Мармит Gastrorag SB-6000 предназначен для нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным наполнением воды, термостатом и откидной съемной крышкой с фланцем. Корпус выполнен из окрашенной стали, вставка - из нержавеющей стали. Ручка термостата градуирована арабскими цифрами от 0 до 12, диапазон регулировки температуры 35-90 °C
Мармит Gastrorag SB-6000 дополнительная информация
Мармит Gastrorag SB-6000 предназначен для поддержания в горячем виде и раздачи супа, первых блюд в столовых линиях раздачи и самообслуживания. В отключенном состоянии электрическая супница длительное время сохраняет температуру блюд, а при подключении к электросети суповой мармит позволяет быстро нагреть остывшее блюдо, установив необходимую температуру подогрева.