(812) 371-23-13
пн–пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург, ул. Севастьянова д. 14, пом. 12-Н
Загрузка...

Печь Unox XBC XEBC-16EU-EPR (PLUS)

Пароконвекционная печь, кондитерская, до 10 таймеров, автоматические программы готовки для 9 групп продуктов, 4 скорости вентилятора + 4 полустатических положения, тройное стекло в дверце, камера из нержавеющей стали, LED подсветка, самодиагностика, тележка в комплекте

Бренд Unox
Противень 600х400 мм
Количество уровней 16 уровней
Расстояние между уровнями 80 мм
Температурный режим 30-260 °C
Пароувлажнение с пароувлажнением
Программы программируемая
Панель управления сенсорная
Щуп есть
Система очистки есть
Мощность 35 кВт
Подключение 380В
Длина 882 мм
Ширина 1043 мм
Высота 1866 мм
Масса 185 кг
Все характеристики
Цена 1013104 р.

*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно

шт.
В корзину
Купить дешевле

Москва

Доставка по договоренности

Санкт-Петербург

Доставка в пределах КАД — 1000Р

Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно

Ленинградская область

Доставка по договоренности

Россия

Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн. (ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Описание

Печь Unox XBC XEBC-16EU-EPR (PLUS) предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением, подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.

Режимы приготовления выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C;
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%;
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%;
  • Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%;
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%;
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T;
  • Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта;
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С.

Дополнительные программируемые функции:

  • MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов;
  • Сохранение до 256 программ пользователя;
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам;
  • Сохранение названия рецепта на любом языке;
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки;
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров;
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время.

Распределение воздушных потоков в камере (технология AIR.Maxi™):

  • Вентиляторы с реверсивным движением;
  • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором;
  • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором.

Климатический контроль в камере:

  • DRY.Maxi™:
    • Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором;
    • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С;
  • STEAM.Maxi™:
    • Выпечка на пару 35-130 °C;
    • Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C;
  • ADAPTIVE.Cooking™:
    • Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров;
    • Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры;
    • Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере.

Безопасность (технология Protek.SAFE™):

  • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются);
  • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери;
  • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью;
  • Тройное остекление двери.

Автомойка (технология Rotor.KLEAN™):

  • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды;
  • Встроенная емкость для моющего средства.

Двери:

  • Ручной механизм для открытия справа налево;
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°.

Вспомогательные опции:

  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта);
  • Функция поддерживания "HOLD";
  • Непрерывная работа печи "INF";
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора;
  • Единица измерения температуры в °C или °F;
  • Ethernet: подключение к интернету по сети LAN.

Технические характеристики:

  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus;
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей;
  • Ограничитель температуры для безопасности;
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Контактный сенсор двери;
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей;
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов.

Дополнительные параметры:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут;
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %;
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C;
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа;
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм;
    • Относительно другого оборудования:
    • Сбоку, минимум: 45 мм;
    • Сзади, минимум: 70 мм;
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C;
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %.