Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Печи для пиццы Abat

Печь для пиццы Abat ПЭП-2
Печь для пиццы Abat ПЭП-2
1 камера, 540х515х125мм, 1.8кВт, 220В, 820х755х375мм, 87кг, Abat
43000Р Купить
Печь для пиццы Abat ПЭП-4
Печь для пиццы Abat ПЭП-4
1 камера, 700х700х150мм, 6.2кВт, 380В, 1000х850х350мм, 130кг, Abat
53000Р Купить
Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01
Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01
1 камера, 1050х780х180мм, 9.6кВт, 380В, 1365х1035х325мм, 116кг, Abat
65000Р Купить

Печь для пиццы Abat – качественное оборудование для пиццерий и ресторанов

Печь для пиццы Abat считается специализированным видом профессионального теплового оборудования, предназначенного для приготовления всеми любимого итальянского блюда. На деле печь для пиццы Абат отлично справляется с самой разной выпечкой, позволяя вносить в пункты меню не только широкий ассортимент пиццы, но и осетинские и русские пироги, лепешки фокачча и так далее. Это делает оборудование востребованным во всех секторах общепита: начиная от сетей пиццерий и заканчивая ресторанами, столовыми и кафе.

Основная задача печи для пиццы – обеспечить идеальную прожарку теста, но при этом сохранить сочность дополнительных компонентов (мяса, овощей, сыра). Для этого требуется тщательно выбирать необходимое оборудование, обращая внимание не на ценовую характеристику товара, а на конструкционные особенности изделия.

Профессиональные печи для пиццы

В Италии пицца является традиционным блюдом, основу для которого готовят только вручную, а выпекают непременно на дровяной печи. В России дровяная печь не считается обязательным атрибутом оборудования для пиццерии, тем более что аутентичный вкус блюду может обеспечить печь для пиццы Чувашторгтехника.

Печи электрические для пиццы Абат имеют продуманную конструкцию, каждый элемент которой позволяет предприятиям общепита выпекать пиццу «как из Италии». Для персонала пиццерий ценность в моделях представляют следующие моменты:

  • поды из жаропрочного камня, устанавливаемые в камере;
  • раздельная регулировка мощностей верхних и нижних ТЭНов;
  • широкий диапазон рабочих температур – от 20 до 450°С.

Отдельное преимущество печей для пиццы Abat – возможность самостоятельной сборки оборудования с одним или четырьмя ярусами. Для этого требуется только заказать печи для пиццы Абат (без крыши) для промежуточных ярусов и модель с крышей для верхнего элемента конструкции. Выбор ярусной установки оборудования позволяет сэкономить средства за счет покупки более дешевых промежуточных вариантов.

Стоит уточнить, что многоярусное оборудование для пиццы необходимо крупным предприятиям общепита СПб, которые специализируются на выпечке и продаже итальянского блюда. Остальным же компаниям достаточно купить однокамерную печь для пиццы Abat.

Преимущества однокамерных печей для пиццы Абат

Печи для пиццы Abat на одну камеру пользуются стабильно высоким спросом у всех предприятий общественного питания. В моделях ценятся:

  • Умеренная цена. Стоимость одной печи для пиццы Abat невелика, при этом оборудование отличается высокой производительностью и легко справляется с ежедневными интенсивными нагрузками.
  • Возможность выпечки от 2-х до 6-ти пицц одновременно. Размеры рабочих камер позволяют помещать внутрь сразу несколько заготовок для пиццы, радуя клиентов хорошим выбором и быстрым обслуживанием.
  • Минимальные расходы электроэнергии. Как и многое другое оборудование бренда «Чувашторгтехника», печи для пиццы Абат отличаются экономным использованием энергоресурсов.
  • Компактность. Печи для пиццы Abat имеют небольшие размеры, и для них легко найти место даже на не очень большой кухне.
  • Простой сервис. Продуманная конструкция оборудования максимально облегчает уход за ним, а также гарантирует долговечность и надежность при надлежащем использовании.

Если же возможностей однокамерной печи для пиццы Абат не хватит, то, чтобы обеспечить предприятие общепита необходимыми объемами готового продукта, всегда можно приобрести печь для пиццы с двумя секциями или подобрать количество ярусов оборудования самостоятельно.

Компания «Петрохладотехника» помогает открывать пиццерии

При кажущейся простоте выпечки пиццы это блюдо отличается достаточной требовательностью к используемому для его производства оборудованию. На профессиональной кухне непременно должны быть модели мукопросеивателей, тестомесильных машин, тестоделителей, тестораскаточных машин, а также электромеханическое оборудование для подготовки топпинга и качественные холодильные столы для пиццы.

Весь ассортимент необходимых моделей можно подобрать в каталогах интернет-магазина «Петрохладотехника» и быстро оформить заказ на нужные позиции. По СПб и Ленинградской области мы предлагаем услуги доставки, монтажа, подключения, а также сервисное обслуживание всего оборудования. В другие города и регионы отправка заказов осуществляется транспортными компаниями.