Выбор хлебопекарного оборудования для предприятия общепита начинается с комплексной оценки планируемых задач. Что именно будет выпекать кафе или столовая? В каком объеме? Выбран для точки общепита формат мини-пекарни или это менее специализированное заведение? Войдут в список меню кондитерские изделия и пицца или планируется только изготовление хлеба и булочек? Каждый из вопросов имеет значение, так как ответ покажет, что именно нужно купить компании общепита: камерную конвекционную печь или ротационную печь Абат.
Печь хлебопекарная ротационная Abat считается оборудованием для продвинутых пользователей – тех, кто уже точно знает о возможностях оборудования и может со знанием оценить его преимущества. Печи ротационные Абат приобретают компании, заинтересованные в производстве значительных объемов хлеба, булочек, пышек:
Чем хороши ротационные печи? Тем, что в них можно выпекать большие объемы типовых продуктов. Для этого полуфабрикат выкладывают на противни, которые размещают в пазах специальной тележки. При работе ротационная печь Abat использует принцип вращения тележки во взвихренном потоке горячего воздуха, что гарантирует равномерный и тщательный прогрев продукта и его качественное пропекание. Готовые хлебобулочные изделия из ротационной печи имеют вкусную зажаренную корочку и отличный аромат, что всегда способствует высоким продажам продукции.
Не стоит планировать использование ротационных пекарских шкафов Abat для создания эксклюзивной продукции, это оборудование потокового производства. Для пиццы «как из Италии» или фирменных кондитерских изделий лучше приобрести печи для пиццы и кондитерские печи.
Ротационные стеллажные печи Абат обладают всем, что нужно для качественного и рентабельного производства. Среди достоинств их конструкции:
Также в моделях ротационных печей Абат предусмотрена возможность слива избыточной влаги из рабочей камеры. Это позволяет избегать другой крайности – чрезмерной влажности выпечки.
Печи ротационные Abat выпускаются в разобранном виде, что значительно облегчает транспортировку оборудования.
Цена на ротационные печи Абат немаленькая и значительно отличается от других предложений хлебопекарного оборудования. Поэтому логично, что руководители и менеджеры общепита хотят знать, за что именно они платят деньги.
Ротационная печь – отличное оборудование для объемного производства. Качество исполнения моделей позволяет гарантировать изготовление практически любой вкусной выпечки. Для этого в ротационных хлебопекарных печах Чувашторгтехника реализован функционал программирования.
Каждая модель ротационной хлебопекарной печи Абат имеет предустановленный набор из более 100 программ, каждая из которых содержит до 4-х этапов. Также в изделиях есть возможность ручного программирования, позволяющая подбирать температурные, временные и влажностные параметры для самых разных блюд.
ОАО «Чувашторгтехника» в моделях своих ротационных печей предлагает несколько режимов:
Благодаря наличию разных режимов и программ можно добиться от ротационных печей высокой производительности и качества при разумных расходах электроэнергии и малом использовании человеческих ресурсов.
Использование ротационных печей Абат в общепите способно вывести продажи и уровень прибыли на принципиально новый уровень. Вложения в высококачественное оборудование быстро окупаются, потому что каждая модель имеет выгодные для общепита преимущества:
Наш интернет-магазин предлагает оформить заказ на ротационные хлебопекарные печи Чувашторгтехника для мини-пекарен, столовых, кафе и пищевых производств. Менеджеры компании подскажут лучшие варианты по мощности, производительности и функциям; помогут сделать заказ и согласуют условия доставки.
Для клиентов СПб и ЛО мы предлагаем доставку, монтаж и полное сервисное обслуживание. В другие регионы и города хлебопекарное оборудование отправляется транспортными компаниями.