Стол для пиццы уже давно считается необходимым атрибутом профессиональной кухни, так как популярное итальянское блюдо входит в перечень практически любого меню. Конечно, можно приготовить пиццу и при использовании подручных, а не специальных средств, но это гарантированно отразится на качестве продукта и, как следствие, на мнении клиентов и их выводе о качестве и статусе самого заведения.
Холодильный стол для пиццы – оборудование, которое позволяет компактно и удобно располагать в одном месте все, что требуется для технологического процесса. Охлаждающий стол пиццы достойно заменяет:
Удобство оборудования настолько высоко, что сегодня его предпочитают купить практически все компании общепита СПб независимо от уровня их специализации, проходимости и статуса. Выгодному приобретению способствует цена, которая широко варьируется от вида и функций моделей и позволяет подбирать решения под абсолютно любые потребности сектора HoReCa.
Удобно, когда все «под рукой»! Этот фактор особенно ценен профессиональным поварам, которые в силу своей деятельности вынуждены работать с огромными объемами продуктов и в большом темпе. Стол для приготовления пиццы решает множество технологических задач и помогает эффективно оптимизировать рабочие процессы на профессиональной кухне.
Стол-холодильник для пиццы подходит для осуществления всех производственных этапов:
Последний этап – раскатка заготовки – крайне важен для получения качественной пиццы, поэтому выбор столешницы, на которой и происходят все манипуляции, играет особо значимую роль.
Критериев выбора стола охлаждаемого для пиццы очень много и при заказе учитывать стоит каждый нюанс. Чтобы выбрать оптимальную для заведения общепита модель, потребуется оценить:
Профессиональным рестораторам и поварам-пиццмейкерам данный критерий выбора может показаться странным, так как у них априори очень строгие требования к качеству и внешнему виду готового блюда. Но при этом стоит понимать, что обычное кафе или столовая, где пицца – только возможность разнообразить меню, а не фирменное блюдо, могут не уделять качеству столь высокое внимание. Именно поэтому производители предлагают разные модели на выбор и основное их различие – столешницы.
Стол для пиццы выпускается со столешницами:
Стол пиццы, оформленный камнем, отличается от стального аналога многими преимуществами, но особенно ценными считаются:
Каменная столешница – залог вкуснейшей пиццы, именно поэтому сами итальянцы предпочитаются только камень!
Стол для пиццы с гранитной столешницей выбирает любая уважающая качество готовых итальянских блюд компания, а вот на счет величины – площади столешницы – подумать нужно основательно. Габариты моделей влияют на цену, поэтому будет разумно ориентироваться на проходимость предприятия общепита. Зависимость ширины столы и производительности:
Гранитный стол для пиццы будет идеальным решениям при его любой величине, если предусмотрительно купить оборудование с отсеками и гастроемкостями под ингредиенты.
Столы холодильные для пиццы между собой отличаются:
Интернет-магазин «Петрохладотехника» предлагает холодильные столы для пиццы с расположением холодильного агрегата:
По виду внутреннего оформления охлаждаемые столы для пиццы делят на модели:
Все изделия – особенно модели с каменной столешницей – отличает простой сервис и быстрый повседневный уход, что облегчает труд персонала на кухне.
Компания «Петрохладотехника» предлагает большой выбор охлаждаемых столов для пицц под самые разные требования компаний общепита. Для удобства клиентов мы предлагаем подбор моделей с учетом особенностей меню, проходимости и среднего чека кафе, ресторана, пиццерии, столовой. Количество моделей позволяет предложить лучший по цене и окупаемости вариант, а доставка до заказчика по специальным тарифам станет приятным бонусом сотрудничества.