Профессиональные мясорубки 380 Вольт, 3 фазы

Цена
Производитель












Набор ножей и решеток



Производительность
Реверс


Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 63

Вы выбрали:
Мясорубка электрическая промышленная, производительность 300 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 1.9 кВт, 380 В, размеры 680х400х441 мм, масса 47 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 74 368 руб.
В наличии
Промышленная мясорубка, производительность 350 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.91 кВт, 380 В, размеры 560х520х420 мм, масса 42 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 64 526 руб.
В наличии
Мясорубка профессиональная для общепита, облицовка из нержавеющей стали, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.44 кВт, 380 В, размеры 560х520х420 мм, масса 42 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 64 516 руб.
В наличии
Профессиональная мясорубка для производства, производительность 600 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 2.71 кВт, 380 В, размеры 765х450х576 мм, масса 56 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 75 778 руб.
В наличии
Мясорубка промышленная для столовой, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, настольное исполнение, комплектация нож подрезной, нож крестовой -2 шт,решетка 5 мм, решетка 9 мм, производительность 280 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.05 кВт, 380 В, размеры 560х460х430 мм, масса 26 кг, Торгтехмаш
Цена 47 236 руб.
В наличии
Профессиональная мясорубка для кафе, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, производительность 300 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 1.5 кВт, 380 В, размеры 725х310х475 мм, масса 55 кг, Торгмаш Пермь
Цена 63 310 руб.
В наличии
Мясорубка промышленная, производительность 600 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 2.2 кВт, 380 В, размеры 560х520х420 мм, масса 48 кг, Торгмаш Барановичи
Цена 72 960 руб.
В наличии
Мясорубка производственная артикул 41000008927, загрузочное отверстие 65х48 мм, 250 об/мин, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.9 кВт, 380 В, размеры 690х420х472 мм, масса 51.5 кг, Abat
Цена 109 890 руб.
В наличии
Мясорубка промышленная для столовой, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 380 В, размеры 410х310х520 мм, масса 32 кг, Fimar
Цена 156 908 руб.
В наличии
Мясорубка электрическая промышленная, производительность 300 кг/час, с реверсом, 1 нож, 1 решётка, мощность 1.1 кВт, 380 В, размеры 410х310х520 мм, масса 32 кг, Fimar
Цена 103 862 руб.
В наличии
Мясорубка промышленная профессиональная, производительность 500 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 2.2 кВт, 380 В, размеры 490х340х530 мм, масса 43 кг, Fimar
Цена 178 197 руб.
В наличии
Мясорубка профессиональная, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.47 кВт, 380 В, размеры 505х436х424 мм, масса 36 кг, Sirman
Цена 196 464 руб.
В наличии
Профессиональная мясорубка, вентилируемый асинхронный мотор с защитой от перегрузок, самозатачивающиеся ножи из нержавеющей стали, лоток и горловина из нержавеющей стали, толкатель из ABS пластика, диаметр горловины 82мм, решетки с отверстиями 4,5мм и 10мм в комплекте, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 380 В, размеры 470х220х440 мм, масса 24 кг, Apach
Цена 115 554 руб.
В наличии
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, диаметр решёток 60мм, производительность 110 кг/час, без реверса, система унгер, мощность 0.75 кВт, 380 В, размеры 720х470х500 мм, масса 39 кг, Торгмаш Пермь
Цена 51 182 руб.
В наличии
Профессиональная мясорубка, реверс, система ENTERPRISE (нож, решётка), диаметр отверстий в решётке 6 мм, стандарнтый нож, мясорубочная часть и шнек пищевой чугун, нож и решётка нержавеющая сталь, лоток и горловина нержавеющая сталь, производительность 200 кг/час, с реверсом, 1 нож, 1 решётка, мощность 0.75 кВт, 380 В, размеры 370х220х440 мм, масса 19 кг, Apach
Цена 59 472 руб.
В наличии
Профессиональная мясорубка, реверс, система ENTERPRISE (нож, решётка), диаметр отверстий в решётке 6 мм, стандарнтый нож, мясорубочная часть и шнек - пищевой чугун, нож и решётка - нержавеющая сталь, лоток и горловина - нержавеющая сталь, производительность 300 кг/час, с реверсом, 1 нож, 1 решётка, мощность 1.1 кВт, 380 В, размеры 440х240х510 мм, масса 24 кг, Apach
Цена 67 445 руб.
В наличии
Профессиональная мясорубка, реверс, система UNGER (подрезная решётка, нож, решётка, нож, решётка), диаметр отверстий в решётках 4,5 мм и 10 мм, ножи со сменными лезвиями, мясорубочная часть и шнек - пищевой чугун, ножи и решётки - нержавеющая сталь, лоток и горловина - нержавеющая сталь, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 380 В, размеры 470х240х510 мм, масса 25 кг, Apach
Цена 96 287 руб.
В наличии
Мясорубка артикул 41000008950, высота борта 40 мм, загрузочное отверстие 65х48 мм, 200 об/мин, нержавеющая сталь, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 380 В, размеры 570х529х428 мм, масса 51 кг, Abat
Цена 100 100 руб.
В наличии
Мясорубка предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша, комплектация: приводной механизм, насадка-мясорубка, комплект ножей «полный унгер», производительность 350 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.5 кВт, 380 В, размеры 676х310х445 мм, масса 50 кг, Торгмаш Пермь
Цена 59 115 руб.
В наличии
Мясорубка с червячным редуктором, 1 скоростной двигатель, диаметр отверстий ножевых решеток 5 и 9 мм, производительность 300 кг/час, с реверсом, система унгер, мощность 1.1 кВт, 380 В, размеры 530х480х450 мм, масса 40 кг, Торгмаш Пермь
Цена 57 582 руб.
В наличии

Профессиональная мясорубка 380В – мощность, производительность и долговечность

Даже при небольших объемах производства профессиональная мясорубка 380В оказывается более предпочтительной для предприятий общепита и торговли по сравнению с аппаратом 220В. Во-первых, если цена оборудования не является главным критерием покупки, большинство владельцев пищевого бизнеса рассчитывают на перспективу расширения и роста производительности. Во-вторых, даже промышленная, но маломощная мясорубка не всегда способна выдержать высокие нагрузки профессиональной кухни и чаще выходит из строя.

Как мясорубка 380 Вольт может обеспечить качество готового фарша

Качество исходного сырья в равной степени влияет и на вкус фарша, и на производительность оборудования. С неподготовленным мясом с жилами и косточками способны работать отнюдь не все мясорубки, у одних перегреваются двигатели, у других ломаются шнеки, ножи и решетки. К работе с замороженным мясом приспособлены лишь некоторые модели импортных мясорубок.

По производительности промышленные мясорубки условно можно разделить на две группы:

  • профессиональные мясорубки 380В и 220В производительностью 10-500 кг/час для предприятий общественного питания;
  • промышленные мясорубки 380В производительностью свыше 500 кг/час для перерабатывающих предприятий пищевой промышленности.

Аппараты первой группы для кухонь ресторанов, столовых и кафе обычно выполнены в виде компактных настольных агрегатов, работающих самостоятельно от индивидуального привода либо в составе универсальной кухонной машины.

Высокопроизводительное мощное оборудование второй группы для крупных производств, перерабатывающее 500-1000 кг сырья в час и более, выпускается в напольном исполнении.

Второе условие обеспечения качества фарша и производительности мясорубки – комплектация одной из трех систем ножей и решеток:

  • классическая или «энтерпрайз» с 2-ножевым механизмом, обеспечивающая переработку небольших объемов сырья для профессионального использования;
  • полуунгер с 3-мя ножами, способный перерабатывать достаточно большие объемы сырья для профессионального использования;
  • полный унгер с 5-ножевым механизмом, способный перерабатывать в больших промышленных объемах мясо, птицу, рыбу.

Высокомощные мясорубки легко справляются с такими проблемами сырья, как жилистое мясо, хрящи и мелкие кости, тогда как маломощные агрегаты при работе с подобным сырьем могут даже перегореть.

В то же время следует учитывать, что, например, ножевая система полный унгер (Unger S5) сильно перегревает мясо и не всегда подходит для переработки даже огромных объемов некоторых видов сырья. Кроме того, многоножевую систему нельзя долго эксплуатировать без полной загрузки. В обоих этих случаях надежная мясорубка 3 фазы на 380 Вольт, укомплектованная ножевой системой полуунгер или даже «энтерпрайз» станет достойной альтернативой системе полный унгер, обеспечит качество фарша, необходимую производительность и бесперебойную работу оборудования.

Промышленная мясорубка 380В & 220В: две большие разницы

Каждая мясорубка 380 Вольт, равно как и машина 220 Вольт, независимо от модели, работает по одному принципу: шнек проталкивает продукт вдоль рабочей камеры, оснащенной ребрами против проворачивания пастообразного содержимого в обратном направлении. По мере продвижения к разгрузке вращающийся шнек создает давление, достаточное для прохода продукта через режущее устройство без потери (отжима) содержащейся в нем влаги. Главное различие между мясорубками заключается в производительности, которая зависит от мощности двигателя и диаметра отверстий решетки. То есть производительность оборудования тем выше, чем мощнее двигатель.

Однако следует учитывать, что при одинаковой мощности мясорубка 380 Вольт работает более надежно, а ее аналог на 220 Вольт слабее и купить его есть смысл только в случае, если нет возможности подключения к электросети напряжением 380В или при совсем незначительных объемах производства фарша.

Второй нюанс, от которого зависит безопасность эксплуатации оборудования, - способ его подключения к системе электроснабжения. Если аппараты на 220В подключаются через вилку в обычную розетку, то каждая промышленная мясорубка 380В подключается непосредственно к распределительному щиту либо к автомату. Некоторые модели мощных мясорубок итальянского производства оснащены вилками 380В, но в отечественных реалиях при монтаже ее чаще всего срезают и подключают машину к щиту либо, реже, устанавливают для нее розетку на 380В. Как правило, промышленные мясорубки отечественного производства рассчитаны на напряжение 380 Вольт, а импортные часто исполнены в двух вариантах подключения – к напряжению 220 и 380 Вольт.

Рекомендации и предложения Петрохладотехники по эксплуатации профессиональных мясорубок.

Чтобы профессиональная мясорубка 380В или 220В, которую вы можете прямо сейчас купить в нашем интернет магазине, служила долго, учтите несколько простых советов от менеджеров Петрохладотехники:

  1. Монтаж, подключение и последующее техническое обслуживание профессиональной мясорубки доверяйте профессионалам, так как ошибки неграмотной установки оборудования чреваты серьезными поломками и дорогостоящим ремонтом.
  2. Ножи мясорубки должны плотно прилегать к решетке. При появлении зазора между ножом и решеткой мясо не режется, а мнется и качество фарша ухудшается.
  3. При выборе между моделями со сменными или цельными ножами выбирайте первый вариант, так как он предполагает замену сломавшихся или износившихся ножей.
  4. Как любое электромеханическое оборудование, профессиональная мясорубка нуждается в технологических перерывах во избежание перегрева двигателя и не должна работать на холостом ходу.

В сервис от интернет магазина Петрохладотехника входит не только продажа и гарантийный ремонт оборудования, но также его монтаж по желанию покупателя. В рамках дополнительного договора мы готовы выполнить ремонт любой сложности, подберем и оперативно доставим любые запчасти, купатницы и другие аксессуары.

Мы оперативно выполним ваш заказ и организуем его доставку по любому адресу СПб и Ленобласти, а также в любой город России.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024