Овощерезка Торгмаш ОМ-350М-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для переработки пищевых продуктов: нарезки и шиновки сырых и вареных овощей и фруктов. Корпус выполнен из стали с покрытием порошковой краской, ножи и диски - из нержавеющей стали. Преобразователь частоты.
Рабочие органы:
- Решетка ножевая 12х12 мм;
- Нож дисковый 2 мм;
- Диск шинковочный;
- Нож дисковый 10 мм;
- Нож комбинированный 10х10 мм.
Состоит из:
- Приводной механизм ПМ (220);
- Овощерезательный механизм.
Дополнительные характеристики:
- Производительность:
- При нарезании сырых овощей:
- Брусочки сечением 10х10 мм (картофель): 350 кг/ч
- Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (картофель, свекла): 200 кг/ч
- Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (морковь, репа, огурцы): 100 кг/ч
- Шинковка капусты толщиной 2 мм: 160 кг/ч
- Кольца и полукольца толщиной 2 мм (лук репчатый): 140 кг/ч
- Пластинки 10х12х12мм (картофель, морковь): 200 кг/ч
- При нарезании вареных овощей:
- Соломка сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла): 200 кг/ч
- Пластинки 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла): 160 кг/ч
- Размеры овощей, подготовленных к нарезке:
- Клубни картофеля: от 50 до 80 мм
- Свекла, репа, лук репчатый: от 40 до 80 мм
- Морковь, огурцы (поперечный Ø): от 30 до 80 мм
- Капуста, не более: 140 мм
- Наружный диаметр вращающихся рабочих органов: 215 мм
Овощерезка Торгмаш ОМ-350М-03 дополнительная информация
Овощерезка Торгмаш ОМ-350М-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и отварных овощей и фруктов и их дальнейшего использования в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и других блюд. Производительность 350 кг/час, мощность 0.37кВт.