Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Салат бары Abat

Салат бар Abat ПВВ(Н)-140СМ-01
Салат бар Abat ПВВ(Н)-140СМ-01
шведский стол холодильный, 8 гастроемкостей GN 1/1, 0.65кВт, 220В, 1500х1395х1420мм, 235кг, Abat
159000Р Купить
Салат бар Abat ПВВ(Н)-140СМ-02
Салат бар Abat ПВВ(Н)-140СМ-02
шведский стол холодильный, 12 гастроемкостей GN 1/1, 0.65кВт, 220В, 2120х1395х1420мм, 300кг, Abat
209000Р Купить

Салат-бар Abat: как повысить доходы общепита на 20-40%

Популярность салат-баров как элементов прибыльного бизнеса растет с каждым днем. Оборудование используется кейтеринговыми агентствами на выездных обслуживаниях, поварами для повышения скорости работы персонала, а также всеми компаниями общепита с системой обслуживания клиентов «шведский стол». Моделей и модификаций в данной категории предлагается сегодня много, но особенно хорошие продажи демонстрирует салат-бар Abat. И для этого есть много причин.

Салат-бары Чувашторгтехника не относятся к изделиям с малой ценой, но это не тормозит высокий спрос и хорошие заказы в интернет-магазине «Петрохладотехника». Покупатели аргументируют свой выбор:

  • отлично продуманной конструкцией оборудования;
  • простым сервисом и уходом;
  • вместительностью;
  • эргономичностью;
  • удобством для клиентов и персонала.

Достоинства салат-баров Абат

Зачем компании общепита покупают салат-бары? Основная причина – стимулирование спонтанных продаж и увеличение оборота на предприятии. Салат-бар Чувашторгтехника справляется с поставленными задачами лучше всего.

Оборудование позволяет:

  • Одновременно предлагать клиентам широкий выбор блюд. Салат-бары Abat представлены в каталоге изделиями на 8 и 12 гастроемкостей, что позволяет наиболее полно демонстрировать меню закусок на свободной выдаче.
  • Поддерживать стабильно прохладную температуру продуктов, сохраняя их свежий и аппетитный вид. Благодаря встроенному холодильному агрегату охлаждаемая столешница легко обеспечивает температурный режим от +2 до +10°С.
  • Защищать продукты от заветривания и насекомых в подготовительный период обслуживания. За это отвечают плотно прилегающие крышки из нержавеющей стали для каждой из гастроемкостей.
  • Повышать продажи закусок и салатов за счет их привлекательной демонстрации и доступности для клиентов.

Иногда используют данное оборудование не для клиентского зала, а для кухни. Это редкий, но встречающийся вариант, когда салат-бары Абат устанавливают вместо холодильных столов с гастроемкостями для хранения полуфабрикатов и компонентов разных блюд. Подобное решение нерационально, поэтому для оснащения кухонного пространства лучше купить стандартное оборудование.

Салат-бары Абат для общепита СПб

Компания «Петрохладотехника» рекомендует кафе, ресторанами и даже столовым вариант обслуживания «шведский стол» для повышения продаж и прибыли заведения. Финансовые расчеты доказывают, что выручка увеличивается на 20-40% при использовании салат-баров в общепите.

Удобные и эстетичные модели легко впишутся в концепцию любого зала, гармонично дополнят стандартные линии раздач и иное оборудование. Наша компания рекомендует изделия ОАО «Чувашторгтехника» как качественное, надежное и долговечное оборудование и предлагает клиентам из СПб и ЛО доставку изделий, установку и сервисное обслуживание купленных моделей. В регионы и другие города салат-бары Абат отправляются транспортными компаниями.