Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Печи для пиццы Fimar

Печь для пиццы Fimar FME 4
Печь для пиццы Fimar FME 4
1 камера, 610х610х140мм, 4.2кВт, 380В, 900х735х420мм, 66кг, Fimar
65304Р Купить
Печь для пиццы Fimar FME 4+4
Печь для пиццы Fimar FME 4+4
2 камеры, 610х610х140мм, 8.4кВт, 380В, 900х735х750мм, 114кг, Fimar
106848Р Купить
Печь для пиццы Fimar FML 4+4
Печь для пиццы Fimar FML 4+4
2 камеры, 720х720х140мм, 12кВт, 380В, 1010х850х750мм, 146кг, Fimar
122040Р Купить
Печь для пиццы Fimar MICROV 1С
Печь для пиццы Fimar MICROV 1С
1 камера, 405х405х110мм, 2.2кВт, 220В, 555х460х290мм, 27кг, Fimar
35568Р Купить
Печь для пиццы Fimar MINI
Печь для пиццы Fimar MINI
2 камеры, 500х500х110мм, 6кВт, 380В, 780х600х530мм, 66кг, Fimar
73008Р Купить

Печь для пиццы Fimar: полное соблюдение итальянской технологии

Все больше заведений общественного питания включает пиццу в свое постоянное меню. Итальянское традиционное блюдо стало столь любимым, что его предпочитают заказывать не только в пиццериях, но и в ресторанах, кафе, столовых и даже барах. И лучшим помощником поваров в этом деле становится печь для пиццы Fimar.

Ассортимент печей для пицц достаточно широк. Требовательные к вкусу и аромату еды гурманы предпочитают покупать пиццу только из дровяной печи. Предложить такой вариант клиентам могут элитные и очень дорогие рестораны. Цена на саму пиццу также весьма высока.

Есть пиццы, для приготовления которых используются конвейерные печи. Удобное и простое оборудование ориентировано на поток, огромные продажи и востребовано только при очень больших производственных объемах. Простому кафе или ресторану СПб такой вариант просто не нужен.

Заведения общественного питания хорошей проходимости и умеренно большого среднего чека справятся с удовлетворением покупательского спроса, используя подовые печи для пиццы Фимар. Это простое, качественное, надежное и функциональное оборудование отлично выручит и при больших объемах заказов на пиццу и при умеренном клиентском потоке. Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает оценить выбор моделей оборудования, их достоинства и технологические преимущества.

Достоинства печей для пицц Фимар

Печи для пиццы Fimar хороши всем. В них удачным образом сочетается идеальная функциональность с продуманной до мелочей конструкцией. Повара и персонал профессиональной кухни непременно оценят:

  • возможность регулировки температуры выпечки – до 300 градусов;
  • внутреннюю подсветку галогеновыми лампами;
  • наличие окошек на дверях печи – для визуального контроля готовности;
  • удобное управление – панель рядом с камерой позволяет быстро настраивать нужные параметры;
  • отличную вместимость – объем одной камеры позволяет выпекать сразу несколько пицц одновременно;
  • керамический под для выпечки пиццы – идеальная основа для получение великолепного результата.

Корпус из нержавеющей стали гарантирует долговечность изделия. При этом внешне оборудование может иметь «грим» под старину, что придает изделиям уникальность и высокую эстетичность.

Также среди достоинств печей для пиццы Фимар выделяют: простой сервис моделей, неприхотливый и быстрый уход, интуитивно понятное управление.

В компании «Петрохладотехника» предлагают лучшие модели из ассортимента Фимар для всех заведений общепита, уже выпекающих пиццу или только планирующих это блюдо в меню. Наш интернет-магазин гарантирует быструю доставку оборудования по СПб, ЛО и регионам РФ, а также приглашает обращаться за консультациями и советами технических специалистов при появлении необходимости обслуживания оборудования.

Как выбрать печь для пиццы Фимар?

Пицца – традиционное блюдо средиземноморской кухни, и итальянские производители, конечно, понимают толк в лучшем оборудовании для ее производства. Если в СПб есть еще предприятия, которые не знают, что нужно купить для создания этого шедеврального блюда, то компания «Петрохладотехника» готова помочь в этом вопросе.

Вкусная пицца получится, если все делать правильно и соблюдать технологические нюансы. Для этого потребуется холодильная витрина для пиццы, охлаждаемый стол для подготовки полуфабриката, непременно тестораскатка и, конечно, печь для пиццы Фимар.

Так как бренд Fimar ответственно подошел к формированию ассортимента моделей, компаниям общепита СПб предлагается хороший выбор:

  • по источнику нагрева – газовая или электрическая печь для пиццы Фимар;
  • по количеству камер – на одну или две;
  • по диаметру выпекаемого продукта – от 22 до 40 см. Можно еще выбрать оборудование по функциональности и особенностям конструкции, но указанные характеристики потребуется оценить прежде всего.

Самые компактные варианты – пицца печь Fimar mini и micro. Это оборудование предназначено для выпечки небольших пицц, что никоим образом не сказывается на их внешних и вкусовых качествах – от больших моделей готовое блюдо отличает только диаметр.

Выбор – газ или электричество – каждое заведение общепита сделает самостоятельно, оценивая возможности и планируемые расходы на оплату производственных процессов. А вот покупка двухкамерной модели печи для пиццы должна стать основным результатом при выборе и оценке изделий.

Печь для пиццы Fimar на две камеры приобретать гораздо выгоднее. Почему?

  1. Каждая камера работает независимо и позволяет выставлять разные параметры для приготовления блюд. Можно выпекать несколько пицц одновременно или более широко использовать возможности печи для пиццы Фимар.
  2. Можно эксплуатировать только одну камеру, запуская вторую при росте спроса на итальянское блюдо со стороны покупателей. Это позволит увеличить продажи и не потерять клиентов при резком увеличении проходимости.
  3. Вторая камера заменит первую в случае непредвиденной поломки или сбоя.

Как показывают отзывы профессиональных поваров, окупаемость двухкамерных моделей печей для пиццы Fimar происходит очень быстро, поэтому заказ такого оборудования можно считать рациональным и целесообразным.