Витрины для суши





Суши-кейс – хранение и выигрышная презентация блюд японской кухни
Японская кухня пользуется стабильно высоким спросом со стороны клиентов общепита СПб. Это определяет интерес компаний к суши-кейсам – специализированному оборудованию для хранения и презентации суши, сашими, роллов, мисо, наримаки и других традиционных блюд «страны восходящего солнца». Суши кейс – холодильная настольная витрина, конструкционные характеристики которой позволяют создавать необходимые для сохранности восточных деликатесов условия.
Сегодня витрина для суши встречается практически в любой компании СПб, где организовано производство и продажа столь любимых многими роллов и сетов на их основе. Это:
- рестораны;
- суши-бары;
- кафе;
- имеющие производственные цеха магазины розницы;
- объекты уличной торговли.
Витрины холодильные суши устанавливают везде, где требуется уникальный комплекс рабочих характеристик:
- баланс влажности и температуры в рабочем объеме;
- щадящее по воздействию охлаждение;
- отличные презентационные возможности оборудования;
- компактность;
- экономичность;
- эффективность.
Многими компаниями торговли и общепита СПб при выборе учитывается и цена, которая определяет уровень текущих вложений и помогает определить альтернативную и реальную стоимость оборудования. По всем экономическим анализам суши витрина настольная относится к быстро окупаемым ресурсам, что определяет реальную выгоду клиентов.
Суши-кейс – технические преимущества и характеристики
Купить суши кейс сегодня в СПб очень просто – большой выбор производителей, моделей, модификаций. Но лучшими остаются по-прежнему бренды Atesy и Carboma, с которыми на постоянной основе сотрудничает интернет-магазин «Петрохладотехника». Причин для этого немало, но основная из них – уверенность в точности соблюдения конструкционных требований к суши-кейсами, которые являются определяющими для создания микроклимата в рабочем пространстве настольной витрины.
Витрина суши кейс должна обеспечивать идеальное соотношение влажности и температуры, потому что любые нарушения технологических параметров приведут к порче выставленных в витрине блюд и потере их презентабельности.
Как выбрать правильный суши кейс? Для этого потребуется обратить внимание на следующие нюансы:
- Стабильность условий хранения. Рис, морепродукты и другие ингредиенты восточной кухни очень чувствительны к параметрам окружающей среды. Именно поэтому к витринам для суши предъявляются жесткие требования к постоянству температуры и влажности. Установленные внутри витрин испарители – нижний и верхний – отвечают за равномерность и скорость охлаждения. Оптимальный рабочий диапазон внутри камеры – от +2 до +8.
- Вид охлаждения. Важно выбирать витрины для суши со статическим типом охлаждения, так как только естественная вентиляция может обеспечить стабильность температурного режима внутри рабочей камеры без заветривания продуктов и блюд.
- Корпус. Рекомендуется выбирать модели, изготовленные из нержавеющей стали или алюминия, а также стекла.
- Внешнее стекло. Среди всех вариантов предпочтение стоит отдать стеклу, которое со стороны покупателей имеет объемную гнутую форму, так как именно она обеспечивает лучшую обзорность и позволяет представить демонстрируемый товар в выигрышном свете.
- Дверцы. Выполнены из оргстекла и расположены со стороны продавца.
При этом на суши кейс цена не является гарантией качества – ориентироваться нужно в первую очередь на опыт и репутацию производителя и собственное понимание обязательных требований к витринам для суши.
Преимущества суши-кейсов
Сегодня купить витрины для суши стремятся не только компании, реализующие блюда японской кухни. Интерес к торговому холодильному оборудованию предъявляют все, кому важен сервис, презентабельность, компактность и эстетичность.
Настольный вариант витрины позволяет эффектно демонстрировать самые разные блюда и продукты, что является основным преимуществом суши-кейсов. Кроме того, в список достоинств попадают:
- Сохранность внешнего вида и качества хранимых в холодильной настольной витрине блюд и продуктов.
- Рост продаж готовых сетов, роллов, суши и других восточных деликатесов.
- Украшение интерьера и придание особого антуража зоне продаж.
- Выбор по видам расположения охлаждающего блока.
- Наличие дренажного желоба для отвода сока от рыбы и других ингредиентов.
- Широкая демо-зона.
- Наличие решеток для выкладки продуктов.
Последний момент особенно ценится знатоками суши-кейсов, так как их использование подразумевает отказ от декоративных элементов для выкладки – в конструкции предусмотрено охлаждаемое дно, и это нужно учитывать. Также нельзя закрывать отверстия охлаждения компрессора и конденсатора.
Особенности эксплуатации суши-кейсов
При всех своих достоинствах – охлаждаемый поддон, пассивные испарители, выбор расположения холодильного агрегата, цена – сущи-кейсы эксплуатируются по жестким правилам, которых необходимо придерживаться:
- Витрины для суши рекомендуется использовать с применением специальных гастроемкостей с перфорированной поверхностью. Это позволяет обеспечить отток и сбор образующихся жидкостей и продлить срок хранения выставленных блюд.
- При использовании стандартных гастроемкостей требуется систематически проводить осушение выложенной рыбы и морепродуктов.
- По окончании рабочего дня суши-кейс обязательно освобождается от продуктов, после чего промывается и протирается насухо.
Соблюдение принципов эксплуатационной специфики продлевает срок службы моделей и делает их беспроблемными.
Компания «Петрохладотехника»: для каждого продукта свое оборудование
Купить суши-кейсы в СПб предлагает интернет-магазин «Петрохладотехника», сотрудничающий с лучшими брендами отечественных и зарубежных производителей. В нашем ассортименте всегда в наличии большой выбор моделей, но при необходимости мы работаем и «на заказ». Доставка приобретенного оборудования осуществляется по СПб и ЛО, а также отправляется в регионы РФ посредством услуг проверенных транспортных компаний.