Оборудование для производства донатсов, берлинеров

Комплект оборудования для производства Донатсов и Берлинеров со средней производительностью – 80кг/час.

Наименование оборудования

Фирма и страна изготовитель Технические характеристики
Фритюрница ЭФ-45 (с погружным механизмом) СИКОМ Мощность 15кВт.

Напряжение 380В.

Объём фритюра  45л.

Единовременная загрузка

(пончики 80гр)  40шт.

Габаритные размеры 1400х660х480

Шпилька подставка Н-45.12 СИКОМ Количества полок  12шт. (6х2)

Количество поддонов 12шт.

Габаритные размеры 1115х715х785

Шкаф расстоечный

Т-12.2

СИКОМ Мощность 3кВт.

Напряжение 220В.

Регулировка температуры 30-80С°

Количество поддонов 12шт.

Габаритные размеры 920х740х910.

Отсадочная машина ВР-7.02.2

(дозатор начинок)

СИКОМ Мощность 0.18кВт.

Напряжение 220В.

Ёмкость бункера 7л.

Производительность насоса 2л/мин Шаг регулирования дозы 1куб.см.

Габаритные размеры 450х300х570.

Тестомес спиральный F-25/S

(или другой со сходными параметрами)

Fimar Италия Мощность 1кВт.

Напряжение 380В.

Объём дежи 32л.

Производительность 80кг/час.

Габаритные размеры 420х730х680.

Делитель- округлитель

Sinmar SM-3-30

(или другой со сходными параметрами)

Англия Мощность 0.75кВт.

Напряжение 380В.

Деление на 12/16/30/36 кусков.

Вес тестовой заготовки: 25-300 гр.

Фритюрница ЭФ-45

.

Технические характеристики:

Мощность, кВт                                                15 Напряжение, В                                                 380

Объём  фритюра, л                                          45

Вместимость пончиков (пирожков), шт.      шт.      шт.      шт.       40 Габаритные размеры: длина (без полок), мм                           мм                           мм                           мм                            750 длина с полкой для продуктов, мм     мм     мм     мм      1400 ширина, мм                                             660 высота, мм                                              480

Назначение

Фритюрница ЭФ-45 предназначена для жарки во фритюре пончиков, пирожков, чебуреков и других полуфабрикатов. В зависимости от комплектации жарить продукты можно либо погружным способом, либо на поверхности масла. При погружном способе поддон с продуктами погружается во фритюр и вынимается с помощью специального подъёмного механизма, имеющего компенсатор усилия (полуавтоматический подъемник), всплывать пирожкам не даёт кожух подъёмника. Погружной способ позволяет увеличить производительность более чем в полтора раза, так как не требует переворачивания продукта для обжаривания с обеих сторон.

 

 

Фритюрница оснащена:

полуавтоматическим подъёмником, который облегчает процесс закладки и выгрузки продуктов,

датчиком-реле температуры, для установки и автоматического поддерживания заданной температуры

аварийным защитным датчиком  (от перегрева и возгорания)

одной или двумя навесными полками  для стекания масла с готового продукта и удобства загрузки-выгрузки

Фритюрница может комплектоваться столом-подставкой с полками для хранения поддонов с готовой продукцией и полуфабрикатами (12 полок с поддонами).

Делитель-округлитель

Возможна работа без использования делителя-округлителя (например, при небольших объемах производства можно использовать ручной механический делитель без округлителя).

© Петрохладотехника, 1996 – 2024