Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П хлебопекарная 220 В для пекарни

Шкаф расстоечный тепловой артикул 21000807860, ванна 2,6 л, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, регулировка влажности от 0 до 100%, память на 110 программ, 3 этапа в каждой программе, черный дизайн
Артикул
00013537
Бренд
Тип
расстоечная камера
Вместимость
ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
Мощность
3.3 кВт
Подключение
220 В
Размер противней
GN2/1 650х530мм
Ширина
918 мм
Глубина
897 мм
Высота
1830 мм
Масса
180 кг
Цена 253 880 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Технические характеристики:

  • Возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе;
  • Диапазон регулирования температуры в камере - +25...+85°С
  • Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С) - 12 мин;
  • Объем воды, заливаемой воды в ванну - 2,6 литра;
  • Уровень влажности в камере - 0-98%
  • Увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
  • Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
  • Автоматический долив воды в ванну;
  • Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
  • В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
  • Для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
  • Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
  • Внутренняя подсветка камеры.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П дополнительная информация

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-16П используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Вместимость ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1); противней GN2/1 650х530мм.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024