Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Овощерезки Fimar

Овощерезка Fimar La romagnola 2000 220В
Овощерезка Fimar La romagnola 2000 220В
ручная, производительность 300кг/час, 0.37кВт, 220В, 220x610x520мм, 22кг, Fimar
48026Р Купить
Овощерезка Fimar La romagnola 2000 380В
Овощерезка Fimar La romagnola 2000 380В
ручная, производительность 300кг/час, 0.37кВт, 380В, 220x610x520мм, 22кг, Fimar
46990Р Купить
Овощерезка La romagnola 2000RK / La romagnola 2000R
Овощерезка La romagnola 2000RK / La romagnola 2000R
ручная, производительность 300кг/час, 0.37кВт, 220В, 220x610x520мм, 22кг, Fimar
62012Р Купить
Овощерезка La romagnola 2000RK / La romagnola 2000R 380В
Овощерезка La romagnola 2000RK / La romagnola 2000R 380В
ручная, производительность 300кг/час, 0.37кВт, 380В, 220x610x520мм, 22кг, Fimar
60088Р Купить

Овощерезки Fimar: быстрая нарезка любых продуктов

Овощерезки Fimar – полезное оборудование, значительно упрощающее проведение повседневных операций на кухне общепита по нарезке, измельчению и шинкованию продуктов. В зависимости от поставленных задач и планируемого блюда овощерезка Фимарсправляется с подготовкой сырых и вареных овощей, фруктов, шоколада, орехов, сыров, морепродуктов и других ингредиентов умеренно крупных размеров. Оборудование отлично выполняет любые формы нарезки и позволяет получать бруски, кубики, диски и даже пюре в качестве заготовок для блюд.

Овощерезка Fimar широко востребована на предприятиях СПб и активно используется не только в сфере общепита. Основной спрос на модели овощерезок Фимар, конечно, предъявляют рестораны, кафе, столовые –компании, которыми ежедневно запланировано приготовление большого объема салатов, вторых блюд, супов и десертов. Но кроме сектора HoReCa заказ на овощерезки оформляют и многие производственные предприятия, занимающиеся выпуском замороженных фруктов и овощей, смесей-полуфабрикатов, консервированных салатов и разных иных заготовок для реализации через торговые предприятия.

Что касается самих розничных магазинов, то крупные объекты, имеющие собственные цеха, также предпочитают купить овощерезки Фимар для оптимизации процессов приготовления различных блюд собственного ассортимента.

«Петрохладотехника»: овощерезки Fimar для предприятий СПб

Продажа овощерезок Фимар в компании «Петрохладотехника» осуществляется по привлекательной и выгодной для клиентов цене. Но это только первый бонус приятного сотрудничества с нашим интернет-магазином. Также мы предлагаем доставку по адресу клиента – в СПб, ЛО и другие регионы РФ; осуществляем техническое обслуживание и помогаем консультациями по всем возникающим вопросам.

Как выбрать овощерезку Fimar для кафе или ресторана?

Компания Фимар предлагает много видов оборудования для профессиональной кухни – тестомесы, планетарные миксеры, мясорубки, овощерезки, пилы для мяса, фритюрницы. Это позволяет «под ключ» комплектовать организации общественного питания высококачественными и долгоработающими изделиями. Логичным будет и выбор овощерезки Fimar.

Овощерезка Fimar предлагается в интернет-магазине «Петрохладотехника» в нескольких вариантах, позволяя оценивать оборудование по:

  • производительности;
  • величине напряжения сети;
  • необходимому комплекту ножей;
  • габаритам;
  • наличию емкости для сбора готовых продуктов;
  • цене.

Самая популярная овощерезка FimarLa Romagnola выпускается в вариантах на 220 В и 380 В, но это неединственное ее преимущество. Также оборудование имеет двойное отверстие для загрузки продуктов и оптимальный комплект ножей. В комплекте к овощерезкам идут 5 ножей, но их ассортимент гораздо больше. Самые популярные:

  • слайсер с толщиной нарезки 10 мм;
  • слайсер с толщиной нарезки 2 мм;
  • диск для кубиков 10 на 10 мм;
  • терку;
  • диск для шинковки соломкой.

Овощерезка Фимар зарекомендовала себя как производительное и надежное оборудование, имеющее простую эксплуатацию и несложный сервис, а также имеющее иные достоинства для сектора общепита.

Использование овощерезок Фимар позволяет:

  • получать идеально нарезанные продукты;
  • соблюдать все нормативы и требования гигиены и безопасности;
  • выбирать вид нарезки под специфику приготавливаемых блюд;
  • увеличивать скорость работы персонала;
  • повышать интерес клиента к заведению за счет высокого качества работы кухни.