Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-ЭШ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Дополнительные характеристики:
- Полезный объем камеры: 427 л.
- Вместимость гастроемкостей: 48х хлебная форма №7, 4х GN 1/1.
- Потребляемая мощность: 1,3 кВт.
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,4 кВт*ч.
- Количество ТЭНов: 1.
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С.
- Объем воды, заливаемой в ванну: 1 куб.дм.
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-ЭШ дополнительная информация
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-ЭШ используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Температурный режим данной моделиот 30 до 85 °С. 4 уровней под противни полки-решетки,