Вешала и крюки для мяса, вешала для мясных туш

Цена
Длина

Всего результатов: 6

Вы выбрали:
Вешало для туш без колес, без поддона, неразборное, одна перекладина, обвязка с 4-х сторон, профиль 40х40мм AISI 430, максимальная нагрузка до 300кг мм, 41кг, Балтметсервис
Цена 128 275 руб.
Вешало для туш без колес, без поддона, неразборное, одна перекладина, обвязка с 4-х сторон, профиль 40х40мм AISI 430, максимальная нагрузка до 300кг мм, 38кг, Балтметсервис
Цена 119 172 руб.
Вешало для туш на колесах неразборное, одна перекладина, 4 усиленных поворотных колеса с фиксаторами, профиль 40х40х1мм металл AISI 430, поддон – металл AISI 430 тощиной 1мм, максимальная нагрузка до 300кг мм, 59кг, Балтметсервис
Цена 199 443 руб.
Вешало для туш на колесах неразборное, одна перекладина, 4 усиленных поворотных колеса с фиксаторами, профиль 40х40х1мм металл AISI 430, поддон – металл AISI 430 1мм, максимальная нагрузка до 300кг мм, 66кг, Балтметсервис
Цена 199 443 руб.
Вешало для туш на колесах без поддона неразборное, одна перекладина, 4 усиленных поворотных колеса с фиксаторами, обвязка с 4-х сторон, профиль 40х40мм AISI 430, максимальная нагрузка до 300кг мм, 49кг, Балтметсервис
Цена 158 481 руб.
Вешало для туш на колесах без поддона неразборное, одна перекладина, 4 усиленных поворотных колеса с фиксаторами, обвязка с 4-х сторон, профиль 40х40мм AISI 430, максимальная нагрузка до 300кг мм, 46кг, Балтметсервис
Цена 149 378 руб.

Вешала для мяса

вешала для мясных тушкрюки для мяса

Среди дополнительного оборудования, которое применяется в заведениях общественного питания, магазинах, торговых залах и производственных предприятиях, достаточно часто используются вешала для мяса. Они незаменимы для транспортировки и хранения туш, полутуш в холодильных камерах на мясоперерабатывающих производствах. В торговле вешала для мяса используются для развешивания мясной продукции, чтобы покупатели могли её рассмотреть и убедиться в свежести товара. Кроме этого вешала облегчают разделывание мясных туш, полутуш и четвертей.

Разновидности вешал для мяса и их особенности

вешало для мясавешало для мяса

В зависимости от своего назначения и функциональности вешала для мяса бывают:

  • передвижные, оснащённые колёсами;
  • стационарные, устанавливаемые в определённом месте.

Вешала для мяса могут иметь разную грузоподъёмность, а также изготавливаться из разных материалов: нержавеющей стали или анодированного алюминия. Некоторые производители представляют разные варианты исполнения этого оборудования в зависимости от мобильности и удобства в каждом конкретном случае:

  • настенные вешала (чаще используются в торговых залах для демонстрации мясной продукции);
  • потолочные (могут применяться как для разделки мяса, так и для транспортировки его по подвесным путям);
  • напольные вешала, имеющие разные формы и грузоподъёмность.

Кроме этого выделяют вешала для разного вида мясной продукции: туш и полутуш рогатого скота, свиней, кроликов, птицы и т.д.

Устройство конструкции

вешало для мяса

Чаще всего вешала для мяса изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, представляя собой разборную или сварную конструкцию в виде прямоугольного или треугольного стеллажа с крючьями для подвешивания продукции. Нижняя часть передвижных вешал может быть оборудована четырьмя колёсами, двое из которых являются поворотными и имеют стопоры. На тележку могут быть установлены разные виды колёс, в том числе термостойкие, выдерживающие температуру от -30°С до +80°С.

Некоторые вешала для мяса комплектуются поддоном и могут быть дополнительно усилены. Крюки для мяса изготавливаются из пищевой, прочной, сертифицированной нержавеющей стали (марка AISI 304), с диаметром прута: 10, 12, 14 и 16мм. Чтобы придать всей конструкции надёжности и устойчивости, вешала могут крепиться к основанию пола анкерными болтами.

Петрохладотехника представляет оборудование надёжных и проверенных производителей, которое отличается высоким качеством и сохраняет свои эксплуатационные характеристики на протяжении длительного срока.

Особенности выбора вешал для мяса

вешало для мясавешало для мяса

Для того, чтобы определиться с конкретным типом вешала для мяса необходимо как можно более точно определить предельную нагрузку на крюк и на всю конструкцию в целом. Для этого следует учитывать, что в зависимости от типа и размера крюка он может выдерживать в среднем от 100 до 600 кг веса. Крюки поставляются в необходимом для заказчика количестве.

Нагрузка на один погонный метр вешала может составлять от 150 кг до 400 кг. Напольные вешала, являются самым распространённым типом и имеют высоту в основном 1,2 – 1,8м.

На одно вешало независимо от высоты, длиной около 1,9 м и шириной 0,6 м максимальная нагрузка составляет от 600 кг до 1000 кг.

Виды нержавеющей стали

Рекомендации по уходу за нержавеющей сталью

© Петрохладотехника, 1996 – 2024