(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Оборудование для профессиональной кухни

Электрические плиты и индукция внешне очень схожи. И работают от электричества, а не от газа. Но при этом существенно отличаются по техническим характеристикам, параметрам, свойствам. Данное обстоятельство приводит к логическим вопросам: чем отличают

Какие индукционные плиты самые надежные и лучшие - купить в СПб в компании Петрохладотехника. Лучшая индукционная плита - обзор моделей. Выбор индукционной варочной панели.

Споры о том, вредна ли индукционная плита для здоровья человека или нет, ведутся с момента начала активных продаж торгового оборудования. Когда 25 лет назад были опробованы первые модели с индукционной технологией нагрева, вопрос о недостатках не сто

Какая посуда нужна для индукционной электрической плиты? Этот вопрос одинаково волнует сферу общепита и обычных домохозяек. Причина интереса кроется в особой технологии – процессе индукции, заложенной в основу современного оборудования. Не вся

Индукционная плита для самогоноварения купить в СПб в компании Петрохладотехника. Топ и обзор индукционных плит для самогоноварения. Какая индукционная плита лучше для самогонного аппарата

Профессиональные блендеры отличаются от бытовых моделей повышенными показателями мощности и надежности. За это их особенно ценят предприятия общепита. Промышленные модели востребованы в барах, ресторанах, столовых, кафе. Наравне с куттерами и ру

Рекомендации по уходу за пищевой нержавеющей сталью, какими средствами следует мыть и обрабатывать поверхность нержавеющей стали. Правила ухода за нейтральной мебелью и оборудованием для пищеблока из нержавейки, уход за посудой нерж.

Оборудование для курицы гриль отличается высокой востребованностью. Его выбирают: при создании гриль-меню в уже работающем кафе или ресторане; при концептуальном планировании идеи нового заведения общественного питания; при открытии малого бизнеса

К незаслуженно забытым столовым возвращается былая популярность. Наигравшись в экзотическую и молекулярную кухни, рестораторы поняли, что скромные, функциональные, демократичные предприятия питания могут приносить очень приличный доход. Сюда каждый

Отрасль общественного питания приобретает все большую значимость за счет расширения рынка услуг и увеличения числа специализированных предприятий. Все чаще население СПб отказывается от домашних посиделок в пользу вкусных и полезных блюд, приготовлен

Правила выбора тестомесильной машины: с подкатной дежой или стационарной, спиральная или планетарная Тестомесильная машина на современном хлебопекарном производстве всему голова и от ее правильного выбора во многом зависит качество готовой продукци

Крещение Господне или Святое Богоявление – один из самых древних и почитаемых праздников в календаре Православной христианской церкви. Ночь в 18 на 19 января прочно вошла в культуру славянских народов, и сегодня традиции Крещения чтят и соблюда

При анализе востребованности предложений кафе и ресторанов уже не первый год в лидерах оказываются блюда японской кухни. Насыщенная оригинальными вкусами морепродуктов, оттенками риса с соевым соусом и специями, она приобретает все большую и большую

С куттерами предприятия общественного питания познакомились уже более 40 лет назад, но до сих пор потенциал этого изумительного оборудования не везде используется в полную силу. А ведь компания Robot Coupe предложила по-настоящему высокоэффективные у

Кофе! Тонизирующий напиток божественного вкуса и аромата! Только он способен подарить бодрость утром, зарядив настроение позитивом на целый день! Конечно, столь лестные слова относятся только к настоящему турецкому кофе – крепкому, терпкому, с

Технологии и оборудование для кейтеринга Еще недавно неведомое россиянам слово кейтеринг означает не просто банальное выездное ресторанное обслуживание клиента, а настоящее искусство вкусного приготовления, красивого оформления и эффектной подачи

У успеха любого предприятия общественного питания, будь то фешенебельный ресторан или скромная школьная столовая, есть два равнозначных условия – талантливый шеф-повар и грамотно оборудованный пищеблок. Допустим, повар у вас уже есть и именно

Выбираем оборудование для пищевого производства грамотно Пищевой бизнес актуален и востребован во все времена, это аксиома. Люди не могут отказаться от еды, какие бы природные или экономические потрясения не постигали общество. Они только могут отк

Пищевое производство является перспективной и динамично развивающейся отраслью. Несмотря на жёсткую конкуренцию, качественные продукты питания пользуются устойчивым спросом. Потребители по достоинству оценили замороженные полуфабрикаты: пельмени, вар

Организация рационального питания в школах не только способствует повышению трудоспособности и успеваемости детей, но является одним из основных факторов укрепления здоровья и полноценного физического развития. Питание школьников организуют с учётом: