Оборудование для расстойки теста

Расстоечные шкафы широко используются в хлебопекарном производстве эти шкафы можно использовать и для пышечного производства в больших объемах.  Например, итальянский расстоечный шкаф Garbin 83LIX.

Для  небольшого кафе-пышечной (на 20-30 мест) не требуется многоуровневый расстоучный шкаф. Вполне подойдет тепловая витрина для расстойки теста производства СИКОМ модель ВН-4.3

Характеристики тепловой витрины ВН 4.3

Номинальное напряжение 220 Вольт

Номинальная мощность 1,25 кВт

Вместимость 18 килограмм теста, это 6 гастроемкостей GN 1/3 по 6 литров

Масса аппарата 17 килограмм

Габаритные размеры, мм

длина 450 мм

ширина 250 мм

высота 676 мм

При небольших объемах производства или кратковременной работе в качестве расстоечного шкафа можно использовать тепловую витрину.

Тепловые витрины.

Назначение: для поддержания готовых продуктов в горячем состоянии на виду у покупателя

Особенности: современный дизайн, система увлажнения, изготовлены из стекла и нержавеющей стали.

Тепловая витрина ВН-4.3

тепловая витрина вн - 4.3

Потребляемая мощность 1250 Вт
Номинальное напряжение 220 В / 50 Гц
Габаритные размеры 580 х 520 х 570 мм
Масса 20 кг

МК-4.25

Технические характеристики

Потребляемая мощность 2500 Вт
Номинальное напряжение 220 В / 50 Гц
Габаритные размеры 850 х 600 х 900 мм
Масса 70 кг
© Петрохладотехника, 1996 – 2024