Конвекционная печь Inoxtrend GUA-604EB с пароувлажнением 380 В профессиональная для выпечки кондитерских изделий

Конвекционная печь профессиональная, режим приготовления - конвекция+увлажнение, таймер от 0 до 120 минут
Бренд
Система очистки
нет
Панель управления
механическая
Пароувлажнение
с пароувлажнением
Щуп
нет
Расстояние между уровнями
75 мм
Программы
непрограммируемая
Противень
600х400 мм
Температурный режим
от 50 до 300 °С
Количество уровней
4 уровней
Мощность
6.4 кВт
Подключение
380 В
Ширина
860 мм
Глубина
740 мм
Высота
560 мм
Масса
59 кг
Цена 106 918 руб.
*стоимость доставки и подключения рассчитывается отдельно
Доставка
Москва
Доставка по договоренности
Санкт-Петербург
Доставка в пределах КАД — 1500Р
Самовывоз с ул. Карпатская, 16к1 — бесплатно
Ленинградская область
Доставка по договоренности
Россия
Транспортными компаниями от 1000Р от 7 раб. дн.
(ПЭК, Деловые Линии, Автотрейдинг, СДЭК, Севертранс, Желдорэкспедиция и пр.)

Конвекционная печь Inoxtrend GUA-604EB с пароувлажнением предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста, приготовления простых блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Корпус, камера и направляющие выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Прямая система генерации пара;
  • Вентиляторы из нержавеющей стали с автореверсом;
  • Термостат камеры;
  • Дверь с двойным стеклом;
  • ​Рабочая камера с закругленными углами;
  • Индикатор нагрева камеры;
  • Легкоснимаемое уплотнение двери из силикона;
  • Эргономичная ручка;
  • Механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверь можно закрыть одним движением руки.

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр подключения к воде: 3/4;
  • Давление: от 1,5 до 2,5 бар;
  • Соединительная муфта: 32 мм.

Конвекционная печь Inoxtrend GUA-604EB с пароувлажнением дополнительная информация

Конвекционная печь Inoxtrend GUA-604EB с пароувлажнением применяется для выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, изделий из замороженного теста. Представленная модель предназначена для использования в барах, кафе и ресторанах, а также производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Основные характеристики: непрограммируемая, с пароувлажнением, 4 уровней 600х400 мм. Температурный режим от 50 до 300 °С.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
© Петрохладотехника, 1996 – 2024