Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и проч. купить в СПб в компании Петрохладотехника

Слайсер это приспособление для нарезки продукта на ломтики заданной толщины. Слайсеры с успехом применяют в супермаркетах, барах, кулинарии и ресторанах. Корпус слайсеров изготовлен методом литья под давлением из специального антикоррозийного гигиенического сплава алюминия с анодированным покрытием, которое обеспечивает безопасность контакта с пищевыми продуктами, нож выполнен из высококачественной нержавеющей легированной стали. Слайсеры оснащены функцией регулировки толщины нарезки ломтиков. Встроенная система охлаждения двигателя обеспечивает долгий срок службы аппарата. Слайсеры работают от сети 220 Вольт. Широкий ассортимент, позволит выбрать вам модель, отвечающих тем требованиям, которые вам нужны.

Слайсер Hurakan HKN-HM300
Слайсер Hurakan HKN-HM300
диаметр ножа 300мм, 0.25кВт, 220В, 560х460х430мм, 23.4кг, Hurakan
27600Р Купить
Слайсер Apach ASL 220 тефлон
Слайсер Apach ASL 220 тефлон
диаметр ножа 220мм, 0.15кВт, 220В, 570х560х370мм, 17кг, Apach
31222Р Купить
Слайсер Apach ASL 220
Слайсер Apach ASL 220
диаметр ножа 220мм, 0.15кВт, 220В, 570х560х370мм, 17кг, Apach
29346Р Купить
Слайсер Apach ASL 275
Слайсер Apach ASL 275
диаметр ножа 275мм, 0.15кВт, 220В, 570х560х370мм, 17кг, Apach
35376Р Купить
Слайсер Airhot SL 220
Слайсер Airhot SL 220
диаметр ножа 220мм, 0.15кВт, 220В, 575х465х415мм, 15кг, Airhot
13800Р Купить
Слайсер Apach ASL 275 тефлон
Слайсер Apach ASL 275 тефлон
диаметр ножа 275мм, 0.15кВт, 220В, 570х560х370мм, 17кг, Apach
37185Р Купить
Слайсер Airhot SL 250
Слайсер Airhot SL 250
диаметр ножа 250мм, 0.15кВт, 220В, 575х465х415мм, 18кг, Airhot
16680Р Купить
Слайсер Liloma MS 220 ST
Слайсер Liloma MS 220 ST
диаметр ножа 220мм, 0.12кВт, 220В, 520х460х380мм, 16кг, Liloma
15343Р Купить
Слайсер Airhot SL 300
Слайсер Airhot SL 300
диаметр ножа 300мм, 0.25кВт, 220В, 615х525х510мм, 26кг, Airhot
25260Р Купить
Слайсер Liloma MS 250 ST
Слайсер Liloma MS 250 ST
диаметр ножа 250мм, 0.15кВт, 220В, 520х460х380мм, 16кг, Liloma
16549Р Купить
Слайсер Sirman Mirra 220
Слайсер Sirman Mirra 220
диаметр ножа 220мм, 0.125кВт, 220В, 530х550х380мм, 19кг, Sirman
30552Р Купить
Слайсер Liloma MS 275 ST
Слайсер Liloma MS 275 ST
диаметр ножа 275мм, 0.2кВт, 220В, 570х460х395мм, 18кг, Liloma
21641Р Купить
Слайсер Sirman Mirra 250
Слайсер Sirman Mirra 250
диаметр ножа 250мм, 0.147кВт, 220В, 570х545х400мм, 19кг, Sirman
30552Р Купить
Слайсер Vortmax GSM 220
Слайсер Vortmax GSM 220
диаметр ножа 220мм, 0.14кВт, 220В, 448х363х335мм, 13кг, Vortmax
17755Р Купить
Слайсер Fimar HM 220
Слайсер Fimar HM 220
диаметр ножа 220мм, 0.18кВт, 220В, 580х405х340мм, 14кг, Fimar
20971Р Купить
Слайсер Beckers ES 220
Слайсер Beckers ES 220
диаметр ножа 220мм, 0.14кВт, 220В, 448х363х335мм, 13кг, Beckers
17822Р Купить
Слайсер Sirman Mirra 220 тефлон
Слайсер Sirman Mirra 220 тефлон
диаметр ножа 220мм, 0.125кВт, 220В, 530х550х380мм, 19кг, Sirman
33902Р Купить
Слайсер Vortmax GSM 250
Слайсер Vortmax GSM 250
диаметр ножа 250мм, 0.14кВт, 220В, 480х363х365мм, 14кг, Vortmax
19497Р Купить
Слайсер Beckers ES 250
Слайсер Beckers ES 250
диаметр ножа 250мм, 0.14кВт, 220В, 480х363х365мм, 14кг, Beckers
19162Р Купить
Слайсер Sirman Mirra 250 тефлон
Слайсер Sirman Mirra 250 тефлон
диаметр ножа 250мм, 0.147кВт, 220В, 570х545х400мм, 19кг, Sirman
32361Р Купить
123 далее

Промышленный слайсер – идеальная электрическая ломтерезка для профессионалов

Необходимость аккуратной нарезки гастрономических товаров очень широкого ассортимента актуальна для всех без исключения предприятий общепита, больших супермаркетов и небольших продуктовых магазинов: это готовые мясные, колбасные и рыбные изделия, сыры, хлебобулочная продукция, сырые мясо, рыба, овощи и фрукты. Для быстрой и точной нарезки этих продуктов используется специальная гастрономическая машина - профессиональный слайсер, а точнее электрическая ломтерезка. Аппарат способен в несколько раз быстрее, чем это сделал бы вручную персонал, идеально ровно и аккуратно нарезать и сложить в лоток любые гастрономические продукты ломтиками заданной толщины: от тончайших, как лист бумаги, пластинок до увесистых ломтей около полутора сантиметров толщиной.

Несколько секретов выбора профессионального слайсера от Петрохладотехники

Вам больше не нужно истязать поисковики запросами на тему где и как купить надежный промышленный слайсер, вы уже зашли в интернет-магазин Петрохладотехника, где вас ждут лучшие цены и отличный сервис. Только кроме цены, мы советуем учесть и технические характеристики, от которых зависит как качество нарезки продуктов, так и надежность, и долговечность вашей будущей гастрономической машины.

  1. Материал ножа. Если в меню вашего заведения преобладают мясо, рыба, хлебобулочные изделия, вам подойдет модель с универсальным ножом из нержавеющей или хромированной стали. Для нарезки мягких продуктов и сыров лучше купить машину с тефлоновым ножом.
  2. Диаметр ножа. В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете в продаже модели профессиональных ломтерезок с дисковыми ножами диаметром от 195 до 350 мм. Учтите, что диаметр ножа должен быть минимум на четверть больше толщины подлежащего нарезке товара. Как правило для большинства потребителей подходят модели с дисками диаметром от 250 мм. Не во все моделях есть возможность установки толщины ломтя 16 мм, у некоторых машин максимум толщины 12 мм.
  3. Мощность. От мощности аппарата зависит его производительность, то есть длительность бесперебойной работы. Вы увидите в продаже модели с одинаковым диаметром диска, но разной мощности. Ни одна гастрономическая машина не может без остановки работать в течение рабочей смены, ее нужно периодически отключать во избежание перегрева двигателя. Самыми надежными в работе показали себя слайсеры, оснащенные механизмом охлаждения двигателя, они способны работать без остановок в течение 12 часов.
  4. Производительность. Небольшое кафе можно купить ручной электрический слайсер, цена и производительность которого вполне соответствуют возможностям и потребностям заведения. В супермаркете с нарезкой гастрономических продуктов вполне способен справиться полуавтоматический слайсер с мощным двигателем. А вот в производственный цех большого ресторана, крупного торгового центра, пищеблока лечебного, учебного заведения или большой компании потребуется автоматический слайсер высокой производительности.
  5. Дополнительные функции. К дополнительным функциям ломтерезок относятся, например, наличие выдвижной каретки для размещения больших кусков или видов продуктов, а также способ заточки слайсера. Большинство моделей оснащены встроенным затачивающим устройством из двух, расположенных под углом друг к другу, абразивных дисков. Для заточки ножа достаточно нажать специальную кнопку и устройство запускается в работу. Некоторые бюджетные модели слайсеров укомплектованы съемным механизмом заточки, который при необходимости устанавливают на корпусе в предназначенном для него месте.

Если у вас еще остались вопросы, задайте их нашим консультантам, и вы получите исчерпывающие ответы на любые темы: от условий гарантийного, постгарантийного сервиса или наличия запчастей до способов оплаты покупки. Мы без задержек выполним ваш заказ и обеспечим его доставку в любую точку СПб и Ленобласти или в любой город РФ.

Устройство и типы слайсеров

Кухонный слайсер – это компактный электромеханический прибор, позволяющий существенно сократить время нарезки гастрономических продуктов и получить готовые ломтики одинаковой толщины и идеального товарного вида. По способу управления и участия оператора различают следующие типы профессиональных слайсеров:

  • ручные;
  • полуавтоматические;
  • автоматические.

Ручной электрический слайсер, а также механический вариант, хороши для дома, небольшого кафе, бара, ресторана, где его можно использовать для красивой нарезки овощей и фруктов, для сыра и колбасы и прочих продуктов в не слишком больших объемах. Механические модели – это, как правило, раритет ручной сборки, но, выполняя основную функцию, они способны стать и украшением любой кухни, любого зала.

Полуавтоматическая электрическая ломтерезка – прибор достаточно высокой производительности, особенно востребованный у владельцев продуктовых магазинов, небольших ресторанов и кафе. Процесс нарезки продукта в слайсерах этого типа происходит в автоматическом режиме, но каретку с продуктом в направлении ножа и обратно двигает оператор. Промышленные автоматические слайсеры с программным управлением предназначены для производственных цехов крупных супермаркетов и заведений общепита, где они обычно включаются в поточную технологическую линию. Все этапы технологического процесса нарезки, то есть подача продукта, нарезка, укладка в лотки, упаковка в пленку, наклейка этикетки со штрих-кодом выполняются ими в автоматическом режиме.

Независимо от типа, корпус всех профессиональных слайсеров выполняется из анодированного алюминия либо из нержавеющей стали, а конструкция включает одинаковые рабочие узлы:

Подвижная каретка загрузки; Прижимное устройство; Направляющая панель подачи продукта; Дисковый нож; Узел регулировки.

Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата. В зависимости от расположения загрузочной каретки относительно дискового ножа, различают два типа профессиональных ломтерезок:

  • Вертикальные;
  • Гравитационные.

В вертикальных слайсерах каретка располагается под прямым углом к дисковому ножу, то есть горизонтально. В гравитационных аппаратах каретка расположена под наклоном к режущему инструменту и продукт, сползая по направляющей панели, попадает на дисковый нож под воздействием силы гравитации – это более точная и быстрая нарезка. Толщину ломтей нарезки задают градуированной шкалой узла регулировки.

Правила эксплуатации слайсера: простота, удобство, безопасность

Работа со слайсером проста и безопасна, а поэтому поручить ее можно и неопытному новичку. Конечно, предварительно проведя инструктаж, как пользоваться слайсером. Такие незаметные на первый взгляд эргономичные конструкторские решения, как расположение каретки и направляющей панели, защитный кожух дискового ножа, лоток для нарезанной продукции, избавляют оператора от ненужных движений, снижают его утомляемость, практически исключают вероятность травм от порезов или поражения электрическим током.

Конструктивно практически каждый слайсер – универсальный аппарат, способный аккуратно нарезать любой гастрономический продукт той или иной степени твердости. Тем не менее для хлеба, для рыбы, для сыра, для овощей по инструкции рекомендуется использовать соответствующий дисковый нож.

Например, для нарезки сыра лучше использовать слайсер с тефлоновым дисковым ножом, на поверхности которого исключено налипание некоторых видов сыра мягких сортов. Чтобы хлеб при нарезке не крошился, в ломтерезке устанавливается диск с зазубренными лезвиями. Чтобы толстые ломти сырых продуктов получились красивыми, для мяса, для рыбы используют гравитационный слайсер с наклонной панелью. При нарезке твердых продуктов, к примеру пармезана, бастурмы, пармской ветчины, замороженных либо с костями мяса и рыбы, кореньев и твердых овощей инструкция рекомендует использовать дисковый нож для слайсера из закаленной хромированной стали.