Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Жарочные шкафы

Шкафы жарочные предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, фруктов, полуфабрикатов. Шкафы выпускаются с 1й 2мя и 3мя секциями. Шкафы используются в столовых, кафе, барах и ресторанах как самостоятельно, так и в составе технологических линий. В отличии от пароконвекционных печей, обладают простыми настройками, позволяет персоналу легко обучаться и готовить на жарочных и пекарских шкафах.

Шкаф пекарский Abat ЭШ-4к
Шкаф пекарский Abat ЭШ-4к
4секции, камера 1000х800х180мм, противень 530х470х30мм, 20.8кВт, 380В, 1300х980х1670мм, 510кг, Abat
131000Р Купить
назад 1234