Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Холодильные витрины под гастроёмкости

Витрина ВХСв 1,0 Carboma
Витрина ВХСв 1,0 Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1090х370х260мм, 0.2кВт 220В, 33кг, Carboma
22880Р Купить
Витрина ВХСв 1,0 XL Carboma
Витрина ВХСв 1,0 XL Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1090х370х425мм, 0.2кВт 220В, 34кг, Carboma
26500Р Купить
Витрина ВХСв 1,5 Carboma
Витрина ВХСв 1,5 Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1440х370х285мм, 0.2кВт 220В, 37кг, Carboma
32000Р Купить
Витрина ВХСв 1,5 XL Carboma
Витрина ВХСв 1,5 XL Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1440х370х425мм, 0.2кВт 220В, 39кг, Carboma
35600Р Купить
Витрина ВХСв 1,8 Carboma
Витрина ВХСв 1,8 Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1790х370х285мм, 0.2кВт 220В, 43кг, Carboma
39560Р Купить
Витрина ВХСв 1,8 XL Carboma
Витрина ВХСв 1,8 XL Carboma
под гастроёмкости, температура 0…8°C, 1790х370х425мм, 0.2кВт 220В, 45кг, Carboma
42830Р Купить
Витрина Сакура колд 1200М
Витрина Сакура колд 1200М
под гастроёмкости, температура 2…10°C, 1150х410х250мм, 0.16кВт 220В, 46кг, Atesy
33500Р Купить

Витрины с гастроемкостями: удобное хранение и эффективные продажи

Предприятия общественного питания и розничные магазины все чаще выбирают клиентоориентированную политику обслуживания. Это значит, что все силы персонала компании направлены на привлечение и удержание постоянных клиентов. Для этого используются принципы мерчандайзинга, современное оборудование, высочайший сервис и исключительное качество продуктов и блюд. Витрины с гастроемкостями играют в этом деле не последнюю роль.

Холодильная витрина с гастроемкостями отличается от другого торгового холодильного и фаст-фуд оборудования тем, что она позволяет быстро выбирать из предлагаемого потребителям ассортимента продуктов, планировать состав сложных блюд и оперативно совершать покупки. Все это значимо для современного клиента и определяет его симпатию к магазину, кафе, бару или столовой.

Особенности витрин под гастроемкости

Витрины под гастроемкости имеют общие характеристики и параметры, что отличает их от вентилируемых настольных или кондитерских витрин. Это:

  • компактность – как все настольные витрины, модели под гастроемкости не занимают много места и удобно ставятся на прилавки, барные стойки, торговое оборудование;
  • статическое охлаждение – витрина холодильная под гастроемкости поддерживает температурный режим внутреннего объема только за счет работы испарителя и без «привлечения» вентиляторов, что полностью исключает вероятность заветривания блюд;
  • температурный режим – витрина под гастроемкости относится к среднетемпературным вариантам, что позволяет хранить в ней практически любой гастрономический ассортимент товаров и блюд;
  • цена – все витрины настольные под гастроемкости отличаются умеренной стоимостью, «подъемной» для большинства магазинов и предприятий СПб.

Как выбрать витрины под гастроемкости

Все холодильные витрины настольные под гастроемкости объединяет высокая эффективность – продажи демонстрируемых посредством данного оборудования блюд неизменно высоки и положительно сказываются на общем товарообороте предприятий СПб.

Различаются модели между собой – и это надо учитывать, перед тем как купить оборудование в интернет-магазине «Петрохладотехника»:

  • линейными размерами;
  • наличием дополнительных полок;
  • вместимостью – количеством гастроемкостей;
  • дизайном.

Различия не столь велики, что позволяет оперативно сделать заказ при желании купить настольную витрину под гастроемкости в СПб. Быстрая доставка и приносящее прибыль использование оборудования подтвердит его объективную необходимость для предприятий общественного питания и розничной торговли.