Расстоечный шкаф Abat необходим всем предприятиям общественного питания, которые самостоятельно занимаются выпечкой. И при этом совсем неважно, готовят ли они ежедневно хлеб для своих клиентов, вкуснейшие булочки или же речь идет обо всех видах кондитерских десертов. Расстоечный шкаф Abat ШРТ необходим и том, и в ином случае.
Расстойка Abat рекомендована к приобретению в дополнение к кондитерским или пароконвекционным печам для решения задач повышения качества заготовок из теста до начала их тепловой обработки. Этот подготовительный этап очень важен, так как при несоблюдении правильной технологии, выпечка получится жесткой, грубой и абсолютно невкусной. В чем же секрет качества расстоечных шкафов Абат?
Несмотря на то, что цены на тепловое оборудование предприятия Чувашторгтехника нельзя назвать высокими, качество и функционал их моделей вполне сопоставимы с дорогостоящими импортными аналогами. Расстоечные шкафы Абат отлично справляются с задачей подготовки теста к выпечке, помогая создавать настоящие хлебобулочные шедевры.
В камере расстоечного шкафа Abat полуфабрикат оказывается в оптимальных условиях влажности и температуры, что способствует насыщению тестовой структуры углекислым газом. Объем заготовки увеличивается на 40-50%, гарантируя выпекаемому изделию пышность, мягкость и отличную пористость в готовом виде.
Достижение подобного эффекта становится возможным, благодаря конструкции оборудования:
Расстойка Абат работает следующим образом. ТЭНы для обогрева камеры создают заданный персоналом кухни температурный режим, а дополнительный ТЭН отвечает за испарение влаги из ванночки и функцию пароувлажнения. Это гарантирует необходимый процент влажности для расстойки заготовок теста, что очень важно для последующего приготовления вкуснейшей выпечки. В зависимости от модификации оборудования в рабочей камере может устанавливаться:
Продажа выпечки – хлеба, булочек, пирожков, пирогов и других вкусностей – для многих предприятий СПБ важный источник дохода. Поэтому руководители кафе, столовых, ресторанов, пиццерий очень тщательно подходят к выбору теплового кухонного оборудования, в частности расстоечных шкафов.
Идеальное сочетание для прибыльного бизнеса – пароконвектомат, кондитерская печь и расстоечный шкаф Абат. Почему? Потому что при малой стоимости и небольших габаритах эти три изделия вместе составляют многофункциональный центр для кухни любого предприятия общепита СПб. Использование трех моделей оборудования гарантирует:
При этом расстоечный шкаф Чувашторгтехника берет на себя всю «ответственность» за качество выпечки и приготавливаемых хлебобулочных изделий. Среди его преимуществ:
Купить расстоечный шкаф Абат – правильное решение, так как оборудование при умеренной цене обладает большими возможностями и отличной производительностью. Именно эти характеристики выделяют изделия бренда «Чувашторгтехника» среди остальных, делая изделия самыми востребованными при комплексных заказах оборудования для пиццерий, столовых, школ.
Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает компаниям общепита СПб оценить ассортимент расстоечных шкафов Abat и подобрать подходящую модель под нужды конкретного предприятия. В каталоге интернет-магазина есть решения на 4, 6 и 8 противней с вертикальным и горизонтальным расположением моделей. Есть возможность сразу подобрать «тройку» из пароконвектомата, конвекционной печи и расстоечного шкафа Abat. Доставка, подключение, настройка и сервисное обслуживание предлагается всем компаниям СПб, оформившим заказ на оборудование в интернет магазине «Петрохладотехника». В регионы приобретенные изделия отправляются транспортными компаниями.