(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Оборудование для профессиональной кухни

Рекомендации по уходу за пищевой нержавеющей сталью, какими средствами следует мыть и обрабатывать поверхность нержавеющей стали. Правила ухода за нейтральной мебелью и оборудованием для пищеблока из нержавейки, уход за посудой нерж.

Оборудование для курицы гриль отличается высокой востребованностью. Его выбирают: при создании гриль-меню в уже работающем кафе или ресторане; при концептуальном планировании идеи нового заведения общественного питания; при открытии малого бизнеса

К незаслуженно забытым столовым возвращается былая популярность. Наигравшись в экзотическую и молекулярную кухни, рестораторы поняли, что скромные, функциональные, демократичные предприятия питания могут приносить очень приличный доход. Сюда каждый

Отрасль общественного питания приобретает все большую значимость за счет расширения рынка услуг и увеличения числа специализированных предприятий. Все чаще население СПб отказывается от домашних посиделок в пользу вкусных и полезных блюд, приготовлен

Правила выбора тестомесильной машины: с подкатной дежой или стационарной, спиральная или планетарная Тестомесильная машина на современном хлебопекарном производстве всему голова и от ее правильного выбора во многом зависит качество готовой продукци

Крещение Господне или Святое Богоявление – один из самых древних и почитаемых праздников в календаре Православной христианской церкви. Ночь в 18 на 19 января прочно вошла в культуру славянских народов, и сегодня традиции Крещения чтят и соблюда

При анализе востребованности предложений кафе и ресторанов уже не первый год в лидерах оказываются блюда японской кухни. Насыщенная оригинальными вкусами морепродуктов, оттенками риса с соевым соусом и специями, она приобретает все большую и большую

С куттерами предприятия общественного питания познакомились уже более 40 лет назад, но до сих пор потенциал этого изумительного оборудования не везде используется в полную силу. А ведь компания Robot Coupe предложила по-настоящему высокоэффективные у

Кофе! Тонизирующий напиток божественного вкуса и аромата! Только он способен подарить бодрость утром, зарядив настроение позитивом на целый день! Конечно, столь лестные слова относятся только к настоящему турецкому кофе – крепкому, терпкому, с

Технологии и оборудование для кейтеринга Еще недавно неведомое россиянам слово кейтеринг означает не просто банальное выездное ресторанное обслуживание клиента, а настоящее искусство вкусного приготовления, красивого оформления и эффектной подачи

У успеха любого предприятия общественного питания, будь то фешенебельный ресторан или скромная школьная столовая, есть два равнозначных условия – талантливый шеф-повар и грамотно оборудованный пищеблок. Допустим, повар у вас уже есть и именно

Доступная цена и невероятное разнообразие вкусов принесли пицце огромную популярность. Ее любят взрослые и дети во всем мире. Более универсального и интернационального блюда, наверное, и не придумаешь. Она есть в меню и небольших бюджетных кафе, и

Выбираем оборудование для пищевого производства грамотно Пищевой бизнес актуален и востребован во все времена, это аксиома. Люди не могут отказаться от еды, какие бы природные или экономические потрясения не постигали общество. Они только могут отк

Пищевое производство является перспективной и динамично развивающейся отраслью. Несмотря на жёсткую конкуренцию, качественные продукты питания пользуются устойчивым спросом. Потребители по достоинству оценили замороженные полуфабрикаты: пельмени, вар

Организация рационального питания в школах не только способствует повышению трудоспособности и успеваемости детей, но является одним из основных факторов укрепления здоровья и полноценного физического развития. Питание школьников организуют с учётом:

Сложно представить современную сферу обслуживания без предприятий питания. Рестораны, кафе, столовые гостеприимно открывают свои двери перед многочисленными посетителями, стараясь привлечь их безупречной кухней, качественным сервисом и доступными ценами. Статистика свидетельствует, что сеть общедоступных предприятий питания и количество посетителей в них ежегодно увеличивается.

Мармиты широко используются на предприятиях питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. По формату исполнения мармиты подразделяется на передвижные, стационарные и настольные, по предназначению - для первых блюд, вторых блюд и универсальные, по энергоносителю - на газовые и электрические.

Пищевая нержавеющая сталь: типы, марки, свойства, особенности применения На профессиональной кухне и в быту пищевая нержавеющая сталь в изобилии представлена множеством изделий, которые в процессе эксплуатации соприкасаются с пищевым сырьем и прод

Выбор качественного оборудования для кухни — дело непростое. В первую очередь следует обратить внимание на его экономичность, учитывая при этом не только затраты на приобретение, но и на техническое обслуживание. Во-вторых, оценить функциональн

В ближайшее время наша страна станет полноправным членом ВТО, у нас пройдут Олимпийские игры и чемпионат мира по футболу, другие международные событийные мероприятия. В декабре состоятся выборы в Госдуму, а в марте - Президента страны. Восстанавливаю

1
12 далее