Пароконвектомат Eletto L 0511M инжекторный для общепита

Пароконвектомат
Артикул
00002174
Бренд
Щуп
без щупа
Расстояние между уровнями
67 мм
Программы
непрограммируемый
Система пароувлажнения
инжекторный
Температурный режим
50-270°С
Количество уровней
5 уровней
Мощность
4.6 кВт
Мойка
без мойки
Гастроемкость
GN1/1 530х325мм
Подключение
380 В
Ширина
920 мм
Глубина
680 мм
Высота
540 мм
Масса
65 кг
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Пароконвектомат Eletto L 0511M используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали.

Особенности:

  • 1 мотор
  • Непосредственный впрыск пара
  • Таймер на 120 мин.

Опции (заказываются отдельно):

  • Распылитель
  • Подставка
  • Шкаф-держатель
  • Вятяжка с вентилятором
  • Парогенератор
  • Распашная дверь с остекленением

Пароконвектомат Eletto L 0511M дополнительная информация

Пароконвектомат Eletto L 0511M используется для приготовления гастрономических изделий и выпечки. Внешние размеры пароконвектомата 920х680х540 мм. Внутренний объем камеры позволяет вместить 5 гастроемкостей GN1/1 530х325мм. Метод создания пара инжекторный. Пароконвектомат непрограммируемый, имеет без щупа, без мойки. Подключение пароконаектомата: 4.6 кВт, 380 В.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024