Сухая смесь «Теграл Ринго»

Комплексная смесь для приготовления бездрожжевых пончиков

 

Внешний вид:

Порошок с желтоватым оттенком.

Состав:

Мука пшеничная, сахарная пудра, растительный жир, декстроза, разрыхлитель натрий двууглекислый Е500, пирофосфат натрия Е450, антиокислитель глюконо-дельта-лактон Е575, кукурузный крахмал, соль йодированная, яичный порошок, эмульгаторы: Е322, Е471, Е472 b, молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, ароматизатор идентичный натуральному, стабилизатор ксантановая камедь Е415.

Рецептура:

Теграл Ринго 1000 г

Вода 400 г

Способ приготовления:

Перемешать ингредиенты 1 мин на медленной скорости и 2 мин на высокой скорости. Отлежка теста 10 минут. Жарить во фритюре 50-60 секунд с каждой стороны при температуре 190°С

Пищевая ценность на 100 г смеси:

Энергетическая ценность 367 ккaл

Жир 5.4 г

Углеводы 71.4 г

Белок 8.1 г

Клетчатка 1.3 г

Срок годности:

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25?С, и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок хранения 6 месяцев.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024