Обязательные правила работы на пышечном (пончиковом) оборудовании

Перед началом работы необходимо тщательно ознакомиться с инструкциями на оборудование и следовать их указаниям.

Перед заправкой тестом дозатор с поршнем смазать растительным маслом или фритюрным жиром.

При длительных перерывах в работе дозатор надо освобождать от теста и мыть.

При продолжительной беспрерывной работе пончикового апарата рекомендуется периодически смазывать растительным маслом дозатор с поршнем (для этого нужно дождаться  освобождения дозатора от теста, налить немного масла или фритюрного жира в дозатор и прокачать его, затем снова можно загружать тесто)

Необходимо  своевременно доливать фритюр в жарочную ванну, чтобы его уровень не опускался ниже минимальной отметки.

© Петрохладотехника, 1996 – 2024