Холодильная витрина, настройка электронного блока

На заводе электронный блок холодильных витрин настраивают на стандартный режим работы.

Мы настраиваем электронный блок холодильной витрины в соответствии с климатическими условиями и товаром, хранящимся в витрине. Гастрономия - колбаса и сыры. Мы увеличивем продолжительность и периодичность времени оттайки.

Это необходимо для того, чтобы испаритель не забивался снежной шубой.

  1. Мы нажимаем и удерживаем кнопку SET до тех пор, пока на ней не загорится надпись CP.
  2. Мы нажимаем стрелочку вверх до тех пор, пока не загорится dEF.
  3. Мы еще раз нажимаем и удерживаем кнопку SET , пока не загорится diE.
  4. Нажимаем кнопку SET - появится цифра, по умолчанию 6. Это периодичность оттайки в часах.
  5. Стрелочкой вниз меняем периодичность оттайки на 4 часа.
  6. Нажимаем кнопку SET. Появляется индикация diE.
  7. Стрелкой вниз находим значение dEE.
  8. Нажимаек кнопку SET. На дисплее появляется цифра 30, время оттайки в минутах, - заводские настройки по умолчанию.
  9. Стрелочкой вверх увеличиваем эту цифру до 40.
  10. Нажимаем кнопку SET, и 2 раза кнопку fun, - настройки сохранены и изменены.

© Петрохладотехника, 1996 – 2022