Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Шкафы шокового охлаждения Abat

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
1кВт, 220В, 890х800х1590мм, 182кг, Abat
279000Р Купить
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
1кВт, 220В, 890х850х2200мм, 240кг, Abat
327000Р Купить
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-4-1/1
0.9кВт, 220В, 890х800х1020мм, 115кг, Abat
179000Р Купить
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
0.9кВт, 220В, 890х800х1325мм, 150кг, Abat
215000Р Купить

Шкаф шоковой заморозки Abat: как купить качественное оборудование в СПб

Предприятия общепита и торговли часто вынуждены решать вопросы экстренной и быстрой заморозки продуктов. Для обеспечения качественного хранения необходимо, чтобы температура внутри готовых блюд и полуфабрикатов снижалась до -18°С в самые минимальные сроки. С этой проблемой легко справляется шкаф шоковой заморозки Abat.

Технология шоковой заморозки все еще считается новой и активно модернизируемой. Ее суть – быстрое снижение температуры внутри продуктов. Такой подход к охлаждению стал необходим, когда было доказано, что в теплых блюдах размножение патогенной флоры идет в геометрической прогрессии. И это гарантирует быструю порчу любого высококачественного блюда.

Шоковая заморозка Абат позволяет осуществить охлаждение любых продуктов и блюд в кратчайшие сроки и гарантирует наличие всех необходимых составляющих качественной экстренной заморозки:

  • Быстрое снижение температур. Интенсивное охлаждение позволяет быстро пересечь критический температурный диапазон +7…+60°С, в течение которого наблюдается пик размножения вредоносных бактерий.
  • Интенсивный обдув. Скорость ледяного «ветра» в камере достигает 30 м/с, за счет чего идет формирование мельчайших кристаллов люда в межклеточных и клеточных структурах продуктов. Это исключает появление побочных эффектов резкого охлаждения: пересыхания, потери веса.
  • Соблюдение рекомендованного интервала охлаждения. Доказано, что лучше всего хранятся продукты, температура которых снижалась от +70 до +3°С в течение не более 1,5 часов. Аппарат шоковой заморозки Abat обеспечивает за это же время охлаждение от +90 до +3°С.

Как выбрать и купить шкаф шоковой заморозки Abat?

О том, что купить шкаф шоковой заморозки Абат предприятиям общепита и торговли просто необходимо, говорить излишне. Это оборудование требуется везде, где стоит вопрос качественного хранения быстропортящихся товаров. Обычные морозильные шкафы и морозильные лари не подходят для экстренного охлаждения продуктов. Их можно использовать только для хранения товаров при минусовых температурах.

Чтобы выбрать качественное холодильное оборудование, необходимо определиться со следующими моментами:

  • Объем рабочей камеры. Чаще всего шкаф Абат для заморозки выпускается с возможностью быстрого охлаждения продуктов в гастроемкостях на 4-10 уровнях.
  • Производительность. Указывает, какой объем продуктов будет доведен до необходимого «минуса» за 90 минут.
  • Варианты программ. Шок-фризеры Абат позволяют выбирать режимы по времени и температуре, а также устанавливать вид охлаждения или заморозки.
  • Верхнее или нижнее расположение холодильного агрегата.
  • Наличие дополнительных функций. В шкафах шокового охлаждения Чувашторгтехника применяются специальные щупы, которые определяют температурный режим внутри охлаждаемого продукта и позволяют более точно устанавливать и регулировать программы.

Ускоренная или деликатная? Охлаждение или заморозка?

Шкафы Абат подразделяются на модели с возможностями шоковой и деликатной заморозки, а также на изделия с полным набором функциональных режимов или с минимальными возможностями. Стоит разделять режимы:

  • шоковое охлаждение – температура продукта на выходе равна +3°С;
  • шоковая заморозка – температурный щуп демонстрирует показатели -10…-20°С у замороженного продукта;
  • резкая заморозка – температура в камере падает до -40 и поддерживается на таком уровне, пока сам продукт не охладится изнутри до -18°С;
  • мягкая шоковая заморозка – температура снижается последовательно: сначала в рабочей камере устанавливается 0°С, потом идет резкое понижение до -40°С; продукты охлаждаются ступенчато – до +20°С и -18°С соответственно.

Также в шкафах шокового охлаждения Abat реализованы дополнительные режимы, позволяющие:

  • хранить замороженные и охлажденные продукты и блюда;
  • размораживать замороженные полуфабрикаты;
  • производить оттайку принудительно или автоматически.

Это повышает общую привлекательность оборудования и подчеркивает его функциональность.

Все достоинства шоковых шкафов Абат

До начала перечисления всех положительных характеристик оборудования стоит отметить, что шоковые шкафы Abat, как и все оборудование Чувашторгтехника, отличает высокое качество изготовления, разумная цена и оптимальный пользовательский сервис. Отзывы на модели шкафов шоковой заморозки от профессиональной аудитории отмечают преимущества моделей:

  • Удобство использования. Продукты, блюда и полуфабрикаты можно хранить в рабочей камере оборудования на полках-решетках или в гастроемкостях.
  • Скорость охлаждения. Всего полтора часа нужно для доведения горячего продукта до оптимальных нейтральных или отрицательных температур.
  • Надежность в работе. Между наружными и внутренними стенками шкафов шокового охлаждения Абат плотно залита полиуретановая пена, которая гарантирует постоянство температур внутреннего объема.
  • Устойчивость к климатическим факторам. Аппараты Abat допускается эксплуатировать даже в экстремальных температурных условиях. Рабочий диапазон попадает в границы от -35°С до +42°С. Разрешенная влажность окружающей среды – 40-70%.
  • Безопасность. Для холодильного оборудования Абат используются только экологичные хладогенты.
  • Доводчик и фиксацией положения двери. Позволяет открывать дверь в положение 90 градусов при выемке и загрузке продуктов и блюд.
  • Универсальность. Шок-фризеры разрешено использовать для хранения всех видов пищевых продуктов, что делает изделие востребованным при закупе оборудования для магазинов и предприятий общепита.

«Петрохладотехника» – лучшее оборудование шоковой заморозки в СПб

Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает розничным предприятиям, кейтеринговым агентствам, столовым, кафе, ресторанам, мини-фабрикам и другим объектам сектора HoReCa шкафы шоковой заморозки от ведущего российского производителя. Аппараты Чувашторгтехника – гарантия отличного качества и доступной цены, что делает их особенно привлекательными для покупки.

При продаже шкафов шоковой заморозки Абат мы обращаем внимание клиентов на оборудование, которое в тандеме с шок-фризами работает лучше всего. Это пароконвектоматы и холодильные шкафы: первые необходимы для приготовления и последующей разморозки многих блюд; вторые – для хранения охлажденных или замороженных полуфабрикатов.

На все купленное оборудование предоставляется гарантия. Компаниям СПб и ЛО мы предлагаем доставку, установку, подключение, а также сервисное обслуживание всех моделей холодильного оборудования. Клиентам из регионов и других городов шкафы шоковой заморозки Абат отправляются транспортными компаниями.