Комплект оборудования для производства пышек (пончиков) для автоприцепа или павильона

Предлагаемый комплект оборудования предназначен для автономного производства пышек на площади  4 квадратных метра. Средняя производительность комплекта – 300 штук в час, максимальная – 600 штук в час.

Особенности: малые габариты, может обслуживаться 1 человеком (при производительности выше 300 штук в час – рекомендуется 2 человека), комплект достаточен для обслуживания кафе-пышечной вместимостью до 30 мест.

Комплект может быть дополнен тепловой витриной с вращающимися подносами или полками, отсадочной машиной для изготовления пышек с начинкой.

К оборудованию прилагаются подробные инструкции, описание технологического процесса производства, рецептуры.

Технологическое оборудование включает в себя пончиковый автомат             ПРФ-11/900, мармит для хранения готовой продукции в горячем состоянии, расстоечный шкаф для подготовки теста, 15-литровый самовар. Миксер КМ800 Aroma Machinery Co. с дежой объемом 6,7 л. (семискоростной миксер с двигателем мощностью 0,8 кВт, имеет массу 8,6 кг.), или миксер KENWOOD такой же производительности, или тестомес, например, одной из итальянских фирм FIMAR, FAMA, AVANCINI на 10 или 20 литров. Выбор миксера  зависит от предполагаемого спроса (см. «тестомесильное оборудование») и от способа организации производства (автономно, при стационарной точке, в сети).  Все оборудование электрическое, максимальная суммарная мощность энергопотребителей не более 12 кВт.

Для обеспечения комфортных условий работы персонала и выполнения требований СЭС предлагается вытяжной зонт со встроенным двухскоростным вентилятором, дополнительным освещением рабочего места и сменными или моющимися фильтрами.

Технические характеристики

Напряжение (подключение к прицепу) – 380в

ПРФ – 11/900

Номинальное напряжение, В ................................ 220 /380

Частота, Гц  ..............................................................50

Номинальная мощность, Вт .................................. 5000

Вместимость жарочного бака, л ........................... 16

Время разогрева, мин, не более ............................ 20

Вместимость бункера дозатора, л ...........................7

Плунжерная пара (диаметр), мм ........................... 30

Масса пончиков, г .................................................. 20-60

Максимальная производительность:

(для пончиков массой до 50 грамм)

традиционные (из дрожжевого теста), шт/час... 450

американские пончики (из смеси), шт/час ........ 600

Максимальная производительность:

(для пончиков массой 60 грамм)

традиционные (из дрожжевого теста), шт/час... 300

американские пончики (из смеси), шт/час ........ 450

Масса аппарата, кг .................................................35

Габаритные размеры, мм

длина ................................... 1200

ширина ...................................400

высота с дозатором ...............700

Шкаф расстоечный МК-4.4

Номинальное напряжение, В .............................. 220

Частота, Гц  ............................................................50

Номинальная мощность, Вт .................................630

Вместимость , кг ...................................................18

(6 гастроемкостей по 6л – G 1/3)

Масса аппарата, кг .................................................16,5

Габаритные размеры, мм

длина ......................................450

ширина ...................................450

высота.....................................676

Мармит С-1МП

Номинальное напряжение, В .............................. 220

Частота, Гц  ...........................................................50

Номинальная мощность, Вт ................................1600

Вместимость , кг ..................................................12

Масса аппарата, кг ...............................................8

длина ......................................390

ширина ...................................332

высота.....................................325

Самовар СН-15Э

Номинальное напряжение, В .............................. 220

Частота, Гц  ...........................................................50

Номинальная мощность, Вт ................................1600

Вместимость , л ....................................................15

Масса аппарата, кг ...............................................8

Габаритные размеры, мм

ширина....................................260

длина.......................................400

высота.....................................430

Вытяжной зонт В-1/725

Номинальное напряжение, В ............................... 220

Частота, Гц  ............................................................50

Производительность, м куб./час

1 режим.......................................400

2 ржим.............. .........................725

Мощьность,Вт.......................................................205

Габаритные размеры, мм

длина ......................................1000

ширина ...................................530

высота с дозатором ...............255

© Петрохладотехника, 1996 – 2024