(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Оборудование для общепита

Обдумывайте процесс открытия ресторана? Сердцем любого ресторана без сомнений можно назвать кухню. Здесь готовятся шедевры кулинарного искусства, совершается таинство приготовления коронных и будничных изысканных блюд.

Поэтому кухонное ресторанное оборудование, нужно выбирать особенно тщательно, относиться к этому процессу максимально ответственно. Естественно, концепция ресторана продумывается до мелочей заранее, поэтому при закупке кухонного оборудования уже ясно, какое будет меню. Приобретать лучше профессиональное оборудование для ресторанов, чтобы быть уверенным в качестве и производительности.

Для примера рассмотрим параконвектомат. Этот вид оборудования относится к наиболее часто приобретаемым, без него трудно обойтись. Этот аппарат позволяет готовить исключительно с помощью пара, а также бланшировать и печь. Как известно, при готовке на пару, в ингредиентах сохраняется максимум полезных веществ. Параметры приготовления пищи, такие как температура, влажность, продолжительность и интенсивность обдува задаются заранее и могут мгновенно изменяться – регулироваться поваром.

Параконвектомат лучше выбирать известных марок. Кухонное оборудование – это не то, на чем нужно экономить. Ведь использование параконвектоматов позволяет существенно экономить на аренде производственных помещений, сокращая площадь, которую занимает эксплуатируемое оборудование. Также сокращаются потери объема используемых продуктов, специй, повара могут в сэкономленное время заняться более творческой работой, воплощая свои самые смелые кулинарные фантазии и мечты.

Линии раздачи питания, плиты, жарочные шкафы, холодильное и барное оборудование как и параконвектомат относятся к основному оборудованию. Однако, конечно же, понадобится и множество более мелкого, но не менее важного оборудования, а также широкий спектр предметов обихода. Например, специализированное оборудование – в частности принтеры, считыватели магнитных карт, фискальные регистраторы, устройства управления светом и звуком, кнопки радиовызова официантов и так далее.

Закупать оборудование для ресторанов и оборудование баров лучше поручить профессионалам, это позволит сэкономить время, нервы и деньги, избежать серьезных ошибок.