Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Холодильные столы для пиццы купить в СПб в компании Петрохладотехника

Салат-бар Apach S02A
Салат-бар Apach S02A
стол для пиццы, дверей 2, объём 220литров, температура 4…10°C, 0.28кВт 220В, 900х700х1080мм, 100кг, Apach.
78912Р Купить
Салат-бар Apach S02E
Салат-бар Apach S02E
стол для пиццы, дверей 2, объём 220литров, температура 4…10°C, 0.28кВт 220В, 900х700х880мм, 60кг, Apach.
67896Р Купить
Стол для пиццы Apach APZ02
Стол для пиццы Apach APZ02
стол для пиццы, дверей 2, объём 310литров, температура 0…10°C, 0.495кВт 220В, 1610х750х1100мм, 170кг, Apach.
156024Р Купить
Стол для пиццы Apach APZ02+VR4 160 VD
Стол для пиццы Apach APZ02+VR4 160 VD
стол для пиццы, дверей 2, объём 310литров, температура 0…10°C, 0.495кВт 220В, 1610х750х1560мм, 220кг, Apach.
211536Р Купить
Стол для пиццы Apach APZ02D1+VR4 160 VD
Стол для пиццы Apach APZ02D1+VR4 160 VD
стол для пиццы, дверей 2, объём 310литров, температура 0…10°C, 0.86кВт 220В, 1610х750х1560мм, 220кг, Apach.
218088Р Купить
Стол для пиццы Apach APZ03
Стол для пиццы Apach APZ03
стол для пиццы, дверей 3, объём 460литров, температура 0…10°C, 0.495кВт 220В, 2040х750х1100мм, 200кг, Apach.
185256Р Купить
Стол для пиццы Apach APZ03+VR4 203 VD
Стол для пиццы Apach APZ03+VR4 203 VD
стол для пиццы, дверей 3, объём 460литров, температура 0…10°C, 0.86кВт 220В, 2040х750х1560мм, 250кг, Apach.
246744Р Купить
Стол для пиццы Apach APZ03D1+VR4 203 VD
Стол для пиццы Apach APZ03D1+VR4 203 VD
стол для пиццы, дверей 3, объём 460литров, температура 0…10°C, 0.86кВт 220В, 2040х750х1560мм, 250кг, Apach.
253368Р Купить
Стол для пиццы Apach APZ03D6+VR4 200 VD
Стол для пиццы Apach APZ03D6+VR4 200 VD
стол для пиццы, дверей 2, объём 310литров, температура 0…10°C, 0.86кВт 220В, 2000х750х1560мм, 250кг, Apach.
279072Р Купить
Стол для пиццы Cooleq PS200
Стол для пиццы Cooleq PS200
стол для пиццы, дверей 2, объём 273литров, температура 2…8°C, 0.23кВт 220В, 900х700х1010мм, 94кг, COOLEQ .
52277Р Купить
Стол для пиццы Cooleq PS300
Стол для пиццы Cooleq PS300
стол для пиццы, дверей 3, объём 443литров, температура 2…8°C, 0.23кВт 220В, 1365х700х1010мм, 135кг, COOLEQ .
67893Р Купить
Стол для пиццы Cooleq PS900
Стол для пиццы Cooleq PS900
стол для пиццы, дверей 2, объём 285литров, температура 2…8°C, 0.23кВт 220В, 900х700х1010мм, 113кг, COOLEQ .
55388Р Купить
Стол для пиццы Cooleq PS903
Стол для пиццы Cooleq PS903
стол для пиццы, дверей 3, объём 400литров, температура 2…8°C, 0.23кВт 220В, 1365х700х1010мм, 175кг, COOLEQ .
70699Р Купить
Стол для пиццы Cooleq PZ2600TN-VRX380
Стол для пиццы Cooleq PZ2600TN-VRX380
стол для пиццы, дверей 2, объём 428литров, температура 2…8°C, 0.5кВт 220В, 1510х800х1240мм, 311кг, COOLEQ .
114497Р Купить
Стол для пиццы Cooleq PZ2610TN-VRX380
Стол для пиццы Cooleq PZ2610TN-VRX380
стол для пиццы, дверей 2, ящиков 7, объём 428литров, температура 2…8°C, 0.5кВт 220В, 2025х800х1240мм, 380кг, COOLEQ .
167384Р Купить
Стол для пиццы HiCold PZ-1111GNG (1/3)
Стол для пиццы HiCold PZ-1111GNG (1/3)
стол для пиццы, дверей 4, объём 660литров, температура 2…10°C, 0.73кВт 220В, 2280х700х900мм, 150кг, Hicold.
127500Р Купить
Стол для пиццы HiCold PZ-111GNG (1/3)
Стол для пиццы HiCold PZ-111GNG (1/3)
стол для пиццы, дверей 3, объём 505литров, температура 2…10°C, 0.51кВт 220В, 1835х700х1140мм, 120кг, Hicold.
108500Р Купить
Стол для пиццы HiCold PZ-1122GNG (1/3)
Стол для пиццы HiCold PZ-1122GNG (1/3)
стол для пиццы, дверей 2, ящиков 4, объём 660литров, температура 2…10°C, 730кВт 220В, 2280х700х1140мм, 150кг, Hicold.
Стол для пиццы HiCold PZ-113GNG (1/3)
Стол для пиццы HiCold PZ-113GNG (1/3)
стол для пиццы, дверей 2, ящиков 3, объём 505литров, температура 2…10°C, 510кВт 220В, 1835х700х1140мм, 120кг, Hicold.
Стол для пиццы HiCold PZ-11GN (1/3)
Стол для пиццы HiCold PZ-11GN (1/3)
стол для пиццы, дверей 2, объём 350литров, температура 2…10°C, 0.42кВт 220В, 1390х700х1140мм, 105кг, Hicold.
80850Р Купить
12 далее

Правильный стол для пиццы – основа успешного бизнеса

Стол для пиццы уже давно считается необходимым атрибутом профессиональной кухни, так как популярное итальянское блюдо входит в перечень практически любого меню. Конечно, можно приготовить пиццу и при использовании подручных, а не специальных средств, но это гарантированно отразится на качестве продукта и, как следствие, на мнении клиентов и их выводе о качестве и статусе самого заведения.

Холодильный стол для пиццы – оборудование, которое позволяет компактно и удобно располагать в одном месте все, что требуется для технологического процесса. Охлаждающий стол пиццы достойно заменяет:

Удобство оборудования настолько высоко, что сегодня его предпочитают купить практически все компании общепита СПб независимо от уровня их специализации, проходимости и статуса. Выгодному приобретению способствует цена, которая широко варьируется от вида и функций моделей и позволяет подбирать решения под абсолютно любые потребности сектора HoReCa.

Вкусная пицца начинается с хорошего оборудования!

Удобно, когда все «под рукой»! Этот фактор особенно ценен профессиональным поварам, которые в силу своей деятельности вынуждены работать с огромными объемами продуктов и в большом темпе. Стол для приготовления пиццы решает множество технологических задач и помогает эффективно оптимизировать рабочие процессы на профессиональной кухне.

Стол-холодильник для пиццы подходит для осуществления всех производственных этапов:

  1. Замешивание теста – площадь стола позволяет работать с любым объемом полуфабриката, в том числе и подготовить количество теста на всю рабочую смену.
  2. Расстойка – для получения наилучшего результата рекомендуется воспользоваться расстоечным шкафом, но можно действовать и «по старинке».
  3. Приготовление заготовок – нарезка теста на порционные куски и формирование из них круглых основ для пиццы. Заготовки удобно хранить в охлаждаемом объеме холодильного стола для пиццы, где легко установить оптимальный для продукта температурный режим.
  4. Подготовка ингредиентов – начинка каждой пиццы создается только из свежих охлажденных продуктов. Для этого все компоненты пиццы подготавливаются и хранятся во встроенных в стол холодильный гастроемкостях. В редких случаях, когда конструкция стола не подразумевает наличия специальных охлаждаемых отсеков под продукты, рекомендуется оформить заказ на витрину для компонентов пиццы.
  5. Приготовление пиццы – заготовка раскатывается на столе до нужного диаметра, наполняется продуктами согласно технологической карте и отправляется в печь для запекания.

Последний этап – раскатка заготовки – крайне важен для получения качественной пиццы, поэтому выбор столешницы, на которой и происходят все манипуляции, играет особо значимую роль.

Как выбрать стол охлаждаемый для пиццы?

Критериев выбора стола охлаждаемого для пиццы очень много и при заказе учитывать стоит каждый нюанс. Чтобы выбрать оптимальную для заведения общепита модель, потребуется оценить:

  • требования к качеству пиццы;
  • проходимость заведения;
  • функционал оборудования.

Столешницы стола для пиццы

Профессиональным рестораторам и поварам-пиццмейкерам данный критерий выбора может показаться странным, так как у них априори очень строгие требования к качеству и внешнему виду готового блюда. Но при этом стоит понимать, что обычное кафе или столовая, где пицца – только возможность разнообразить меню, а не фирменное блюдо, могут не уделять качеству столь высокое внимание. Именно поэтому производители предлагают разные модели на выбор и основное их различие – столешницы.

Стол для пиццы выпускается со столешницами:

  • каменными – высочайшее качество готового продукта;
  • из нержавеющей стали – бюджетный и просто удобный вариант.

Стол пиццы, оформленный камнем, отличается от стального аналога многими преимуществами, но особенно ценными считаются:

  • Большая теплоемкость каменного материала – гранит и мрамор поддерживают постоянную оптимальную для теста температуру, независимо от степени охлаждения самого стола и высоких показателей внешних температур на кухне.
  • Выбор материала – гранит или мрамор. Лучшими считаются мраморные столешницы, но и гранит не уступает им по свойствам.
  • Природная гладкость поверхности – тесто не прилипает к каменной столешнице и позволяет раскатывать круглые заготовки под пиццу максимально тонко без дополнительного применения муки.

Каменная столешница – залог вкуснейшей пиццы, именно поэтому сами итальянцы предпочитаются только камень!

Величина стола для пиццы

Стол для пиццы с гранитной столешницей выбирает любая уважающая качество готовых итальянских блюд компания, а вот на счет величины – площади столешницы – подумать нужно основательно. Габариты моделей влияют на цену, поэтому будет разумно ориентироваться на проходимость предприятия общепита. Зависимость ширины столы и производительности:

  • 900-1000 мм – для маленьких пиццерий или компаний, где пицца только дополнительный пункт меню;
  • 1390-1485 – для пиццерий с производительностью более 100 пицц за смену;
  • 1000-1400 мм – для компаний со средними объемами производства, где продажа пиццы идет умеренными объемами.

Гранитный стол для пиццы будет идеальным решениям при его любой величине, если предусмотрительно купить оборудование с отсеками и гастроемкостями под ингредиенты.

Технические особенности и функционал

Столы холодильные для пиццы между собой отличаются:

  • расположением холодильного агрегата;
  • видом и количеством ящиков и дверей.

Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает холодильные столы для пиццы с расположением холодильного агрегата:

  • боковым – модели характеризуются большим охлаждаемым объемом;
  • нижним – компактные варианты для небольших компаний;
  • с выносным охлаждением – для крупных специализированных предприятий.

По виду внутреннего оформления охлаждаемые столы для пиццы делят на модели:

  • с распашными дверьми;
  • с дверями-купе;
  • с выдвижными ящиками;
  • комбинированные.

Все изделия – особенно модели с каменной столешницей – отличает простой сервис и быстрый повседневный уход, что облегчает труд персонала на кухне.

«Петрохладотехника»: столы для пиццы – из Италии и не только

Компания «Петрохладотехника» предлагает большой выбор охлаждаемых столов для пицц под самые разные требования компаний общепита. Для удобства клиентов мы предлагаем подбор моделей с учетом особенностей меню, проходимости и среднего чека кафе, ресторана, пиццерии, столовой. Количество моделей позволяет предложить лучший по цене и окупаемости вариант, а доставка до заказчика по специальным тарифам станет приятным бонусом сотрудничества.