Отрасль общественного питания приобретает все большую значимость за счет расширения рынка услуг и увеличения числа специализированных предприятий. Все чаще население СПб отказывается от домашних посиделок в пользу вкусных и полезных блюд, приготовленных профессионалами. В связи с этим растет и спрос на оборудование предприятий общественного питания.
Комплексное оснащение моделями торгово-технологического оборудования представляет интерес для:
Все они нуждаются в грамотно подобранном оснащении, ради чего даже не всегда учитывается цена при выборе и покупке оборудования. Акцент делается на качество, производительность, эргономичность и функциональность.
Открытие или переоснащение любой организации, связанной с производством и приготовлением блюд – это сложный многоэтапный процесс. Уже на стадии планирования и заказа оборудования стоит обращать внимание на такие аспекты выбора, как:
Чтобы не ошибиться с выбором подходящих для компании общественного питания решений оборудования стоит воспользоваться при закупе услугами профессионалов. Только грамотно подобранный каталог оборудования для общественного питания с полным описанием всех моделей и их ценовой классификацией позволит составить оптимальный заказ моделей брендов.
Наш интернет-магазин комплексно подходит к обеспечению своих клиентов, что позволяет нам предлагать лучшие решения от зарубежных и отечественных производителей для компаний СПб.
Продажа оборудования для предприятий общепита всегда ведется в большом ассортименте. Условно все предложения можно разделить на категории:
В данной классификации речь идет только о стоимостном факторе и не характеризует качество моделей и их функциональность. Чтобы разобраться, какое технологическое, торговое или холодильное оборудование общественного питания выбрать, стоит обратиться к типологии брендов и специфике их предложений.
В каждой категории можно увидеть свои достоинства и недостатки:
Все перечисленные бренды и производимое ими оборудование для общественного питания интернет магазин «Петрохладотехника» предлагает в ассортименте, позволяя выбирать лучшее в каждом стоимостном сегменте. Если же говорить о комплектации каждой точки общепита СПб, то придется вспомнить о функциональных требованиях к моделям.
Все предложения нашего интернет-магазина и каталогов производителей можно разделить на группы, исходя из назначения оборудования и выполняемых операций:
Каждая категория имеет собственные сложные классификации, позволяя градировать модели оборудования для предприятий общепита по функциональным и операционным назначениям.
Электромеханическое оборудование предназначено для решения разных технологических задач, начиная от очистки поступивших на кухню продуктов до их смешивания и изменения структуры. Эти операции могут осуществляться в непрерывном режиме или же в течение определенного времени. Среди основных задач, которые должно решать технологическое оборудование предприятий общественного питания, выделяют:
Подобные решения приобретаются как оборудование торговли и общественного питания для реализации нужд магазинов, имеющих собственные цеха. Но более востребованы модели электромеханического оборудования для оснащения профессиональных кухонных зон СПб, где их используют для подготовительных операций. Потом наступает черед работы теплового оборудования.
Тепловое оборудование объектов общественного питания предназначено для приготовления разных блюд путем варки, жарки, тушения, запекания и т.д. Классификации моделей производятся по категориям с учетом:
Специализированное тепловое оборудование предприятий торговли общественного питания подразделяют на три вида:
Специализированные решения позволяют оптимизировать работу предприятий общепита СПб и повысить качество готовой продукции.
Холодильное и торговое оборудование предприятий общественного питания предлагается в тех же вариантах, что и модели для торговых организаций. Единственное, что отличает холодильное оборудование для компаний общепита – их повышенная эстетичность и некоторая компактность.
В качестве холодильного оборудования могут быть востребованы:
Торгово-раздаточное оборудование требуется не для всех компаний общепита, ведь такой формат реализации готовой продукции практикуется больше в столовых и некоторых кафе, работающих по схожему со столовыми принципу. Но в компании «Петрохладотехника» есть решения и на такой спрос. Предприятия общепита СПб могут купить у нас:
Оборудование предприятий общественного питания СПб предлагает в большом ассортименте, но купить подходящие модели иногда сложно – слишком много моментов требуется учесть. Компания «Петрохладотехника» при сотрудничестве со своими покупателями и заказчиками использует комплексный подход, обеспечивая предложения всех видов необходимого оборудования.
Кроме того, мы предоставляем комплектацию «под ключ», учитывая все требования по площади, плану помещения, вариантам расстановки и потенциально необходимому сервису.