Котел пищеварочный Abat КПЭМ-250-ОМП со сливным краном 380 В 250 литров

Котел пищеварочный электрический артикул 11000019721, со сливным краном, с паровой рубашкой, электропривод, TFT-экран, USB-порт, миксер 0-120 об/мин (плавная регулировка, нижний привод, реверс), память на 50 программ (5 шагов), +3…+110°С, нагрев/охлаждение, нагрев продукта от +3 до +110 С, охлаждение от +110 до +3 С, ручной душ, залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной, цельнотянутый, диаметр котла 790 мм
Артикул
00014341
Бренд
Объём
250 литров
Тип котла
опрокидываемый, с миксером
Мощность
28.7 кВт
Подключение
380 В
Ширина
1510 мм
Глубина
1101 мм
Высота
2180 мм
Масса
350 кг
Цена 1 061 500 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-250-ОМП со сливным краном с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления вторых и третьих блюд, бульонов, соусов и десертов, а также для кипячения воды на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена панелью управления с электронным TFT-экраном, пультом программного управления и сливным краном, позволяющим производить слив готового продукта без опрокидывания.

Конструкция выполнена из аустенитной нержавеющей стали AISI 304, варочный сосуд - из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316.

В комплект поставки входит монтажная бетонируемая в пол рама.

Режимы работы котла:

  • Нагрев (от 3 до 110 °C).
  • Охлаждение (от 110 до 3 °C).
  • Программа (до 50 пользовательских программ по 5 шагов в каждой программе).

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-250-ОМП со сливным краном дополнительная информация

Котел пищеварочный Abat КПЭМ-250-ОМП со сливным краном предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет 250 литров литров. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024