Ферментатор Jac Tradilevain 270 предназначен для приготовления, хранения и регулирования температуры закваски на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель оснащена панелью управления, позволяющей контролировать и настраивать конфигурацию циклов смешивания, ферментации и консервации и информировать пользователя о процессе прохождения циклов. Кювета, нож, палец датчика, кран и крышка выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- Эксклюзивная система смешивания - программное управление для обеспечения идеального процесса перемешивания.
- Холодильная установка позволяет контролировать температуру.
- Уплотнение кюветы: ЭПДМ.
- Смешивание происходит с помощью встроенного погружного винта, обеспечивающего гомогенность и стабильность массы.
- 2 сливных крана: верхнее отверстие для сохранения минимального резервного объема закваски, нижнее отверстие для полного слива.
- Герметичная крышка со съемным уплотнением, препятствующая доступу кислорода (анаэробные условия) и полностью открывающаяся для загрузки муки и горячей воды.