Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Суповые мармиты, мармиты для супа купить в СПб в компании Петрохладотехника

Супницы с подключением к электрической сети используются для поддержания определенной температуры первых блюд. В отключенном состоянии супница длительное время сохраняет температуру блюд, а при подключении к электросети позволяет быстро нагреть остывшее блюдо, установив необходимую температуру подогрева. Супницы выполнены в чугунном черном корпусе или корпусе из нержавеющей стали.

Супница Bartscher 100.067
Супница Bartscher 100.067
0.4кВт, 220В, 295х295х385мм, 3.4кг, Bartscher
4872Р Купить
Супница Bartscher 100.054
Супница Bartscher 100.054
0.4кВт, 220В, 345х345х360мм, 4.5кг, Bartscher
5626Р Купить
Супница Viatto SB 6000S
Супница Viatto SB 6000S
0.4кВт, 220В, 330х330х370мм, 4.7кг, Viatto
6960Р Купить
Супница Forcar B8001
Супница Forcar B8001
0.6кВт, 220В, 350х350х360мм, 7.5кг, Forcar
9455Р Купить
Супница Viatto SB 6000
Супница Viatto SB 6000
0.4кВт, 220В, 330х330х370мм, 4.7кг, Viatto
5626Р Купить
Супница Viatto SB 5700S
Супница Viatto SB 5700S
0.3кВт, 220В, 270х270х370мм, 3.3кг, Viatto
4756Р Купить
Супница Viatto SB 5700
Супница Viatto SB 5700
0.3кВт, 220В, 270х270х370мм, 3.3кг, Viatto
4466Р Купить
Мармит для супа Airhot SB 5700
Мармит для супа Airhot SB 5700
0.3кВт, 220В, 280х280х395мм, 3.9кг, Airhot
3770Р Купить
Мармит для супа Airhot SB-6000
Мармит для супа Airhot SB-6000
0.4кВт, 220В, 340х340х395мм, 5.6кг, Airhot
3944Р Купить
Суповой мармит Hurakan HKN-FWP2
Суповой мармит Hurakan HKN-FWP2
0.4кВт, 220В, 340х340х360мм, 4.6кг, Hurakan
5452Р Купить
Суповой мармит Hurakan HKN-FWP
Суповой мармит Hurakan HKN-FWP
0.4кВт, 220В, 340х340х370мм, 4.6кг, Hurakan
3886Р Купить
Суповой мармит Hurakan HKN-SB57
Суповой мармит Hurakan HKN-SB57
0.3кВт, 220В, 270х270х370мм, 3кг, Hurakan
3306Р Купить

Суповые мармиты

Электрические супницы (мармиты для супа, суповые мармиты) имеют лишь одно предназначение – сохранить в горячем состоянии первые блюда, приготовленные для раздачи. Существенный минус – хранение кратковременное.

Имеется два варианта установки:

•    Электрическая супница устанавливается отдельно;
•    Линия раздачи в столовых и кафе самообслуживания.
•    Выездная торговля. В данном случае речь идет о выездном обслуживании банкетов, фуршетов и др. мероприятий (кейтеринг).

Тепловое оборудование сохраняет изысканный вкус супа, как в горячем состоянии, так и в теплом, не более 60-70 °С. Относясь к высокотехнологичному оборудованию, электрическая супница проста в применении. Кроме режима поддержания заданной температуры, супница способна подогреть остывшие или холодные блюда.

Принцип работы мармиты для супа

В основу работы взят принцип водяной бани. Этот прием позволяет подавать гостям первые блюда без специфического вкуса подогретого супа. Крышка и сама емкость мармита изготовлены из нержавеющей стали, а покрытие – из электростатической порошковой краски. Подобного рода покрытие надежно защищает электрическую супницу от неожиданных царапин и сколов, тем самым сохраняя внешний эстетический вид.

Электрический супник  или мармит для первых блюд – заблуждение, требующее разоблачения

Электрический супник(soup kettle) неопытный ресторатор часто называет мармитом для первых блюд, что не совсем корректно. Мармит для первых блюд – модульный элемент линии раздачи. На его конфорках в надплитной посуде (кастрюли) подогреваются блюда. Суповой мармит от него отличается не просто функциональностью, но и внешним исполнением. Визуально электрический супник напоминает емкость вытянутой формы с крышкой и если устанавливается на линии раздачи, то в самом конце.

Преимущества электрической супницы

•    Супновой мармит позволяет иметь под рукой первое блюдо, полностью готовое к подаче на стол. Это уменьшает время ожидания заказа и позволяет увеличить клиентский поток.
•    Мармит для супа может применяться для  первых блюд самых разных категорий – сладкие супы, бульоны, борщи и т.д.
•    Стильный дизайн, легок вписывающийся в любую профессиональную кухню.
•    Работа с электрической супницей не требует особых навыков. Специальный уход не требуется – достаточно чистить чашу и мыть корпус.
•    Мобильность теплового оборудования.
•    Стоимость электрической супницы несопоставимо мала с той пользой, что она может принести в работу обслуживающего персонала.

Мармит для супа – лучшая супница для кафе, столовой и ресторана. Они экологичны, нагреваются быстро  и не требуют дополнительного топлива. Особым плюсом в применении электрической супницы является пожаробезопасность, так как полностью исключена возможность ожога и других производственных травм.  Ваше кафе все еще работает по старинке? Решение проблемы есть – электрическая супница в великолепном исполнении таких производителей как FORCAR Италия и Stalgast Польша, Gastrotop Китай.