(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Электрокоптильня Iterma КЭ-24

Электрокоптильня

Бренд Итерма
Мощность 1.8 кВт
Подключение 220В
Длина 470 мм
Ширина 490 мм
Высота 360 мм
Масса 25 кг
Все характеристики
50400 Р
шт.
В корзину
Купить дешевле

Москва

Доставка по договоренности

Санкт-Петербург

Доставка в пределах КАД — 1000Р

Самовывоз с ул. Цветочная, 33 — бесплатно

Ленинградская область

Доставка по договоренности

Россия

Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн. (ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Описание

Храктеристики:

    • копченые блюда - блюда с характерным дымным запахом - используются во многих кухнях мира;
    • электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления;
    • используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане;
    • в Электрокоптильне, варьируятемпературным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи;
    • в качестве топлива используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины,которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде.
    • небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом);
    • вместимость:24 форели по 250 г , 12 форели по 500 г,4 цыпленка, 7 кг жаркого.

Время приготовления некоторых блюд:

  • лосось 12-20минут;
  • морской угорь 60минут;
  • форель 15минут;
  • оленина 15-20минут;
  • перепелка 20минут;
  • ягненок 45минут;
  • курица-45минут.