Жарочные шкафы Пищевые Технологии

Количество секций


Мощность
Высота

Всего результатов: 2

Вы выбрали:
3 секции, камера 510х640х540мм, противень 530х470х30мм, в комплекте к каждой секции 2шт, 15кВт, 380 В, х945х1635мм, 206.2кг, Пищевые технологии
2 секции, камера 510х640х540мм, противень 530х470х30мм, в комплекте к каждой секции 2шт, 10кВт, 380 В, х945х1590мм, 150кг, Пищевые технологии

Жарочные шкафы Пищевые Технологии: качественное тепло вкусных блюд

Жарочные шкафы Пищевые Технологии помогают решать основные задачи общепита – обеспечивать клиентов качественными и разнообразными блюдами меню. Ведь чем богаче выбор и вкуснее используемые рецептуры, тем стабильнее поток посетителей и выше доходы компании. Но все зависит от оборудования – теплового, нейтрального, кофейного, электромеханического. Каждый элемент вносит свой вклад в формирование ассортимента вкусной кухни, но роль жарочных шкафов неизменно выходит на первый план.

Жарочные шкафы Пищевые Технологии СПб используются для проведения самых разных термических операций. Это:

  • жарка – рыбы, мяса, птицы, овощей;
  • приготовление полуфабрикатов;
  • тушение;
  • выпечка хлебобулочной и кондитерской продукции;
  • пассировка ряда продуктов;
  • подогрев готовых блюд.

Богатые функции – большая ответственность. Зная это, предприятия СПб предпочитают купить жарочные шкафы Пищевые Технологии, так как ознакомлены со всеми их достоинствами.

Желающих приобрести тепловое оборудование российского бренда немало. Это:

  • все предприятия общественного питания – от столовых до элитных ресторанов;
  • хлебопекарные производства;
  • открываемые розничными магазинами собственные цеха;
  • специализирующиеся на выпуске кондитерских изделий компании.

Жарочные шкафы удобны и там, где требуется выпуск большого объема блюд, и там, где нужен ограниченный ассортимент приготовленных продуктов.

Компания «Петрохладотехника» – гарант безусловного качества

Доставка жарочных шкафов интернет-магазином «Петрохладотехника» возможна от разных производителей. Но рекомендуем мы продукцию бренда «Пищевые Технологии». Качество, отличная цена, функциональность – все это присутствует в жарочных шкафах Пищевые Технологии от «Петрохладотехника».

Почему выбирают жарочные шкафы Пищевые Технологии?

Качество работы теплового оборудования является определяющим при выборе моделей предприятиями общественного питания. Цена и сервис также имеют свою значимость, но она ниже качественного фактора. Любой сбой или неточность работы – в подаче горячего воздуха, в стабильности температурного режима, в равномерности прогрева – приведет к тому, что результат работы персонала будет просто испорчен.

Покупка жарочных шкафов от производителя Пищевые Технологии позволит исключить появление даже малейшего дефект в функциональности оборудования. Жарочные шкафы ПТ отличает:

  • рабочая стабильность – редкие поломки и минимально необходимые запчасти;
  • высокое качество – используются комплектующие от ведущих зарубежных фирм;
  • стоимость – конкурентная цена при большом выборе функций;
  • ассортиментный выбор.

Модели жарочных шкафов Пищевые Технологии

Богатый ассортимент позволяет предприятиям СПб купить жарочные шкафы Пищевые Технологии в подходящей для конкретного заведения комплектации. Учитывается все:

  • работа на электричестве или газе;
  • выбор по числу камер – одна, две или три;
  • линейные размеры;
  • дополнительные бонусы в виде полочек, подсветки, таймера и т.д.

Продажа жарочных шкафов Пищевые Технологии организована в двух вариантах исполнения. Оформляя заказ, клиент может выбрать модель:

  • полностью выполненную из нержавеющей стали при наличии окрашенных порошковой краской полок;
  • комбинированную – когда из нержавеющей стали оформлены лицевая и рабочая поверхности, а остальное покрыто порошковым красителем или для производства использована оцинкованная сталь.

Для всех жарочных шкафов характерным является двойственное расположение ТЭНов – в верхней части камеры и в нижней; рационально подобрано функционал; интуитивно понятное управление; хороший качественный результат.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024