Сушикейсы, холодильные витрины для суши

Цена
Производитель





Хладагент



Мощность
Ширина
Глубина
Высота

Всего результатов: 16

Вы выбрали:
Витрина для суши, распределение холода сверху и снизу равномерно, 3,3 кВт/сутки, размеры в упаковке 1110х390х300мм, масса в упаковке 35кг, температура 2…10°C, размеры 1090х370х260 мм, 0.2кВт 220 В, масса 33 кг, Carboma
Цена 41 124 руб.
В наличии
Суши-кейс, объем 68 л, температура 2…8°C, размеры 1500х350х320 мм, 0.25кВт 220 В, Koreco
Цена 106 140 руб.
В наличии
Суши-кейс, цвет махаон, температура 2…8°C, размеры 1500х290х273 мм, 0.21кВт 220 В, Koreco
Цена 120 476 руб.
В наличии
Суши-кейс, цвет махаон, температура 2…8°C, размеры 1800х290х273 мм, 0.23кВт 220 В, Koreco
Цена 123 441 руб.
В наличии
Витрина для суши, температура 0…4°C, размеры 1810х360х292 мм, потребление 0.13 кВт/сутки, масса 44 кг, Turbo Air
Цена 265 000 руб.
В наличии
Витрина для суши, температура 0…4°C, размеры 1810х360х292 мм, потребление 0.13 кВт/сутки, масса 44 кг, Turbo Air
Цена 265 000 руб.
В наличии
Витрина для суши, распределение холода сверху и снизу равномерно, 3,3 кВт/сутки, размеры в упаковке 1110х390х300мм, масса в упаковке 35кг, температура 2…10°C, размеры 1090х370х260 мм, 0.2кВт 220 В, масса 33 кг, Carboma
Цена 36 000 руб.
В наличии
Витрина для суши, распределение холода сверху и снизу равномерно, 3,7 кВт/сутки, размеры в упаковке 1480х390х300мм, масса в упаковке 39кг, температура 2…10°C, размеры 1440х370х260 мм, 0.2кВт 220 В, масса 37 кг, Carboma
Цена 57 486 руб.
Витрина для суши, распределение холода сверху и снизу равномерно, 3,9 кВт/сутки, размеры в упаковке 1840х390х300мм, масса в упаковке 46кг, температура 2…10°C, размеры 1790х370х260 мм, 0.2кВт 220 В, масса 43 кг, Carboma
Цена 71 094 руб.
Витрина настольная для суши, статическое охлаждение, 0...+6°C, испаритель сверху и снизу, выпуклое переднее стекло с подогревом, подсветка, в комплекте с 4 поддонами GN 1/3 - 25 мм, цвет черный, температура 0…6°C, размеры 1200х390х290 мм, 0.25кВт 220 В, масса 46 кг, Gastrorag
Витрина настольная для суши, статическое охлаждение, 0...+6°C, испаритель сверху и снизу, выпуклое переднее стекло с подогревом, подсветка, в комплекте с 5 поддонами GN 1/3 - 25 мм, цвет черный, температура 0…6°C, размеры 1500х390х290 мм, 0.25кВт 220 В, масса 51 кг, Gastrorag
Цена 66 762 руб.
Суши-кейс, объем 68 л, температура 2…8°C, размеры 1520х350х306 мм, 0.25кВт 220 В, Koreco
Настольная витрина, ночные шторки из оргстекла
Цена 44 696 руб.
Настольная витрина, ночные шторки из оргстекла, вместимость 6 гастроемкостей GN 1/3 глубиной 40 мм
Цена 62 610 руб.
Настольная витрина, ночные шторки из оргстекла, вместимость 8 гастроемкостей GN 1/3 глубиной 40 мм
Цена 77 509 руб.
Витрина для суши, температура 0…4°C, размеры 1518х360х292 мм, потребление 0.13 кВт/сутки, масса 39 кг, Turbo Air
Цена 248 400 руб.

Суши-кейс – хранение и выигрышная презентация блюд японской кухни

Японская кухня пользуется стабильно высоким спросом со стороны клиентов общепита СПб. Это определяет интерес компаний к суши-кейсам – специализированному оборудованию для хранения и презентации суши, сашими, роллов, мисо, наримаки и других традиционных блюд «страны восходящего солнца». Суши кейсхолодильная настольная витрина, конструкционные характеристики которой позволяют создавать необходимые для сохранности восточных деликатесов условия.

Сегодня витрина для суши встречается практически в любой компании СПб, где организовано производство и продажа столь любимых многими роллов и сетов на их основе. Это:

  • рестораны;
  • суши-бары;
  • кафе;
  • имеющие производственные цеха магазины розницы;
  • объекты уличной торговли.

Витрины холодильные суши устанавливают везде, где требуется уникальный комплекс рабочих характеристик:

  • баланс влажности и температуры в рабочем объеме;
  • щадящее по воздействию охлаждение;
  • отличные презентационные возможности оборудования;
  • компактность;
  • экономичность;
  • эффективность.

Многими компаниями торговли и общепита СПб при выборе учитывается и цена, которая определяет уровень текущих вложений и помогает определить альтернативную и реальную стоимость оборудования. По всем экономическим анализам суши витрина настольная относится к быстро окупаемым ресурсам, что определяет реальную выгоду клиентов.

Суши-кейс – технические преимущества и характеристики

Купить суши кейс сегодня в СПб очень просто – большой выбор производителей, моделей, модификаций. Но лучшими остаются по-прежнему бренды Atesy и Carboma, с которыми на постоянной основе сотрудничает интернет-магазин «Петрохладотехника». Причин для этого немало, но основная из них – уверенность в точности соблюдения конструкционных требований к суши-кейсами, которые являются определяющими для создания микроклимата в рабочем пространстве настольной витрины.

Витрина суши кейс должна обеспечивать идеальное соотношение влажности и температуры, потому что любые нарушения технологических параметров приведут к порче выставленных в витрине блюд и потере их презентабельности.

Как выбрать правильный суши кейс? Для этого потребуется обратить внимание на следующие нюансы:

  • Стабильность условий хранения. Рис, морепродукты и другие ингредиенты восточной кухни очень чувствительны к параметрам окружающей среды. Именно поэтому к витринам для суши предъявляются жесткие требования к постоянству температуры и влажности. Установленные внутри витрин испарители – нижний и верхний – отвечают за равномерность и скорость охлаждения. Оптимальный рабочий диапазон внутри камеры – от +2 до +8.
  • Вид охлаждения. Важно выбирать витрины для суши со статическим типом охлаждения, так как только естественная вентиляция может обеспечить стабильность температурного режима внутри рабочей камеры без заветривания продуктов и блюд.
  • Корпус. Рекомендуется выбирать модели, изготовленные из нержавеющей стали или алюминия, а также стекла.
  • Внешнее стекло. Среди всех вариантов предпочтение стоит отдать стеклу, которое со стороны покупателей имеет объемную гнутую форму, так как именно она обеспечивает лучшую обзорность и позволяет представить демонстрируемый товар в выигрышном свете.
  • Дверцы. Выполнены из оргстекла и расположены со стороны продавца.

При этом на суши кейс цена не является гарантией качества – ориентироваться нужно в первую очередь на опыт и репутацию производителя и собственное понимание обязательных требований к витринам для суши.

Преимущества суши-кейсов

Сегодня купить витрины для суши стремятся не только компании, реализующие блюда японской кухни. Интерес к торговому холодильному оборудованию предъявляют все, кому важен сервис, презентабельность, компактность и эстетичность.

Настольный вариант витрины позволяет эффектно демонстрировать самые разные блюда и продукты, что является основным преимуществом суши-кейсов. Кроме того, в список достоинств попадают:

  1. Сохранность внешнего вида и качества хранимых в холодильной настольной витрине блюд и продуктов.
  2. Рост продаж готовых сетов, роллов, суши и других восточных деликатесов.
  3. Украшение интерьера и придание особого антуража зоне продаж.
  4. Выбор по видам расположения охлаждающего блока.
  5. Наличие дренажного желоба для отвода сока от рыбы и других ингредиентов.
  6. Широкая демо-зона.
  7. Наличие решеток для выкладки продуктов.

Последний момент особенно ценится знатоками суши-кейсов, так как их использование подразумевает отказ от декоративных элементов для выкладки – в конструкции предусмотрено охлаждаемое дно, и это нужно учитывать. Также нельзя закрывать отверстия охлаждения компрессора и конденсатора.

Особенности эксплуатации суши-кейсов

При всех своих достоинствах – охлаждаемый поддон, пассивные испарители, выбор расположения холодильного агрегата, цена – сущи-кейсы эксплуатируются по жестким правилам, которых необходимо придерживаться:

  1. Витрины для суши рекомендуется использовать с применением специальных гастроемкостей с перфорированной поверхностью. Это позволяет обеспечить отток и сбор образующихся жидкостей и продлить срок хранения выставленных блюд.
  2. При использовании стандартных гастроемкостей требуется систематически проводить осушение выложенной рыбы и морепродуктов.
  3. По окончании рабочего дня суши-кейс обязательно освобождается от продуктов, после чего промывается и протирается насухо.

Соблюдение принципов эксплуатационной специфики продлевает срок службы моделей и делает их беспроблемными.

Компания «Петрохладотехника»: для каждого продукта свое оборудование

Купить суши-кейсы в СПб предлагает интернет-магазин «Петрохладотехника», сотрудничающий с лучшими брендами отечественных и зарубежных производителей. В нашем ассортименте всегда в наличии большой выбор моделей, но при необходимости мы работаем и «на заказ». Доставка приобретенного оборудования осуществляется по СПб и ЛО, а также отправляется в регионы РФ посредством услуг проверенных транспортных компаний.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024