Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Жарочные поверхности и грили Abat

Газовый гриль Abat ГК-40Н
Газовый гриль Abat ГК-40Н
гриль с решеткой, настольный, размеры поверхности 330х495мм, 6.5кВт, газовый, 401х755х517мм, 35кг, Abat
38900Р Купить
Жарочная поверхность Abat АКО-40Н
Жарочная поверхность Abat АКО-40Н
жарочная поверхность комбинированная, настольный, размеры поверхности 395x650мм, 4.5кВт, 380В, 400х760х470мм, 51кг, Abat
36700Р Купить
Жарочная поверхность Abat АКО-80Н
Жарочная поверхность Abat АКО-80Н
жарочная поверхность комбинированная, настольный, размеры поверхности 2x395x650мм, 9кВт, 380В, 800х760х470мм, 100кг, Abat
58300Р Купить
Жарочная поверхность Abat ГАКО-40Н
Жарочная поверхность Abat ГАКО-40Н
жарочная поверхность комбинированная, настольный, размеры поверхности 394х648мм, 8кВт, газовый, 400х750х470мм, 50кг, Abat
44300Р Купить
Жарочная поверхность Abat ГАКО-80/2Н
Жарочная поверхность Abat ГАКО-80/2Н
жарочная поверхность комбинированная, настольный, размеры поверхности 2x394х648мм, 16кВт, газовый, 800х750х470мм, 90кг, Abat
79900Р Купить
Жарочная поверхность Abat ГАКО-90П
Жарочная поверхность Abat ГАКО-90П
жарочная поверхность комбинированная, напольный, размеры поверхности 834х703мм, 16кВт, газовый, 800х900х950мм, 122кг, Abat
89700Р Купить
Лавовый гриль Abat ГЛК-40Н
Лавовый гриль Abat ГЛК-40Н
лавовый гриль, настольный, размеры поверхности 330х495мм, 8.5кВт, газовый, 750х400х515мм, 35кг, Abat
43900Р Купить

Непревзойденное качество «Abat»: жарочные поверхности, лавовые и водяные грили

Жарочная поверхность Abat – вид профессионального теплового оборудования, позволяющего быстро и вкусно готовить самые разные блюда. Иногда жарочные поверхности Абат называют альтернативой электрическим сковородам, но это не совсем верно. Более правильным будет объединение жарочных поверхностей и лавовых грилей Абат, которые также успешно справляются с приготовлением вкусных зажаренных блюд из самых разных продуктов.

Жарочные поверхности Абат, а также лавовые грили, отличаются от многих моделей теплового оборудования компактными размерами, мобильностью и функциональностью, что повышает спрос на изделия со стороны компаний общепита СПб. Аппараты для жарки можно встретить:

  • при организации уличной торговли;
  • в столовых при школах, детских садах, больницах;
  • в кафе и ресторанах;
  • на предприятиях быстрого обслуживания.

И везде модели Чувашторгтехника легко решают вопросы тепловой обработки самых разных полуфабрикатов – мяса, рыбы, птицы, овощей, морепродуктов.

Виды жарочных поверхностей Абат: что купить в СПб

Жарочные поверхности Чувашторгтехника легко удовлетворят самым строгим требованиям профессиональных поваров общепита. В ассортименте производителя есть модели, различающиеся:

  • по типу поверхности – гладкая, рифленая, комбинированная;
  • по источнику питания – газовые и электрические;
  • по месту установки – напольные или настольные;
  • по количеству зон нагрева – одна или две.

Выбирать жарочную поверхность Абат стоит с учетом:

  • площади кухни;
  • видов приготавливаемых блюд;
  • профессионализма поваров;
  • наличия газового источника питания или возможности подключения к электросети.

Поверхности для жарки в рифленом и гладком исполнении служат для приготовления самых разных блюд. ОАО «Чувашторгтехника» предлагает оборудование с поверхностью:

  • гладкой – для обжаривания блюд из рубленого мяса, яиц, овощей, рыбы и морепродуктов;
  • рифленой – для запекания филе, стейков, рыбы;
  • комбинированной – для приготовления самых разных блюд.

Почему общепит выбирает жарочные поверхности Abat?

Тепловое контактное оборудование предлагается в интернет-магазине «Петрохладотехника» изделиями многих производителей. Но оценивая возможности, сервис, цену и функции разных моделей, клиенты нередко отдают предпочтение российскому бренду. Почему?

Причина кроется в высоком качестве жарочных поверхностей Чувашторгтехника:

  • Достаточно большая площадь для приготовления блюд. В ряде моделей реализовано комбинированное решение поверхности, что позволяет одновременно обжаривать сразу несколько полуфабрикатов.
  • Бортики для защиты от брызг жира. Отвечают за чистоту рабочих поверхностей рядом с оборудованием и снижают риски ожогов персонала при обжаривании продуктов на аппаратах Абат.
  • Желоб для стекающих жидкостей и жира. Поддерживает в порядке саму жарочную поверхность, повышая качество приготавливаемых блюд.
  • Плавная регулировка температур. Позволяет с высокой точностью выставлять необходимые диапазоны и готовить идеальные блюда на продажу или по заказу клиента.
  • Контрольные лампы с лицевой стороны. Легкое и простое наблюдение за работой оборудования.
  • Время разогрева конфорок. До максимальных температур жарочная поверхность Абат АКО разогревается за 20-25 минут.
  • Размеры. Габариты оборудования можно оценивать с точки зрения его компактности, а также с учетом возможности установки модели в единую технологическую линию с другими изделиями Чувашторгтехника.
  • Работа без посуды. Обжарка ведется непосредственно на поверхности аппарата, что позволяет руководителям общепита экономить на закупе посуды.
  • Чугун в качестве материала для жарочной поверхности. Обладает лучшими характеристиками нагрева и сохранения тепла, что делает его идеальным решением для моделей контактного оборудования.

Также к достоинствам оборудования относят возможность качественного и количественного улучшения позиций меню.

Водяные и лавовые грили Абат

В ассортимент аппаратов контактной обработки необходимо отнести и грили Чувашторгтехника – лавовые и водяные. Их отличие от жарочных поверхностей – возможность приготовление блюд «как на открытом огне».

Принцип работы лавового гриля основан на использовании настоящих вулканических камней. Они расположены под решеткой теплового оборудования и отвечают за равномерное распределение жара. Лавовому камню не страшны попадающие на него капли жира от готовящихся продуктов. Наоборот, дымок, появляющийся при сгорании жира, позволяет создавать настоящие блюда «барбекю» с великолепным ароматом костра.

Водяные грили Абат – это новое поколение теплового оборудования, реализующее принципиально новый подход к термической обработке продуктов. Вапо-гриль представляет собой своеобразный симбиоз водяной бани и классического гриля. Под решеткой гриля расположен резервуар с водой, которая испаряется под действием нагрева и обеспечивает устойчивый поток горячего пара. Пар отвечает за термическую обработку продукта и позволяет готовить жареные блюда с полным сохранением их полезных свойств и вкусовых качеств.

В отличие от классических грилей водяной имеет массу преимуществ. При тепловой обработке паром продукты практически не теряют в весе, при приготовлении блюд нет неприятных запахов, копоти, гари. При этом остаются все достоинства продуктов «на гриле», так как благодаря решетке обжарка происходит равномерно, а сам продукт приобретает румяную рифленую корочку.

Все достоинства лавовых грилей Абат

Лавовые газовые грили Abat выделяются на рынке теплового оборудования высоким качеством и значимыми для профессиональной аудитории общепита преимуществами. Лавовые грили Чувашторгтехника:

  • работают как от природного, так и от сжиженного газа – оборудование удобно использовать практически везде: и в крупном кафе, и в уличном павильоне;
  • имеют два положения решетки по высоте – можно регулировать интенсивность нагрева и качество обжарки продуктов;
  • есть регулировка мощности нагрева – две ступени для выбора оптимальных температур;
  • предусмотрен лоток для сбора масла – удобство и аккуратность при использовании;
  • используют настоящий вулканический камень вместо углей и искусственного обогрева – простота приготовление и отменное качество «барбекю»;
  • нагреваются очень быстро – оборудование готово к работе за считанные минуты;
  • ножки регулируются по высоте – надежное устойчивое расположение гриля на любой поверхности.

Вулканическая лава – долговечный материал, что гарантирует беспроблемную работу оборудования в течение долгого времени.

«Петрохладотехника»: аппараты контактной обработки Абат

Компания «Петрохладотехника» предлагает заведениям общепита Санкт-Петербурга оценить достоинства и ассортимент моделей контактного теплового оборудования Abat. Оформить покупку можно сразу на сайте интернет-магазина или же связаться с менеджерами для комплектации заказа по телефону. Изделия «Чувашторгтехника» подходят в качестве оборудования для столовых школ, пищевых цехов детских садов, медицинских учреждений, а также для кафе, баров и ресторанов.

Для наших клиентов в СПб и ЛО мы предлагаем услуги быстрой доставки, готовы решить вопросы подключения жарочных поверхностей и обеспечить сервисное облуживание моделей на протяжении гарантийного срока и после него. В регионы все приобретенное в интернет-магазине оборудование отсылается транспортными компаниями.