада, шоколадных конфет.

Требования к пищеварочным котлам

Классификация котлов

  1. По виду потребляемого энергоносителя агрегаты делятся на газовые, огневые, паровые и электрические. Современные предприятия чаще всего обращаются к последним – они не «привязаны» к конкретной точке помещения, их можно устанавливать в любом удобном месте. Кроме того, электрические котлы позволяют охватить наиболее широкий диапазон температур.
  2. По конструкции емкости для варки котлы бывают неопрокидываемые и опрокидываемые. В неопрокидываемых варочная емкость стационарна, все готовые блюда необходимо выгружать вручную либо через сливной кран. В  опрокидываемых предусмотрен механизм поворотного редуктора для наклона сосуда, благодаря которому время опорожнения котла и его санобработки значительно сокращается.
  3. В зависимости от способа обогрева стенок варочной емкости различают котлы прямого и косвенного нагрева. Устройства прямого нагрева имеют ряд существенных недостатков, усложняющих приготовление блюд – они требуют постоянного неусыпного контроля над процессом варки, «склонны» к неравномерному распределению тепла по поверхности, а это влечет за собой пригорание продуктов. Поэтому они распространены в меньшей степени, нежели модели с косвенным нагревом.

Стоит знать! Варочные сосуды в котлах, как правило, имеют форму цилиндра (днище – вогнутое, выгнутое либо плоское).

Компания «Петрохладотехника» предлагает приобрести надежные, функциональные и долговечные котлы пищеварочные электрические косвенного нагрева, являющиеся логичным и рациональным выбором для кухонь любых заведений и предприятий.

Преимущества котлов с косвенным нагревом

Прогресс не стоит на месте

Современные многофункциональные модели котлов оборудуют программируемыми контроллерами. Такие агрегаты полностью автоматизированы, обладают многими важными функциями – они «умеют» быстро охлаждать готовые блюда, перемешивать содержимое варочного сосуда с заданной скоростью и практически не требуют человеческого участия. Скребки и прочие инструменты позволяют эффективно взбивать и размешивать абсолютно любые продукты.

Использование варочных котлов – это не только увеличение "производительности" заведения, но и практически 100% гарантия успеха в бизнесе.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024