Печи для приготовления пиццы Enteco Master для ресторана, бара, кафе, столовой

Количество камер


Длина камеры
Мощность
Ширина камеры
Подключение


Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 4

Вы выбрали:
Печь для пиццы, подовая, для приготовления 4 стандартных пицц диаметром 30см, корпус из нержавейки, дно выложено 4 керамическими плитами, диапазон температур 50-500°С, 1 камера 620х620х155мм, 4.4кВт, 380 В, 860х790х765 мм, 80кг, Enteco Master
Печь для пиццы, подовая, для приготовления 4 стандартных пицц диаметром 30см, корпус из нержавейки, дно выложено 4 керамическими плитами, диапазон температур 50-500°С, 2 камеры 620х620х155мм, 8.8кВт, 380 В, 860х790х765 мм, 160кг, Enteco Master
Печь для пиццы, подовая, для приготовления 1 стандартной пиццы диаметром 30см, корпус из нержавейки, диапазон температур 50-400°С, 1 камера 360х400х80мм, 1.6кВт, 220 В, 590х570х270 мм, 30кг, Enteco Master
Печь для пиццы, подовая, для приготовления 2 стандартной пиццы диаметром 30см, корпус из нержавейки, диапазон температур 50-400°С, 2 камеры 360х400х80мм, 3.2кВт, 220 В, 590х570х460 мм, 60кг, Enteco Master
© Петрохладотехника, 1996 – 2024