Печь Abat ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
- Расстояние между уровнями: между 1 и 2 уровнем - 70; между 2, 3 и 4 уровнем - 75 (снизу вверх);
- 1 двигатель;
- Материал изготовления камеры - черный металл, покрытый высококачественной эмалью;
- Корпус крашеный;
- Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание;
- Максимальная температура в камере 270°С;
- Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8-01Э или самостоятельно.
Печь Abat ПКЭ-4Э дополнительная информация
Печь Abat ПКЭ-4Э применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемая, без пароувлажнения, 4 уровней 435x320 мм. Температурный режим до 270°С.