Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Макароноварки Abat

Макароноварка Abat ГВК-40/1Н
Макароноварка Abat ГВК-40/1Н
1 ёмкость 19литров, 8.6кВт, газовый, 400х760х460мм, 38кг, Abat
54000Р Купить
Макароноварка Abat ЭВК-40/1Н
Макароноварка Abat ЭВК-40/1Н
1 ёмкость 35литров, 7.5кВт, 380В, 400х750х475мм, 28кг, Abat
54000Р Купить
Макароноварка Abat ЭВК-80/2Н
Макароноварка Abat ЭВК-80/2Н
2 ёмкости 35литров, 15кВт, 380В, 800х760х470мм, 50кг, Abat
93000Р Купить
Макароноварка Abat ЭВК-90/2П
Макароноварка Abat ЭВК-90/2П
2 ёмкости 35литров, 15кВт, 380В, 800х900х950мм, 70кг, Abat
99000Р Купить

Макароноварка Abat – макароны, гарниры, пельмени вкусно и быстро

Макароноварка Abat – самый простой способ быстро и качественно отварить макароны, простые гарниры, яйца и даже некоторые овощи. Несмотря на специализированное название тепловое оборудование Чувашторгтехника легко решает любые задачи по быстрой термической обработке продуктов в горячей воде. Производитель позаботился о том, чтобы в секторе общепита простые технологические процессы решались наиболее эффективно, и предложил несколько вариантов качественного и надежного оборудования.

Ассортимент макароноварок Абат: классификация и основные виды

Макароноварки – упрощенное название целой линейки моделей для тепловой обработки продуктов. Чаще всего изделия можно встреть под наименованиями электроварка Abat или газоварка Чувашторгтехника . Термин выбирается исходя из источника энергии, на котором работают модели.

Макароноварка Абат представлена в каталоге производителя несколькими решениями, позволяя выбирать оборудование по разным характеристикам:

  • источник энергии – газовая или электрическая;
  • способ размещения – напольная или настольная;
  • по количеству ванн – на одну или на две;
  • по объему – на 19, 35 или 35*2 литров.

Все предложения ОАО «Чувашторгтехника» можно найти в интернет-магазине «Петрохладотехника»: ряд моделей всегда есть в наличии, некоторые доставляются под заказ. При выборе изделия основным критерием должен выступить принцип работы оборудования, по которому клиент решит, что ему подходит лучше: электрическая макароноварка или газоварка Абат.

Электроварка Абат рекомендована компаниям общепита, у которых нет проблем с подключением оборудования к сети 380 В. Модели отличают показатели улучшенной безопасности, экологичности, эргономичности.

Газовые макароноварки по цене обычно чуть дороже, но быстрее окупаются благодаря недорогому энергоносителю. Пастабойлеры на газу рекомендованы для установки в производственную линию профессиональной кухни для облегчения текущих технологических операций персонала. Изделия логично дополняют самые разные виды оборудования: овоскопы, пельменные аппараты, машины для приготовления пасты и другие схожие по функциям агрегаты.

Второй критерий выбора макароноварки – ее производительность. Она влияет на оценку оборудования по количеству ванн, месту установки, обрабатываемым объемам продуктов. Макароноварки Чувашторгтехника выпускаются в напольных и настольных решениях на одну или две ванны с объемами в 19 или 35 литров. Такие параметры рекомендованы для большинства кафе, ресторанов, баров с умеренной или циклически высокой проходимостью – примерно до 80-100 посадочных мест.

Почему общепит выбирает электроварки Абат?

Сегодня рынок теплового оборудования перенасыщен предложениями. Каждый производитель старается привлечь клиентов и предлагает разные приятные бонусы – от низкой цены и простого сервиса до объемного функционала и эффектного дизайна. Макароноварки не требуют эксклюзивного подхода к внешнему виду, но должны быть производительны, надежны, просты в работе. Всем этим требованиям соответствуют решения от ОАО «Чувашторгтехника».

Модели бренда Абат сочетают в себе множество достоинств:

  • универсальность – оборудование допускается использовать для приготовления макаронных изделий всех видов, круп, яиц, корнеплодов, мясных и рыбных полуфабрикатов;
  • низкое потребление ресурсов – все электрические модели Абат имеют высокий класс энергосбережения, что свидетельствует о невысоких тратах на электричество даже при интенсивной работе оборудования;
  • понятное управление – вспомогательное тепловое оборудование должно быть простым в работе, и производитель старается придерживаться этого мнения;
  • минимальное время на разогрев – меньше получаса нужно, чтобы весь объем воды в макароноварке Абат дошел до температуры кипения;
  • совместимость с гастроемкостями GN1/2 – входят в комплект поставки;
  • наличие удобного крана в ряде моделей – для быстрого обновления воды в рабочих емкостях и приготовления качественных блюд;
  • использование в конструкции высокопрочной нержавеющей стали – гарантия долговечности, устойчивости корпуса и его элементов к коррозии и деформационным процессам.
  • доступная стоимость – цена на изделия подходит даже небольшим компаниям общепита, что делает оборудование особенно привлекательным для кафе, баров.

Еще нет макароноварки Абат? «Петрохладотехника» рекомендует купить!

Купить макароноварку Abat в газовом или электрическом исполнении стоит всем предприятиям общепита СПб, которые в меню предлагают гарниры, пельмени, спагетти. Незаменим данный вид оборудования и для ресторанов с итальянской кухней, так как продажа пасты требует правильного подхода к порционному приготовлению разных видов макаронных изделий.

В каталоге нашего интернет-магазина легко выбрать вариант оборудования под любые условия работы. При возникновении вопросов по функционалу и принципам работы всегда можно связаться с нашими менеджерами для получения консультации.

По СПб и Ленинградской области мы предлагаем доставку макароноварок Абат, их монтаж, подключение, а также сервисное обслуживание. В другие города приобретенные изделия отправляем транспортными компаниями.