Менеджмент ресторанного бизнеса

5.1. Материальные ресурсы ресторанаК материальным ресурсам ресторана относятся: помещения,специальное оборудование, мебель, посуда и приборы, столовое белье и др. 20Помещения ресторанаПомещения ресторана могут быть разделены на четыре группы:складская,...
Содержание маркетингового исследования внешней среды ресторанаПервым шагом при открытии ресторана является проведениемасштабного маркетингового исследования. Данное маркетинговоеисследование отличается от подобных исследований других отраслейналичием...
Классификация предприятий питания Предприятия общественного питания весьма разнообразны. Ониразличаются по обслуживаемому сегменту рынка, уровню цен,тематической направленности, времени работы, количеству посадочныхмест, широте ассортимента продукции и...
Место и роль предприятий ресторанного бизнеса в современной экономике Общественное питание является динамично развивающейся отрасльюэкономики. В связи с тем, что она затрагивает интересы практически всегонаселения (как проживающего на данной территории,...
© Петрохладотехника, 1996 – 2024